Принт-Мастер
Группа компаний
ООО Принт-Мастер
МП
Марина Пивоварова
Заказывали здесь баннеры. Все в срок сделали положительное впечатление от исполнителей. Спасибо! Качественно. Буду рекомендовать!
MS
Mari S
Заказывали плакат, остались очень довольны! Сотрудники внимательные, помогли выбрать материалы. Качество печати отличное — яркие цвета и аккуратная работа. Всё было сделано быстро и в срок. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
Евгений Попов
Заказывали баннер для фасада. Сделали всё в срок: макет, печать, доставка и монтаж, без задержек. Сложность в том, что покрытие фасада крошится - монтажники все сделали чётко, полотно держится и прилегает хорошо. Баннер получился яркий, плотный. Работой довольны - и качеством, и ценой!
Игорь Зотов
Заказывали брендирование емкостей 1 куб. метр под клиента. Все сделали согласно рендбука. Цена и сроки очень приятны. Будем обращаться к ребятам почаще.
Василий Ларионов
Большой выбор различных материалов для нанесения печати. Можно выбрать вариант и бюджетнее, и более дорогой и долговечный. Понравилось общение с менеджерами, оперативно и главное по делу отвечают) Чувствуется, что заинтересованы в успешном разрешении вопроса клиента. И хорошо, что можно сделать "под ключ" все, в режиме одного окна так сказать)
СА
Сергей А
Банеры и плакаты неоднократно заказывали. Качество и цвета - выше всяческих похвал!!!
Работаем с ними давно, впечатления исключительно положительные. Печать чёткая, цвета яркие, доставка быстрая. Сотрудники внимательны и вежливы, всегда готовы подсказать и проконсультировать. Однозначно рекомендую!
Максим Семенченко
Нужно было срочно напечатать баннер для мероприятия — успели в срок, качество достойное! Отдельно благодарю менеджера Екатерину: всё объяснила, быстро оформила. Видно, что ребята работают с душой. Будем еще обращаться!
Настя Баженова
Заказывали здесь виндеры на корпоративное мероприятие. Сложилось положительное впечатление от исполнителей. Спасибо, все в срок, качественно и доступно. Буду рекомендовать!
ЕВ
Екатерина Винойко
Я недавно воспользовалась услугами типографии «Принт-Мастер» и осталась очень довольна! Процесс заказа был простым и интуитивно понятным, а команда профессионалов всегда была на связи, готовая ответить на все вопросы. Качество печати на высшем уровне — цвета яркие, детали четкие, а материалы выглядят очень качественно. Особенно порадовала скорость выполнения заказа: всё было готово в оговоренные сроки.
Арина Аскарова
Я недавно воспользовалась услугами типографии и осталась очень довольна! Качество печати отличное, цвета яркие и четкие. Заказ сделали вовремя, а сотрудники были дружелюбные и помогали с выбором. Рекомендую эту типографию всем!
Константин С
Печатал баннеры для роллапов 200х85. Печать четкая, цвет по макету. Спасибо.
Андрей К
Печатали баннер, благодарим за оперативность, качество печати хорошее.
Ольга Трофимова
Хорошая, качественная печать. Печатали буклеты и банеры на работу. Быстро,качественно.
Екатерина Петрова
Как обычно заказали у вас 27 баннеров для ВУЗов на нашу ежегодную образовательную выставку. Спасибо за качество и скорость. Все всегда на высоте!
Всем кому нужно напечатать баннер, всем сюда. Печатал баннер на «Газель», на тент, всё быстро не дорого. Можно под ключ, можно и самому наклеить... Всё подскажут и расскажут.
ВП
Вячеслав Пушилов
Заказывал в Принт мастере дизайн и печать баннера для рекламы. Молодцы, что согласовывали каждый этап. Работали с Ириной по этому проекту. Могу смело порекомендовать компанию. Обращаюсь еще обязательно
Валерия Халилова
Благодаря компании Принт-Мастер нам удалось выполнить большой заказ на печать баннеров точно в срок. Менеджер через пять минут после запроса рассчитал нас и помог со всеми шаблонами. Также у ребят есть другие виды услуг по печати. Рекомендую обращаться в эту компанию!
Алёна Мошнина
Сотрудничаем с Мастерами печати уже почти год, только положительные эмоции с каждым заказом. С нами работает Анастасия Кыштымова профессионал своего дела, как говорится люди работают не с компаниями, а с людьми. И наше сотрудничество именно такой пример. Спасибо огромное за Вашу продуктивную работу и за чуткое отношение к каждому заказу. Ведь по итогу мы делаем общее дело и каждый винтик в этом процессе очень важен.
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Заказывали в срочном порядке. Очень порадовала оперативность исполнения и качество продукта. Отдельное спасибо за бесплатную доставку и быстрые ответы. Екатерина самая самая, Вы нас очень выручили !! )))
КВ
Кирилл Выборнов
Прекрасная компания! Заказывали у них вывеску на дверь офиса. Сделали все максимально быстро и супер качественно! Переделывать ничего не пришлось. Забрать готовую продукцию предлагают двумя способами: доставят сами или напрямую со склада. На складе тоже все уютно аккуратно и по-доброму. Пришёл, мне сразу задали вопрос по тому, какой должен быть товар. Ответил и забрал. Менеджер потом любезно прислал закрывающий документ. Будем пользоваться теперь всегда услугами этой компании. Цена - сказка!
Екатерина Исакова
Наша компания OCITY GROUP активно сотрудничает с принт-мастер уже более 3 лет. Хочется отметить качество и оперативность печати- готовность крупных форматов уже на следующий день! Менеджер постоянно на связи, оперативно посчитает, запустит в печать, согласует скидку. За эти годы была допущена всего 1 ошибка с печатью не на том материале, которая была оперативно исправлена. Большое спасибо команде "Принт-Мастер" за профессионализм и лояльность )))
b
bukemot
Клиентоориентированность? Нет,эта компания не знает об этом.Цены растут, сервис падает.