Befree

Магазин одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Светлана Д.·1 отзыв
Анна М.·1 отзыв
СП
Сергей П.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ИС
Инга С.·1 отзыв
Надежда К.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
VN
Ксения К.·1 отзыв
Антон Юлдашев·4 отзыва
Natalia Kleyn·16 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня делали покупки. Диалог на кассе: Продавец (с каменным лицом): «Удобно будет по QR-коду оплатить?» Мы: «Нет, оплата по NFC» Продавец: «Магазину предпочтительней оплата по QR-коду» Мы: «Мы хотим по NFC» Прибегает второй продавец в очках с каменным лицом и несмотря на включенные терминалы Сбера, говорит: «Прикладывайте смартфон к табличке ВТБ СБП, чтобы оплата по NFC была!» Мы приложили, открылся браузер, выбор банка и опять оплата по QR-коду. Ладно, оплатили так. В соседней кассе, другая покупательница тоже хотела оплатить по NFC, но эта же продавец в очках уперевшись продолжала оплату по QR-коду навязывать. Вывод В общем, девочки-продавцы готовы вводить покупателей в заблуждение, не боясь прослыть стрёмными лгунишками, лишь бы только по QR-коду оплатили. Ну и про клиентоориентированность тоже ничего не слышали. Риторические вопросы: Девочки-продавцы, что ещё вы готовы сделать ради компании учитывая вашу свободу от совести? Руководство Befree, ради экономии на эквайринге вы реально готовы нарушать закон, своим клиентам настроение портить и впечатление от своего бренда?Читать целиком
Анастасия Петрова·12 отзывов
Светлана М.·1 отзыв
Алена П.·1 отзыв
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia·401 отзыв
Ekaterina Stya·1 отзыв
Совсем не понравилось
Пришли вечером в befree (Пассаж), выбрали вещи для примерки, зашли в первую свободную примерочную, через несколько секунд в повышенном тоне резко крикнули, что в этой примерочной нельзя примерять одежду. На мой вопрос "почему" ответили - правила компании. На вопрос, почему нет уведомлений об этом, не смогли ничего сказать. Мы пошли во вторую примерочную, я спросила, можно ли сюда, сказали да, но по одному. На моё замечание, что я с ребёнком, сказали, путь оденется, а потом выйдет (так-то примерка была нижнего белья). Опять таки, откуда такие правила, администратор сослалась на правила компании. Первый раз столкнулась с таким грубым, неклиентоориентированным сотрудником! И в других магазинах этой сети таких заявлений от консультантов никогда не было. Осадочек остался. Больше в этот магазин по данному адресу не пойду и поделюсь негативными впечатлением с другими.Читать целиком
Екатерина Стяжкина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пришли вечером в befree (Пассаж), выбрали вещи для примерки, зашли в первую свободную примерочную, через несколько секунд в повышенном тоне резко крикнули, что в этой примерочной нельзя примерять одежду. На мой вопрос "почему" ответили - правила компании. На вопрос, почему нет уведомлений об этом, не смогли ничего сказать. Мы пошли во вторую примерочную, я спросила, можно ли сюда, сказали да, но по одному. На моё замечание, что я с ребёнком, сказали, путь оденется, а потом выйдет (так-то примерка была нижнего белья). Опять таки, откуда такие правила, администратор сослалась на правила компании. Первый раз столкнулась с таким грубым, неклиентоориентированным сотрудником! И в других магазинах этой сети таких заявлений от консультантов никогда не было. Осадочек остался. Больше в этот магазин по данному адресу не пойду и поделюсь негативными впечатлениями с другими.Читать целиком
Анна К.·1 отзыв