АвиаТрейд Карго
Офис
ООО АТК
Максим Воробьев
Первый раз отправлял груз авиа. Немного волновался, потому что не знал, как это работает. Объяснили по телефону спокойно, даже фотки скинули, как всё проходит. Всё дошло в срок✈️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Максим Дроздов
Возили часть мебели с выставки в Пермь. Ребята на погрузке аккуратно всё обмотали, стретч, уголки, коробки - видно, что не в первый раз делают. Доставка быстрая, водители вежливые
Арсений Клюев
Нужно было срочно отправить спортивное оборудование в Иркутск перед соревнованиями. На месте упаковали, всё промаркировали, забрали без задержек. Приехало как надо, ничего не поцарапано
ГЧ
Георгий Чабанов
Оформлял доставку сборного груза из Новосибирска в Екатеринбург с доставкой до своего офиса. Процесс прошел без задержек, груз доставили вовремя. Очень понравилось, что компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Были рады вам помочь, ждем вас снова.
Ренат Азаров
Доставляли груз в Нерюнгри. Несмотря на удаленность региона, всё прошло быстро и без проблем. Особо хочется отметить качественную упаковку - груз прибыл в идеальном состоянии. Сотрудники всегда на связи, готовы помочь в любое время.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный и честный отзыв о нашей работе 🤗
ТТ
Тимур Трифонов
Пользовался услугами компании впервые, но впечатления остались исключительно положительные. Весь процесс был организован на высшем уровне - от забора груза до его доставки. Груз прибыл вовремя, в целости и сохранности. Очень доволен сервисом и ценами.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВТ
Виктория Тимофеева
Сотрудничаю с ТК АвиаТрейдКарго, получается очень продуктивно. Видно ответственное отношение компании к своей работе, к клиентам. Еще не было ни одного случая с порчей груза или большой задержкой. Рекомендую эту компанию как надёжного перевозчика
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Леонид Захаров
Перевезли с ними груз с Екатеринбурга в Благовещенск. Везли оргтехнику и прочую необходимую мишуру. Доставили именно в то число, которое было обозначено изначально. По цене прямо очень адекватно.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Вадим Зимин
Ребята из АТК здорово выручили с перевозкой нашей техники в Алдан, впечатление осталось очень хорошее. Все своевременно - от адреса погрузки до адреса разгрузки. В дальнейшем буду работать только с вашей компанией.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Якутия - одно из наших "фирменных" направлений. Ждём ещё груз :)
Станислав Кукушкин
Машина приехала за моим товаром своевременно, все доставлено в целости и сохранности. Спасибо за классное качество услуг. Обращусь ещё не раз.
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Вячеслав Кудрявцев
Подобрали наилучший вариант перевозки моего груза в Москву. Менеджер Люба была постоянно на связи, быстро оформили все необходимые документы. Никаких проблем не было. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Вадик Горюнов
Регулярно обращаемся в эту компанию. Доволен их подходом к работе: всё аккуратно и в срок. В Новосибирск обычно отправляем грузы, всегда все без проблем, так держать!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Елена Пугачева
Для отправки личных вещей в Калининград обратилась в эту фирму. Довольна уровнем сервиса. Все мои запросы были учтены, и доставка прошла без единой задержки.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Даниил Аксютин
Доставляли крупногабаритный груз в Севастополь. Понравилось, что здесь обращают внимание на каждую деталь и обеспечивают безопасность груза на всех этапах. Превосходный сервис.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Кира Алтырева
Можно быстро и удобно отправить груз самолётом.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие.
Кирилл Кондратьев
Отличная компания по перевозке грузов. Давно сотрудничаем - ни разу не было проблем и сбоев!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Родион Дубровин
Всегда всё быстро и без очередей, сотрудники вежливые и всегда всё объяснят, молодцы.
21 июля 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Maria Shakhmaeva
Хорошая компания грузоперевозок. Обращалась к ним для отправки груза по направлению Екатеринбург-Новосибирск. Очень порадовала цена грузоперевозки. Ниже чем у конеурентов. Также, хочу побоагодарить сотрудника Ирину, так как я первый раз вообще что-то отправляю, я очень тупила, но мне все понятно обьяснили и сделали все быстро. Буду обращаться ещё.
Алексей Семёнов
Быстрая выгрузка и быстрое оформление документов
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь!
Пётр Кононов
Хорошая транспортная компания. Давно пользуюсь их услугами. Быстро принимают груз на отправку.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Валентин Богданов
Отличная компания, груз принимают быстро и качественно.
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать
Юрий Почеревин
Быстрая доставка с Екатеринбурга до Красноярска, цена самая низкая из всего что смог найти. Не пожалел, что обратился к ним.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Aniyar Kuanyshbekov
Качественно доставляют товар, все бережно и аккуратно упаковывают, пользовались услугами ни раз. Всегда все в целости приезжает!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь, всегда рады помочь с перевозкой.