Poker&Bong66
Магазин
3.9
3.9
Никита Сердитов
Очень хороший магазин, вежливые менеджеры и огромный выбор товара.
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
Татьяна М
Хороший ассортимент и цены приятные
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
Артем
Все супер ! Сделал заказ через сайт,все пришло целое хорошо упаковано.
20 апреля 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
Т
Толян
Всё супер. Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Толян, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
ОХ
Ольга Хафизова
Все понравилось ,отличный магазин ,то что надо есть !
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
ип
иван пеитров
Купил Бонг и покер,сижу курю и играю,бонг хороший очень а покер нет,постоянно проигрываю
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!))) Желаем Вам больше побед в покере)))
ДО
Данил Орлов
Сегодня пришел в магазин, просто капец, как много товара. Раньше был постоянным покупателем у ребят, по итогу в один момент товара просто не стало. А тут решил заглянуть, с мыслью, что ну вдруг появилось что то. И обрадовался , что в магазине снова полные полки и огромный выбор. Спасибо, удовлетворили мои пожелания.
28 ноября 2024, официальный ответ
Данил, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
Егор Домодедов
Отличный магазин, очень часто захожу к ребятам, большой выбор настолок и наборов для покера. Продавец вежливый, однозначно рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Егор, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
ВА
Владимир Андросенко
Приходил купить подарок другу, хотелось какой нибудь оригинальный. Обошел достаточно много магазинов с похожими товарами. В итоге нашел все у вас! Огромное спасибо продавцу Елене, она помогла подобрать отличный подарок, рассказала как пользоваться. Другу очень понравился подарок 😊 Кстати, себе купил настольную игру, удивился , что они там тоже есть.
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
Елена
Большой выбор! Отличный магазинчик!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
АФ
Алёна Филинкова
Покупала покерный набор. Отличное качество, упаковка, фишки. Так же продавец помог с выбором игральных карт. Большое спасибо ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
СЛ
Соня Лопаницина
Все очень круто, прикольно. Спасибо за помощь в выборе товара!
5 сентября 2024, официальный ответ
Соня, Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова!)))
Лучшая техника Apple в городе Екатеринбург!! Выгодные цены , трейд ин , аксессуары и много ништяков!!!!
Андрей Марцинкевич
Выбор большой, всё круто
Руслан Мулдахметов
Не возможно дозвониться как узнать работает или нет магазин ????
Саня Мишин
В касание 1337 63899502
Аня Харламова
Дозвониться не возможно,очень жаль Так не относятся к покупателям Хоть бы телефон доступен был и на него отвечали ,а так даже на рабочий никто не ответил !!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Ребята,извиняйте, работаю одна ищем продавца кризис с работниками, а я сама заболела температура, ка…
quantum segment
Приходили сегодня в 18:20, было уже закрыто
8 июля 2021, официальный ответ
На двери же написано,на склад уехали приемка товара, пожалуйста читайте внимательно,всю иныормацию оставляем!!!
ОА
Олег А
Угадайте что? Эта шаражка опять закрыта!
8 июля 2021, официальный ответ
А вот оскарблять не надо наш Чудо Магазинчик)))) Давайте жить -дружно
Алена Исакова
Магазин работает с 11, время 12 никого нет.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,в связи с погодными и дорожными условиями,продавец опаздал.Ждем вас в гости.
Никита Симаков
Время 19:20. Магазин закрыт
Антон Т
Напишите в гис время работы, он показывает до 20.00
Ольга
Мне нравиться этот магазин в Екб таких больше нет мы искали с друзьями много наборов а нашли у них норм магаз продавцы хорошие грамотные помогли выбрать
Артём Мальцев
Безобразная работа сотрудника магазина, по субботам график работы до 17:00, по итогу в 15:00 ее уже там нет, смысл тогда вы работаете по субботам тем более ориентируете клиентов что можно зайти до 17:00, уже трижды мне пришлось обращаться в другие магазины так как я могу прийти к вам только в субботу, но вас там уже никогда нет, либо сделайте субботу выходным днем, либо научите свою сотрудницу работать по графику!!!!!
Настя Трушкова
Супер магазин! Есть что надо и даже больше. Купила покерный набор и игральные карты, и оказывается у них есть еще трубочки и другие интересные аксессуары, приезжайте смотрите, там есть из чего выбрать подарок. Доброжелательный консультант рассказала все что мне было не понятно :)
ilya -dv-
Сам магазин неплохой. Ассортимент, пожалуй, лучший в Екб. Но сайт не поддерживается и не обновляется - несмотря на то, что название магазина основано именно на адресе сайта. Так что лучше на сайт даже и не заглядывать - сразу ехать в физический магазин.
Tasya
Коробка от набора пробита, конечно не страшно, но уже в коробке не подаришь, придется думать над упаковкой
Tasya
Искала набор для покера в подарок и плюс отдельно нужны были фишки для одного мероприятия. Забиваю в поисковике и первый в списке этот инет- магазин... 1. Ассортимент - маловат для такого магазина, и как выяснилось половина вообще отсутствует (на сайте написано одно в реале другое) 2. Цены - нормальные по сравнению с многими магазинами 3. Заказ приняли странно, не тел., не адрес им мой не нужен, дали тел. курьера - звоните. Вообщем заказала только набор на 300 фишек вот как на фото, обошелся он мне в 2250 р. Привез его курьер, который утверждал что у меня не работает домофон типа встречайте на улице, потом оказалось что домофон чудом заработал, после того как я сказала, что не пойду на улицу. Сдачи у него нет, вообщем курьер испортил впечатление о магазине. Коробка оказалась пробитой, придется дарить без коробки. Совет: ребята улучшайте качество обслуживания и увеличивайте ассортимент.
GrachevAS
Отличный магазин! Профессиональная не предвзятая консультация. Огромный выбор игральных аксессуаров. Суббота. Вечер. Гуглю подарок приятелю. Ничего интересного. Точно! Он же хотел покерный набор когда-то. Тааак... "Купить набор для покера Екатеринбург". - "покер66.ру" на Малышева-Восточной. Звоню, оказывается работают до 20:00, и это не в ТЦ, а в офисном здании с отдельным входом, в здании МЕГАФОНА, "приезжайте, покажем-расскажем..." По пути в гости, заезжаю, выбираю набор на 300 фишек, оплачиваю. Вдобавок, к своему набору дома, колоду крутейших пластиковых карт Bycicle прикупил) Буду советовать вас! Так держать! ЗЫ: Не забивайте на сайт! Как-то медленно он работает.