Шиномонтаж
3.7
3.7
Кирилл Кирилл
Супер быстро , очень выгодная цена, вежливый мастер, удобная локация
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
И
Ирина
Приехала поменять вышедшее из строя колесо, мастер всё сделал оперативно. Рекомендую 👍
СП
Семён Панфилов
Спасибо человеку огромное, выручил в позднее время и выполнил работу за которую в большинстве шинок не стали браться. А работа заключалось в том, чтоб натянуть узкую резину на широкий диск
Очень грамотно работают, обращался неоднократно и всегда отвечал требованиям. Ооочень доволен результатом. Рекомендую и советую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
Вячеслав
Очень Непрофессиональная, и Дорогая шиномонтажная мастерская, так как: Кассового аппарата. и терминала для оплаты картой у нее нет. Прейскуранта по ценам работ для ознакомления клиентов у нее нет. Документов с данными о юридическом или ином другом лице, производящем услуги шиномонтажа, для ознакомления клиентами, нет. По результатам работ принимается Только Нал без выписки каких-либо документов об оплате, или принимают деньги на карту переводом на номер телефона 9935020688 Производят услуги, изначально не называя их цену клиенту, и навязывают дополнительные услуги. Отчетные документы по приему денег за работы с расшифровкой произведенных работ не выдаются, естественно клиент лишается последующей гарантии на проведенные работы. Теперь по факту: 24.10.2025 я привез в данную шиномонтажную мастерскую отремонтировать уже снятое летнее колесо с минивена 15 радиусом, то есть снятие и установку на машину колеса сделать не нужно было. Мастер в баке с водой нашел прокол спицей толщиной милиметра два, сильно расширил отверстие с проколом пытаясь снаружи ее вытащить, и, после того, как понял, что спицу не достать, разбортовал колесо, вытащил спицу изнутри, но так как отверстие снаружи шины уже сильно было им расширено, и по факту, жгут уже было не поставить, установил грибок, забортовал, и начал балансировать, хотя можно было просто на шине пометить, где находится ниппель, и не делать балансировку, колесо все равно у меня ставилось бы назад, либо использовалось бы как запаска. Но меня перед ремонтом об этом мастер не спросил, решив самостоятельно сделать доп услугу, не озвучивая цену всех работ. После проведения всех работ, а именно: разборотовку, ремонт грибком, забортовку, балансировку, мастер назначил цену в 1600 рублей! За ремонт прокола колеса 15 дюймов от леговой машины! Я спросил за что такая сумма, он говорит, колесо грузовое, я ему показываю минивэн-универсал, это колесо от него. Нет, говорит, все равно грузовая, и при этом не показывает никакого прейскуранта, и никаких расчетов. С таким результатом, он мог бы цену назвать любую, с потолка, и клиент все равно заплатил бы. В прошлом месяце я ремонтировал также другое колесо у этой машины в фирменном шинном сервисе, там работа по ремонту, со снятием и установкой колеса на машину вышла в 1200 рублей, и это был сервис другого уровня. Я конечно, заплатил переводом на карту Марины Т., указанную мне мастером, которая не производила мне никаких услуг, но в любом случае, в этот шиномонтаж больше не поеду, и никому не рекомендую это делать! P.S. Считая, что работник шиномонтажа неправильно сделал калькуляцию своих работ, и Для привлечения внимания владельца сервиса ekbshina . ru, и его пояснения, откуда вышла такая сумма по ремонту, я подал заявку в банк на оспаривание своего платежа на карту. Но в течении дня со мной по данным платежа так никто и не связался. Поэтому, публикую данный отзыв, ну и, в дальнейшем, планирую отправить данные коллегам в ФНС для организации проверки по вопросу легальности работы шиномонтажа, приема платежей на карту по номеру телефона лица, не производящего работы, и работы шиномонтажа без выдачи клиентам каких-либо отчетных документов по оплате.
Хорошие парни, сделали все быстро, всем доволен! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады работать для вас ❤
Никита Исупов
Приехал без записи, на 21 колёса, перекинули колёса в течении 30-40 минут, что сильно удивило, даже посе установки, сказали что бы я поездил неделю и подъехал что бы воровняли давление и сказал бьют ли колёса или нет, однозначно рекомендую мастера Анатолия.
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Валерчик .
