Шиномонтаж
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
Вячеслав1 отзыв
Очень Непрофессиональная, и Дорогая шиномонтажная мастерская, так как: Кассового аппарата. и терминала для оплаты картой у нее нет. Прейскуранта по ценам работ для ознакомления клиентов у нее нет. Документов с данными о юридическом или ином другом лице, производящем услуги шиномонтажа, для ознакомления клиентами, нет. По результатам работ принимается Только Нал без выписки каких-либо документов об оплате, или принимают деньги на карту переводом на номер телефона 9935020688 Производят услуги, изначально не называя их цену клиенту, и навязывают дополнительные услуги. Отчетные документы по приему денег за работы с расшифровкой произведенных работ не выдаются, естественно клиент лишается последующей гарантии на проведенные работы. Теперь по факту: 24.10.2025 я привез в данную шиномонтажную мастерскую отремонтировать уже снятое летнее колесо с минивена 15 радиусом, то есть снятие и установку на машину колеса сделать не нужно было. Мастер в баке с водой нашел прокол спицей толщиной милиметра два, сильно расширил отверстие с проколом пытаясь снаружи ее вытащить, и, после того, как понял, что спицу не достать, разбортовал колесо, вытащил спицу изнутри, но так как отверстие снаружи шины уже сильно было им расширено, и по факту, жгут уже было не поставить, установил грибок, забортовал, и начал балансировать, хотя можно было просто на шине пометить, где находится ниппель, и не делать балансировку, колесо все равно у меня ставилось бы назад, либо использовалось бы как запаска. Но меня перед ремонтом об этом мастер не спросил, решив самостоятельно сделать доп услугу, не озвучивая цену всех работ. После проведения всех работ, а именно: разборотовку, ремонт грибком, забортовку, балансировку, мастер назначил цену в 1600 рублей! За ремонт прокола колеса 15 дюймов от леговой машины! Я спросил за что такая сумма, он говорит, колесо грузовое, я ему показываю минивэн-универсал, это колесо от него. Нет, говорит, все равно грузовая, и при этом не показывает никакого прейскуранта, и никаких расчетов. С таким результатом, он мог бы цену назвать любую, с потолка, и клиент все равно заплатил бы. В прошлом месяце я ремонтировал также другое колесо у этой машины в фирменном шинном сервисе, там работа по ремонту, со снятием и установкой колеса на машину вышла в 1200 рублей, и это был сервис другого уровня. Я конечно, заплатил переводом на карту Марины Т., указанную мне мастером, которая не производила мне никаких услуг, но в любом случае, в этот шиномонтаж больше не поеду, и никому не рекомендую это делать! P.S. Считая, что работник шиномонтажа неправильно сделал калькуляцию своих работ, и Для привлечения внимания владельца сервиса ekbshina . ru, и его пояснения, откуда вышла такая сумма по ремонту, я подал заявку в банк на оспаривание своего платежа на карту. Но в течении дня со мной по данным платежа так никто и не связался. Поэтому, публикую данный отзыв, ну и, в дальнейшем, планирую отправить данные коллегам в ФНС для организации проверки по вопросу легальности работы шиномонтажа, приема платежей на карту по номеру телефона лица, не производящего работы, и работы шиномонтажа без выдачи клиентам каких-либо отчетных документов по оплате.
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады работать для вас ❤
Никита Исупов3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Валерчик .7 отзывов
Не рекомендую, забирают самое главное любого человека - время! Шиномонтажкой это назвать нельзя, скорее ремонт или перекидка резины на коленке. Позвонил по телефону, объяснил ситуацию, что прикипели ниппели и необходимо их заменить на всех 4-х колесах. По итогу договорились на 23:30. Приезжаю в 23:25, стоят на улице двое работяг, говорю «здравствуйте, записывался к вам», в ответ мне посмеялись и сказали «еще один» Спросил, поменяем по итогу? В ответ сказали просто «подожди» Ждал 10 минут, по итогу ко мне подошли, сказали «не, сегодня менять ничего не будем» Спасибо, что суммарно забрали час моего времени, больше сюда не вернусь. Владелец, если ты это читаешь 1) либо поменяй работников, либо введи им систему штрафов 2) а точно ли это круглосуточная шиномонтажка? Если в 23:30 отказываются работать, что они делают ночью? За что деньги получают? 3) добавь прайс, почему по телефону одна цена, а в жизни она отличается? 4) умеют ли они обращаться вообще с чужим авто и частями авто? При мне они человеку сорвали болт, кидали его накладки, диски и резину. После такого обращаться вообще не хочется 5) банальное уважение к клиентам должно быть. Если я обращаюсь к человеку на «вы» и вежливо общаюсь, почему мне тыкают и смеются в лицо?
Константин Косолапов1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НА
Наталия Алиса6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Степан3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте это охранник ночной. Он инвалид . Задумайтесь . От этого никто не застрахован
Дарья Г26 отзывов
Марат Закиров1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
МИ
Максим Исмагилов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня ночью шиномонтаж не работал был только парковщик. Сотрудник заболел. Приносим свои извинения. Работаем в штатном режиме
DK
Damir Kh.3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Лукоянова6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
Виталий1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Клевакин2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Антон Соловьев3 отзыва
ВЕ
Владимир Ермаков5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Александра Чусовитина6 отзывов
Алёна Alena3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 😁
Дмитрий Усачев3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
NV
Nik Vl2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Ефрем1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ефрем, Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Варавин8 отзывов
Юра Шапошников1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ВИ
Владимир Игоревич4 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
ПШ
Павел Шилов5 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