Zarina
Салон женской одежды
2.5
2.5
Екатерина Иванова
Это прикол такой? Уже несколько лет покупатели пишут в отзывах про грязь в примерочных, а управляющий магазина не обращает на это внимание. Кто у вас ответственный за поддержание чистоты и порядка? Невозможная грязь, пыль, нитки на полу, ковриков нет, как мерить брюки и вставать белыми носками на такой пол? Сделайте уже что-нибудь, приберитесь, не позорьтесь!
ЮП
Юлия Прилучная
Приятный магазин. Новая коллекция превзошла все ожидания 🔥 продавцы внимательные обязательно еще придем.
Ю
Юлия
Выбор скудный, очень маленький филиал Грязные примерочные
LX
Lady X
Любимый магазин 🔥 всегда все есть в наличии из того что понравилось на сайте
ZB
Z B
Хороший магазин одежды. Но очень при- очень пыльно в примерочных. Уважаемые сотрудники, пожалуйста, следите за этим. Радует большой выбор одежды.
Наталья Савина
Ужасная служба поддержки. Звонила раз 5 в общей сложности 50 минут!!!!!! Своей жизни потратить на ожидание пока мне ответят. Дичь несусветная. Как будто в прошлое вернулась лет на 15 с попытками дозвона до сбер или МТС, но там хотя бы озвучивали какая ты в очереди. А тут просто около часа играет музыка мне в ухо и гадай сиди, двигается очередь или они просто все забили на клиентов. УЖАСНО!!!!!
Оля Д.
В примерочных жуткая грязища
Алексей
На кассе навязывают оплату через СБП вместо карты, и весьма агрессивно. На возражение от этого способа отвечают: "У нас СБП — приоритетный способ оплаты" (я рад за вас), и приходится снова настаивать на своем. После посещения магазина остается неприятный осадок, как будто хотели обмануть.
Валерия Цепелева
Проинформируйте консультантов о том как нужно общаться с покупателями. Подбирала образ к новому году 10.12.2022 в районе 19:00 , очень люблю этот бренд одежды и почти никогда не ухожу без покупки. Но в этот раз консультант отбил все желание находится в магазине. В момент когда я смотрела платье, подбежала и с упреком сказала что я уронила какую-то бумажку и стою на ней. Потом подняла ее и с недовольным видом ушла.
M
Max
Магазин удобен тем, что он пустой и народу нет вообще. В момент когда я пришла, я была одна. И самое смешное, что когда один покупатель, продавцам обязательно нужно развешивать одежду на рейлы именно тогда когда я стою и рассматриваю. Попозже видимо нельзя. Зашла в примерочную, думаю лучше бы пыль протерли, там ее выше крыши. Но больше всего терпеть не могу когда продавцы в уши льют. Подхожу расплачиваться. Продавец сразу включает qr код на терминале. Я говорю по карте. Что нельзя пт Карте оплатить? Она отвечает что у банков сейчас приоритет на такую оплату. Ещё раз повторяю что хочу по карте расплатиться. Она с недовольным лицом вводит сумму. Люди сейчас не глупые, у меня повышенный кэшбек на одежду в этом месяце и я прекрасно знаю про эквайринг, пониженную комиссию по qr коду итд. тк у самой в салоне стоит терминал. Когда я это озвучило продавцу, она решила не сдаваться. И стала говорить ещё и про розыгрыш 🤦🏼♀️ вообщем Боже мой, научите продавцов работать. И не думать что она самая умная, думаю что покупатель не должен уговаривать и портить себе настроение чтобы расплатиться за покупку так, как удобно
Ольга Гребёнкина
Большое спасибо продавцу Светлане за помощь в подборе одежды 😊 терпеливо помогала выбирать мне и моей маме то что нужно по средствам вотсап)))
Елена
Из плюсов- территориально удобно ходить, близко у метро. Из минусов: забронировала в онлайн магазине товар, пришла в магазин в тот же день-оказалось, что бронь почему то снята, никто не может обьяснить почему. Благо, товар был в наличии. Второй момент: предлагают оплату по qr-коду, якобы для покупателя нет никакой разницы, не правда - не получите кешбек от банка.