ЭtoGenetika
Клиника эстетической косметологии и трихологии
12+.
Записаться онлайн
NT
N T
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Наталью за проделанную работу! У меня проблемная кожа и мы намного улучшили ее состояние . Я переодически делаю чистку лица и проходил курс фотодинамической терапии . Так же мне подобрали правильный уход. Кожа очистилась, высыпаний намного меньше. У кого проблемная кожа очень рекомендую эту клинику. Работают врачи дерматологи ! И , кстати, очень удобная локация!
Марина Баландина
Да, я в восторге😍 Мария замечательная, лучшая в своем деле. Не узнаете - пока не попробуете. Советую! Учитывает все пожелания, очень внимательная к деталям. Мария, желаю вам и вашей команде - успехов и процветания. С уважением, Марина Баландина🌹
ЮБ
Юлия Балабанова
Недавно делала в клинике Ботокс, очень боялась, пришла по рекомендации подруги. С первого шага я поняла что бояться нечего и работают профессионалы своего дела. Все прошло быстро и безболезненно( ну если чуть чуть)) Я получила то, что хотела, очень довольна! В клинике чисто и очень приятный персонал, а главное квалифицированный! Обязательно, теперь только сюда! За потрясающим результатом и никаких побочек!( чего я собственно и боялась)) Спасибо Вам💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Касаткина
Добрый день! Посещаю эту клинику уже 2 года. Приезжаю специально с севера области на процедуры. В свое время мне рекомендовали врача Таланкина Марию Зейналабидовну. Делаю релатокс на лоб и глаза и 2 раза делала губы. Очень крутой врач, подробно проконсультировала , дала рекомендации. Теперь все интересуются моими губами, охотно даю контакт. Спасибо большое за вашу идеальную работу. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик
ВВ
Виктория Виктория
Хожу к Марии уже около 10 лет. Аккуратный, грамотный врач и профессионал своего дела, постоянно совершенствуется. Свое лицо доверяю только ей. Спасибо большое за ваш труд.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Пишу отзыв по результатам нескольких процедур. Обратилась к Марии со звоим запросом. Она очень грамотно проконсультировала. Выслушала мои пожелания, не навязывала лишних услуг. Провели курс фотоомоложения. Мария учла и особенности кожи, и сезонность. Спустя время кожа стала плотнее, уменьшились покраснения. Запланировали еще курс через полгода.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸
Сп
Светлана п
Я предана Марии несколько лет, начинали с уходовых процедур. Сейчас акцент на ботокс, и лечим розацеа. Нравится индивидуальный подход, экспертность, лёгкая рука и ответственный подход. Делаем только то, что нужно, поэтапно. Раньше я недооценивала фотодинамическую терапию, но Мария сделала несколько процедур я вижу, что-то это хорошо работает, и моя розацеа значительно уменьшилась. Очень рекомендую Марию и её клинику. Они постоянно вводят новые услуги, аппараты. Желаю успехов, процветания и клиентов.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
ЮЩ
Юлия Щёголева
Врач от бога. Обращаюсь к ней уже много лет , знает свое дело , очень чувствует что мне надо , не перебарщивать с процедурами , все выглядит у меня естественно. Я благодарна ей за ее труд . Очень добрая. Отзывчивая. . Знает свое дело. Благодарю вас за ваш труд 🙏❤️. Рекомендую как профессионала .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
КО
Корякина Ольга
Рекомендую уверенно👍. Не один раз обращалась сама и с сыном-подростком. Соотношение цена&качество лучшее в городе. Мед. образование мастера внушает 100%доверие. Лишнего не навязывают. И очень прислушиваются к любым, даже самым капризным пожеланиям. Не больно, комфортно, красиво🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашей клинике!
ЕЧ
Елена Чепелева
Рекомендую!!! Есть лицензия на мед деятельность. Все специалисты с медицинским образованием. Качественные материалы. Полное соблюдение санитарных правил. Диспорт, ботокс, контурная пластика, чистки - идеально!!! Ложись и делай. Можно расслабиться, точно все будет хорошо. Хожу много лет.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в клинике!
Анна Солоницына
Была у Марии, посоветовали знакомые. Делали лицо «под ключ» . Результат шикарный! через 4-6 дней всё встало. Понравился косметолог, спокойная и уверенная, не перебарщивает ( есть с чем сравнить) .
Анна, благодарим Вас за отзыв! ❤️
Марина Козлова
Мария, прекрасный мастер. Профессионал своего дела! Не навязывает услуги. Комплексно подходит к проблеме. Маша, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв!
А С
Прошла в клинике курс фотоомоложения- ушла вся пигментация и цвет лица выравнился. Удобная локация в центре, замечательный, профессиональный врач-косметолог Мария, давно доверяю ей своё лицо и всегда получаю отличный результат! В последний визит ещё доктор подарила подарочки в виде пробников для ухода за кожей. От души рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашей клинике!
Юлия Д
Хожу к Маше уже несколько лет. Отличный косметолог и просто приятный человек. За время работы с ней мы избавились от высыпаний, поработали над качеством кожи, а так же возрастными изменениями. Всегда посоветует, какие процедуры лучше для кожи, и подберет уход. Рекомендую на все 100👌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! С радостью ждём в нашей клинике!
Проходила у Марии курс фото омоложения, очень внимательный врач. Так же рекомендовала коллегам, дала ли у Марии ботекс. Все от нее в восторге!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Таня Писцова
Профессионально и качественно! Делала губки у Марии, натурально и очень красиво, а еще есть разные аппараты для красоты! Обожаю это место 🙌🏼 благодарю.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь! Ждём Вас снова!