Ногтевые студии
Карина Козловцева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии. Творческая, невероятно красивая и тактичная девушка с золотыми руками! Владелица восхитительной студии в самом центре города! Покрытие держится от 4х недель точно и все под кутикулу, маникюр безупречен! *_* А какие рисунки на ногтяяяях, просто сказка! Отдельное спасибо за крутую подборку фильмов и вкусный кофе!
25 апреля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Буду ждать вас снова 🌸
ДГ
Дарья Горбунова
Пол года хожу к Анастасии на маникюр/ педикюр, самый чудесный мастер, которого я встречала. Каждая работа выполнена с любовью. С первой минуты зайдя в студию ощущаешь заботу, Анастасия всегда предлагает кофе/чай, включает интересный фильм, несколько часов пролетают незаметно. Качество работ всегда 100%, маникюр/педикюр остаётся в идеальном состоянии и через месяц. Я нашла своего мастера. Всем советую.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбрали меня вашим мастером ❤ Очень рада нашему знакомству…
Александра
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру и оставить отзыв-рекомендацию потенциальным клиенткам! Атмосфера в салоне очень спокойная, располагающая к релаксу, выходишь не только с обалденным маникюром, но и расслабленной и отдохнувшей! А еще в процессе маникюра у Насти вы можете погрузиться в детство и понастальгировать под какой нибудь очень классный, давно забытый фильм, попивая при этом чашечку вкусного кофе и забывая о ежедневной рутине. От посещения студии впечатления только положительные! Настя просто удивительная, такого мастерства и качества работы я уже давно не встречала! Настя, огромнейшее спасибо за твой бесценный труд, за твою работу, за то, что ты делаешь нас девочек чуточку счастливее! А девочкам, который находятся в поиске студии, мастера маникюра, которые зашли сюда, чтобы почитать отзывы, хочу сказать: Настя - это именно тот мастер, которого вы так долго искали, запишитесь и убедитесь сами! ❤
23 марта 2022, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рада 💛
Алёна Суханова
Настя - не только замечательный мастер и профи своего дела, но и настоящее солнышко. Каждое посещение студии - букет исключительно приятных эмоций 😇 вкусный кофе, уютные фильмы, ненавязчивые разговоры, атмосфера доброжелательности и желания воплотить в реальность очередную твою фантазию на ногтях 😏 с августа хожу к Насте и ещё ни разу не пожалела, и ни разу не услышала - эээ...нет,я такое не смогу/не делаю итп А ещё, что немаловажно - всегда есть возможность найти удобное времечко в ближайшие дни, а не через месяц ☝️☝️ В общем, всем рекомендую 👍👍👍
18 марта 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жду тебя снова 💛
Е🌸
Ева 🌸
Благодарю за безупречный маникюр! 💅 За такую ювелирную, высококачественную работу! Нет слов, одни эмоции! 💯 Успехов и процветания в работе! 🌸
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Рада видеть вас снова 🙏🏼
Майя Бережная
Прекрасная уютная студия в центре города! Настя делает качественный и красивый маникюр/педикюр, реализует дизайны любой сложности ❤️ всегда предложит чай, кофе, конфетки, включит интересный фильм. Благодарю и с нетерпением жду каждой новой встречи ❤️
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Майя! Спасибо большое, что уделила время и написала отзыв 💛 Жду тоже с нетерпением в г…
Анна Валерьевна
Поистине лучшая студия маникюра в городе🔥 Девочки, если вы еще не нашли СВОЕГО мастера, то обязательно сходите к Анастасии и ваш выбор будет очевиден💥 Приятная девушка, а что самое главное безумно талантливая, таких еще поискать🤌 Ноготочки идеальные, впечатления потрясающие👌 Искренне рекомендую👍
11 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Жду вас за новым классным маникюром ❤
Alesya Korobova
Превосходный мастер, мне всё очень нравится, Настя делает всё очень аккуратно, быстро и качественно. Все желания по дизайну воплощает в реальность✨ Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить) Настя очень любит свою работу и вкладывает душу💓💞💕
7 марта 2022, официальный ответ
Алеся, спасибо за ваш отзыв❤️ Буду рада, снова видеть вас 😌