Автостоянка
Автостоянки
Александр Шандориков
Супер удобно. Близко от аэропорта. Пользуюсь редко, но только здесь ставлю авто.
ОН
Ольга Новикова
Пользуюсь этой стоянкой уже несколько лет, понравилось то что охранники относятся к работе добросовестно , мужики уже в возрасте , старой закалки советской, так что оставлять свою машинку не страшно. Советую конечно всем своим друзьям.
ЕВ
Елена В
Терпимо , какие цены - такое и обслуживание
Александр М.
Как писали ниже, место предлагают только за шлагбаумом перед забором и говорят об этом только после оплаты. Предложили 2 места одно узкое, второе в огромной луже. Если берете по 300р предоставьте соответствующие условия. У владельца 0% клиентоориентированности, нанял пенсионеров и студентов и гребёт деньги за парковку на общей территории. Я с таким же успехом мог встать на любой бесплатной парковке. Стоянка дно, сервис дно. Когда забирал, никто даже не вышел.
Наталья Медведева
Много лет пользуемся стоянкой, все отлично
Андрей Чайка
Не понравилось что по всюду земля и грязь, идти до аэропорта 15 мин бодрым шагом, стоимость 300р, оставил машину во вторник днем забрал в пятницу в 1:20 ночи, заплатил как за 4ро суток
Андрей Павлович
Хорошая стоянка, советую
СБ
Сергей Банных
Отличная стоянка вежливый персонал позвонил им за 2 часа мне все объяснили Поставил машину и пешком дошел до аэропота за минут 5 Стаянка хорошая всем рекомендую
ДО
Данил Овчинников
Оплата сразу,оплата идет за календарный день 250 рублей,наличными и переводом на карту,стоянка охраняемая,машины ставиться строго под камеру
ВЦ
Виктория Цвилюк
Чудесная парковка, много мест. Можно не бояться за свое сокровище, все наблюдается под камерами. Охранники ответственно подходят к работе. Оплата по календарному дню, очень удобно.
RM
Raisa Mezhenska
Отличная стоянка, охрана вежливая, обращались за помощью, помогли с запуском авто, ставим машину не первый раз, по моему тут самый трезвые охранники,большое им спасибо
Наталья Г
Оставляла машину на неделю, все отлично, рекомендую!
SM
S Mit
Ставил машину на 6 дней, под "шлагбаум" Не пустили, сказали ставить рядом, территория без камер, непонятно за что берутся деньги, пришёл забирать автомобиль, никто даже не вышел, если что то произойдёт с автомобилем, то ответственности никто не понесёт. С таким же уже успехом можно было поставить на бесплатную стоянку возле вокзала.
Андрей Козельцев
Ставил машину с 16.02.25 по 26.02.25. Заранее забронировал место. Бронь платная. 250р. эти деньги в оплату стоянки не идут. Везде указана цена за сутки, а по факту берут плату за день стоянки. Все эти нюансы заранее никто не озвучил, и цена в пересчёте вышла 300р/сут. Не было времени искать другую стоянку, пришлось согласиться и поставить здесь. Сторож сказал: "ваше место рядом, буквально вначале".Чтобы это место найти пришлось уехать в самый конец. Т.е. сами сторожа не знают какие места свободны, а какие заняты. Деньги за бронь переводил на один номер. Плату за стоянку на другой. Создалось впечатление, что сторожа занимаются самоуправством. Эти копейки не жалко, я бы и сам с охоткой заплатил, неприятен момент обмана и введение людей в заблуждение. Если соберётесь бронировать тут место, то лучше уточните всю инфу у сторожа заранее, чтобы для вас стоимость стоянки не стала неожиданностью.
Константин Морозиков
Перед новым годом летали в тай, оставляли машину на 12 дней. Ехали с Перми, поэтому забронировал место заранее. Парковка отличная, хоть и не большая, вежливый персонал. До аэропорта 5 минут пешком, оставляли все зимнюю одежду в машине, хорошо что по прилёту было -5 быстренько добежали в спортивных костюмах.
EK
Evgeniy Korolev
До аэропорта легким бегом меньше пяти минут очень удобно зимой, всю зимнюю одежду можно оставить в машине.
