Простые истины
Юридическая компания
Dzhulia Resurs
Я обратилась к Игорю за оказанием услуг по составлению договора на привлечение инвестиций. Мне очень понравился его подход: он учел все мои пожелания, чтобы защитить все мои права, а когда я попросила разъяснений всех пунктов,- он очень доходчиво бъяснил и ещё дополнительно после составления договора,- грамотно меня проконсультировал 🙏 чувствуется очень серъезный, компетентный подход к ведению юрид дел и оказания юрид помощи. И ещё мне понравилось, что Я Игорь доброжелательный и позитивный :) Очень рада, что мне порекомендовали такого крутого специалиста!
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что помогли Вам !
Анастасия Велижанина
Я была истцом в коллективном иске,который вели юристы и адвокаты ООО" Простые истины", Анатолий Аркадьевич,Игорь Егорович,Владимир и Никита Анатольевич. Выиграли очень сложные суды,помогли огромному количеству истцов взыскать заработную плату и наказать виновных. Они одни вели такое количество людей,что говорит о высоком профессионализме.Спасибо,что помогли нам в трудную минуту.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Благодарю юриста Игоря Егоровича за подсказки и советы в деле о привлечение к субсидиарной ответственности руководителей уже ликвилированной организации. Дело завершилось и суд вынес решение в нашу пользу - привлечь и учредителя и директора к субсидиарной ответственности и выплатить долг.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Светлана Марченко
Здравствуйте.На процесс по ООО Глобус со мной выходил Яшанов Игорь Егорович, признавала отношения трудовыми, он мне подсказывал что и как надо говорить перед заседанием,помогал составлять документы и говорил куда отвозить. Лично мне было бы страшно и тяжело без юристов,т.к. ко мне не пришли свидетели на процесс. Спасибо за оказанную помощь и поддержку. Суд выиграла. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина Те
Помогла юридическая контора "Простые истины". Признавала отношения трудовыми. Юристы терпеливо консультировали по вопросам,помогли составить некоторые документы и при необходимости представляли в суде. Спасибо им! Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Юлия Шолик
Всем рекомендую данную организацию, признавала отношения трудовым, была оказана грамотная юридическая помощь.
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТП
Татьяна Плещеева
Обратилась в данную юридическую компанию за помощью! И не пожалела. Был не простой вопрос с работодателем ! Очень помог Климов Владимир. Он не только меня поддерживал морально , но и подошёл к данному судебному заседанию очень ответственно. Одним словом профессионал своего дела ! Суд встал на мою сторону . Все разрешилось Благополучно ! Благодаря слаженной работе с юристом ! И всей команды юридической компании ! Благодарю всю команду за ваш Профессионализм ! Отзывчивость ! Внимательность !
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 😉
Екатерина Берсенева
Добрый день! Хочу поделиться о работе компании.Юридеческая помощь понадобилась маме, обратилась по рекомендации знакомых. Очень грамотные юристы, сопровождение От и До. Была колоссальная помощь по сбору документов,юристы всё очень подробно рассказывают, на простой "язык" переводят))) если что не понятно. Хочу отметить даже после того как закончилась их работа, после завершения(в нашем случае) процедуры отзвонились !!!! Вообщем хочу сказать, человечное отношение, обязательно буду рекомендовать теперь только эту компанию!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться…
Андрей Христолюбов
Всех приветствую! Давно сотрудничаю с юристами компании "Простые Истины". Юристы грамотные, заинтересованы в успехе дел, с которыми я к ним обращаюсь. Неоднократно помогали мне в делах различного содержания. Также много раз помогали мне: в составлении юридических документов, в том числе сложных, получении информации из различных источников. Участвовали со мной в судебных заседаниях, и в торгах по банкротству, в том числе в других городах. Цены за юридические услуги у них вполне приемлемые, даже несколько ниже среднерыночных. Рекомендую обращаться к ним за юридической помощью.
29 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли Вам !