Не рекомендую, забирают самое главное любого человека - время! Шиномонтажкой это назвать нельзя, скорее ремонт или перекидка резины на коленке. Позвонил по телефону, объяснил ситуацию, что прикипели ниппели и необходимо их заменить на всех 4-х колесах. По итогу договорились на 23:30. Приезжаю в 23:25, стоят на улице двое работяг, говорю «здравствуйте, записывался к вам», в ответ мне посмеялись и сказали «еще один» Спросил, поменяем по итогу? В ответ сказали просто «подожди» Ждал 10 минут, по итогу ко мне подошли, сказали «не, сегодня менять ничего не будем» Спасибо, что суммарно забрали час моего времени, больше сюда не вернусь. Владелец, если ты это читаешь 1) либо поменяй работников, либо введи им систему штрафов 2) а точно ли это круглосуточная шиномонтажка? Если в 23:30 отказываются работать, что они делают ночью? За что деньги получают? 3) добавь прайс, почему по телефону одна цена, а в жизни она отличается? 4) умеют ли они обращаться вообще с чужим авто и частями авто? При мне они человеку сорвали болт, кидали его накладки, диски и резину. После такого обращаться вообще не хочется 5) банальное уважение к клиентам должно быть. Если я обращаюсь к человеку на «вы» и вежливо общаюсь, почему мне тыкают и смеются в лицо?
ДР
Дмитрий Россихин
Отвратительное заведение. За ранее записался на конкретное время, сказали все приезжайте. По факту на месте говорят нет ни какой записи, делать не будет, звоните снова на этот номер. Только вот этот номер больше на звонки не отвечал.
Артур Амиров
Планировал отбалансировать диски. Приехал, заранее уточнил: можно ли привезти в живой очереди сделать данную услугу. В ответ двоих рабочих получил - да. Через 15 мин когда привез диски - нужна запись и они очень сильно заняты стали.
По телефону цена одна, по факту мастер после работы цену называет больше(2200 по тел и 2500 по факту). Делают быстро и нормально.
Константин Косолапов
Приехал вечером, подлатали пробитое колесо, парни доброжелательные
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван .
Работу может мастер и делает хорошо, но после его совета по ремонту колеса пришлось еще раз чинить и платить ему же
НА
Наталия Алиса
Очень добрый и человеческий сервис. Очень по доброму и хорошо все сделали колесо. Спасибо сотрудникам
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ренат Емишев
Заезжал подкачать у велосипеда, нахамили отправили искать другое место. Хотя предлагал денег понимаю что это не бесплатно.
Степан
Заехал т.к. круглосуточных рядом нет. Лежит на диване какое-то нерусское невменяемое тело и что-то мычит.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте это охранник ночной. Он инвалид . Задумайтесь . От этого никто не застрахован
Михаил Русаков
У разных мастеров разные цены! У русского делал жгут за 400, приехал через три дня, приезжий мастер говорит 500. Я говорю, прайс покажите! Говорит прайса нет! Я Хозяин 🤣
Н
Никита
Отвратительное отношение к клиентам, и их автомобилям! Приехал вечером, шиномонтажник был уже недоволен, просто потому что я к нему обратился. По итогу диски кидал как попало, относился абсолютно небрежно. Грузики приклеил как попало, часть отклеилась от малейшего прикосновения. Стоимость 2500₽ за 16 диаметр, также считаю абсолютно неадекватной, за такое отношение и работу. В общем не советую данное место, лучше съездить в какую-нибудь проверенную сеть шиномонтажа.
Дарья Г
все супер! начиная с телефонного звонка, где мужчина крайне приятно и доброжелательно проконсультировал, ответив на вопросы, заканчивая стоимостью работы в 800р за замену колес. никаких вопросов и нареканий нет. мужчины, конечно, крайне уставшие под конец дня были, но негатива это не вызвало. спасибо)
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марат Закиров
Все отлично!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
МИ
Максим Исмагилов
Приехал экстренно, а мне сонный тип говорит что они не работают.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня ночью шиномонтаж не работал был только парковщик. Сотрудник заболел. Приносим свои извинения. Работаем в штатном режиме
Анна Шемелёва
Подъехали в 9 вечера. Какой-то странный человек с трудом объяснил, что шиномонтаж не работает. Не ездите зря..
DK
Damir Kh.
Парни молодцы 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария
Переобувалась весной. 17.04. Оставляла ключи и уходила, чтоб в течение дня поменяли. Так вот. Мораль-Заявили 3800, за 14 диаметр! В стоимость входила перебортовка /проклейка/балансировка. Сегодня приехала менять на зиму (в другое место!) и меня шиномонтажник спрашивает, почему не балансированы и не про герметизированы колеса? Где делали? Кто такой безрукий? А! Еще момент. Было отдельное высказанное пожелание. Болты крутить только руками! Головка их срывает. Что мы имеем? Болты закручивались пистолетом и теперь они сидят мертво в колесе и еще и сорваны. Вывод- больше туда не ногой и всем настоятельно НЕ рекомендую.