Михаил Нятин
Хорошее место, плюс в том что можно заранее позвонить и забронировать место
Кристина Чернова
Хорошая стоянка, главное цена очень хорошая, ставили на 10 дней, машина в целости и сохранности, есть сторож. Из минусов плохое освещение и отсутствие забора со стороны жд путей, но в целом всё прилично. Выдают документы о постановки машины. Рекомендую
ЛН
Лилия Насырова
Отлично. Оставляем часто когда вылет из Екатеринбурга. Всё нравится. Цена приемлимая, одна отставка от аэропорта.
Денис Черненок
Оставлял машину на 10 дней, все хорошо
Oxana Egorova
Вполне хорошая автостоянка, сделали бронь места за несколько дней. Бронь платная, невозвратная,оно и понятно, а то бесплатно набронируют и не приезжают. Сторожа нормальные, общительные, говорят как лучше дойти до аэропорта. В следующий раз если полетим через Кольцово, обязательно оставим машину именно сдесь. 10 минут прогулочным шагом и терминал. 👍
Серёга ЛЮТЫЙ
Оставлял авто на 10 суток (летали за границу): с 24.06. по 4.07., цена вопроса 250руб/сут. Стоянка вдоль ж/д путей в один ряд. Мне повезло что оставалось последнее место. Оплата как наличными, так и переводом. Дают квитанцию, но после выезда забирают (мне не принципиально было). В целом доволен.
СП
Сергей Павлов
Все хорошо. 9 дней машина простояла. До аэропорта не далеко.
ВЩ
Владимир Щербинин
Оставляли на неделю, все ок, парковка находится возле жд путей, фото телефона приложил
Илья ВашДруг
Нет указателя, зато есть немножко мест. На стоянке чисто, трава пострижена, сторож вежливый.
ДА
Даниил Ахметшин
Нет мест. Сказали ехать по другому адресу, который очень далеко от аэропорта.
Дмитрий М
Машинка простояла 9 дней все хорошо. Проблем не возникло. Мне встретился шикарный кот, который тут работает. Однозначно лучший работник👍
Екатерина .
До аэропорта пешком 10 минут, оставляли на 10 дней. Единственный минус, нет телефона для предварительной брони
Анатолий Мосолов
Кто знает номер телефона, чтобы забронировать место?
Руслан Мусаев
До аэропорта минут 10 идти
МТ
Михаил Т
Оставлял перед рейсом, забрал через неделю, все хорошо, цены приемлемые, показали прямой путь к аэропорту, пешком недалеко
Евгений Плохин
Напишите кто нибудь пожалуйста тел стоянки
Айнагуль Касенова
Добрый день, а можно попросить контакты? Узнать есть ли свободные места? Спасибо
КЦ
Кирилл Цыпляткин
200 р сутки, возможно дойти до аэропорта пешком, если через жд пути вообще быстро получается, 8 дней охраняли всё ок
Елена Захарова
Оставляли машину на 12 дней, все отлично, машина в сохранности, но до аэропорта ехали на такси-далековато, особенно зимой. К парковке нет претензий, оплата сразу, следят, выпускают только по квитку.
ВП
Вася Пупков
Недалеко, цена адекватная.
ГЮ
Гетте Юлия
Недалеко от аэропорта. Адекватная цена
Елена Хузина
Оставляли машину на 11 дней. Рекомендую.
Bruce.
Оставлял машину на этой автостоянке с 6 по 13 июля 2023. С машиной все хорошо, цена приблизительно как на платной парковке Кольцово P6 (только там свободных мест на тот момент не было). Аэропорт в пешей доступности (5-7 минут ходьбы). Большое спасибо персоналу! Автостоянку однозначно рекомендую!)
Артем Сергеевич
Оставлял авто на 10 суток (июль 2023-го года) на данной стоянке. Авто в целости и сохранности . Рекомендую .
Иннокентий X
Оставлял на 12 суток,с машиной все ок,да территория не супер и камер не видать.Пешком до аэропорта минут 5.
IN
Irisha Nik
Ставили с 26.02 по 10.03 оплатили за 12 суток, приехали на день раньше. Сначало вернуть денег за 1 сутки у охраны не было. Уехали, не стали спорить. Но через несколько дней перезвонили, и по безналу вернули. Неожиданно и приятно, что руководство оказалось порядочным. Спасибо за оказанные услуги. Территорию бы еще облагородить.
Ставили на стоянку авто 12.08.22-16.08.22. Авто в целости и сохранности. Территория стоянки желает лучшего в плане благоустройства. В остальном все отлично!