Давид …..
Не место а дно полное,2500 за 16 просят!Год назад меняли за 1600
Георгий Евдокимов
В начале не говорили цену шиномонтажа , потом зарядили 7000₽ за 17 радиус 🤦это конечно полное дно.
И
Инна
Всё отлично. Записалась на 11:30 , приняли без задержек. Персонал вежливый, аккуратный.
Александра Лукоянова
Спасибо большое,приехали к дому,помогли подкачать колесо,чтобы могла до шиномонтажки доехать.На месте уже сделали всё быстро и качественно!Процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
Виталий
Отличная шиномонтажка, быстро, чётко, профессионально, недорого.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дамир Салимджанов
Полное …., сотрудники пьяные продали колесо, оно лопнула, но больше всего удивило что люди готовы за бутылку на неё же сесть
Дарья Ножникова
Приехали на шиномонтаж в субботу 6 июля. Очереди не было. Колеса заменили минут за 30-40, работал мастер Владимир. Все прошло хорошо, хотя до этого зимой и прошлым летом в других шинках постоянно говорили, что не откручиваются болты обычным прибором, нужна доп.плата. Сразу после шиномонтажа проехали 200 км, полет нормальный. Спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Андрей Клевакин
Быстро, качественно и по хорошей цене!) 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Антон Соловьев
Сделали быстро, качественно. Спасибо
Александр Вершинин
Накануне записываля на определённое время, получилось так, что приехал почти на полтора часа раньше, уже есть машины, уточнил что тогда приеду ко своему времени, раньше не надо, поехал помыть машину, вернулся, как раз заканчивал машину, что передо мной была и оказывается, что у него уже есть другая запись на мое время и вообще он без записи работает, если надо - жди. Днище, прямо скажем. Научитесь работать с временем, часы и тетрадка, ничего сложного, а за косяки принято отвечать. Но это у нормальных людей.
ВЕ
Владимир Ермаков
Оперативно, ребята спецы. Спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Александра Чусовитина
В этой шиномонтажке уже несколько лет обслуживаю свою машину. Ребята отлично работают, быстро и четко. Переобуваю тут каждый сезон резину и оставляю на хранение, очень удобно. Цены адекватные. Недалеко от дома, очередей нет. Однозначно рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
О
Ольга
Взяли 1000 рублей за смену колес и балансировку. Нет прайса. Поэтому даже не знаю что за что. Видимо снять и поставить 500р и 500р за балансировку.
Алёна Alena
Всегда пользуюсь услугами данной шиномонтажки. Всегда все четко, быстро, никогда не подводили. Расположение удачное👍! Вам процветания.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 😁
Дмитрий Усачев
Лучшие мастера в академическом. Лечат самые сложные порезы. Шиномонтаж делают качественно и очень быстро. Всем рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Дмитрий Скуф
Очень добрые работники, отзывчивые, понимающие, приличные, всегда помогут, всегда пойдут на уступки, все понравилось!!!!!! 5 звёзд
AC
Alexandra Chekh
Отличная шиномонтажная, быстро всё сделали, качественно👍
NV
Nik Vl
Быстро и качественно устранили проблему
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Ефрем
Пробил колесо. Приехал к ребятам помогли качественно и не дорого. Всем рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ефрем, Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Варавин
Работают круглосуточно. К качеству работ претензий нет.
Юра Шапошников
Мастерская хорошая, цены приемлемые, говорят и делают всё по факту, всем рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ВИ
Владимир Игоревич
Отличная Монтажка, работают быстро . Качественно и недорого . Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
Igor Ivonin
Недавно заезжал в данную шинку, во дворе порезали колесо (боковой порез) мастер посмотрел и сказал надо вулканизировать, сделал быстро и качественно, почти не заметно, самое главное не дорого, думал будет дороже. Так-что советую данную мастерскую.
ПШ
Павел Шилов
Спасибо Александру. Перекинул пару колёс перед дальней поездкой.
11 января 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абубакр Махмадназар
Не шиномонтажник они не умеют работать испортили мою колеси за что им 5 оставлять не понять не советую не кому туда поехать
Евгений Хабаров
Не протянули колесо после ремонта🤦♂️ Болты раскрутились