СлаDкое такое
Кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Good resident
Десерты очееееееень вкусные, "Рома" барист профессионал своего дела,За десертами и кофе все сюда советуююю🫶🏽🥯🍧☕
Светлана Лопоткова
Брали здесь десерт сникерс в стаканчиках, очень вкусно!
Хайретдин Хайретдинов
Вкусно, и уютно
Н
Натали
Очень сухой бисквит, мало начинки, впечатления никакие, не понравилось
Кристина .
Вкусные Вупи паи
sber id
СОТРУДНИК КИРИЛЛ КРУТОЙ
Николай Николаевич
Десерты хороши Попробуй сам
Dreaming Traveler
Ну, не прямо вау! Вкусно, но чего-то не хватает, суховато что ли, пробовали несколько видов пирожных типа Вупи-пай, похоже на безе с миндальной мукой. Но в начинке не хватило именно сочности.
Лада Д
3.10.24 в 17.05 подошли к отделу чтобы купить Вупи, стоит табличка что закрыто на 15 минут, подождали, позвонили, молодой человек сказал, что будет, через пять минут, прошло ещё 10 минут, продавца нет, опять позвонили, сказал что ещё 10 минут, но мы так и не дождались(
Alina Rakhmatulina
Невероятно вкусные десерты, обслуживание тоже хорошее. Очередей больших нет, поэтому не приходится ждать свои сладости по пол века. Обожаю моти манго-маракуйя, стабильно раз в неделю прихожу за ними. Тесто мягкое, начинка вкусная. И цены не кусаются.
PAIN
2 раз приходим за пирожков и и так далее Мы здороваемся с кассиром чтобы сделать заказ, снами здороваются в ответ и игнорируют И мы стоим у прилавка и кассир стоит у кассы, не понимаю чего они ждут и почему не подходят чтобы собрать заказ!
НХ
Надежда Холкина
Хочу похвалить работника, который приготовил мне сегодня кофе. Кофе получился просто божественный, я в полном восторге! Буду заходить сюда почаще🥰
Наталья Белякова
Вкуснейшие десерты! Вупи просто райское наслаждение. Моти лучшие в городе. Маракуйя чиа топ. Сникерс тоже очень вкусно❤️❤️❤️
Александр Начаров
Очень быстрое обслуживание! Всегда моментально готовят очень вкусный кофе. Приятный продавец Илья! Будем приходить еще
Карина Батаева
Часто сюда заходим за кофе и вкусностями. Сегодня снова брали капучино и Вупи черничный. Хочется отметить замечательного продавца Илью! Очень милый, воспитанный и тактичный сотрудник! Очень приятно общаться с такими людьми, хочется возвращаться снова и снова! Всем, кто в отзывах пишет про то, что продавец отошел. Дорогие люди, вы сами в туалет ходите? У всех людей есть банально физиологические потребности. Даже стыдно такие отзывы читать, потому что люди показывают то, что они не думают совсем.
Тема Сергеев
Время 21:30 нет кассира, телефон по указанному на табличке не отвечает и это в пятницу вечером !!вернулся 21:45.
Мария Волкова
Была сегодня в этом заведении и осталась очень довольна. Не знала что выбрать, приятная девушка за кассой рассказала про десерты, даже уточнив про калорийность, что мало где можно встретить. Решила попробовать пироженое картошка, очень нежное и вкусное пирожоное. Прекрасное заведение, с вкусными десертами и приятным персоналом, побольше бы такого сервиса, вернусь ещё и не раз!
Светлана Воронова
Брала чизкейк Баунти. Сперва была не довольна тем, что он по текстуре как мороженое, но потом поняла, что так даже лучше. Не знаю, так должно быть или нет ахаха но мне понравилось
Анна
Какой срок годности у ваших моти? 14.05 купили моти, изготовленное 11.05. По вкусу чувствуется не первая свежесть. От маленького десерта за 200₽ я такой подставы даже не ожидала, и на низ баночки посмотрела, только сняв, так сказать, пробу. Привыкла к тому, что в другой точке по продаже моти, не буду указывать название, десерты всегда свежие, наивно решила, что такой уровень качества будет везде. Огорчили. Чтобы не быть голословной, приложу фото. На нем видно баночку с датой изготовления и экран смартфона с текущей датой.
Nelia Sd
Прождала 30 минут на точке работника нет
Екатерина Колмакова
Не внимательный кассир, заказала сникерс а отдали брауни Я не проверяла, так как доверилась кассиру, но зря.
Anna A
Регулярно покупаем десерты именно тут, все всегда вкусно и стабильно по качеству. Но! Ребят, вас 50% времени нет на месте, приходим целуем прилавок и разворачиваемся если нет времени ждать, если есть стоим и ждём по 10-15 минут. Не очень клиентоориентированное поведение. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этим. Вы в нашем сердечке, но в желудок попадете через раз )
Лиса
Довольно долго ходила мимо, потому что на самую интересную позицию - те самые красивые сладкие сендвичи - в витрине нет цены. Сегодня наконец решила купить один на пробу. Однако молодой человек на кассе отказался продавать мне просто один сендвич. "Я вас не отпущу, пока не возьмете что-то еще". Вы знаете, если на вопрос "что-нибудь еще?" вам отвечают "нет", - это значит "нет". А если вы не работаете с покупками из одного наименования, пропишите это явно. Ушла без покупки.
Ирина Цуцман
Очень-очень вкусный Вупи и очень милый бариста, помог найти в вашем городе магазин пирсинга 😄
Анна Н
Слишком долго работают сотрудники. Очередь из 7ми человек
ТУ
Татьяна У.
Самое любимое место десертов, отъедаю бока у вас регулярно. На все встречи и в гости иду только с вашими вкусняшками😊
НА
Наталья А
Я совсем не сладкоежка, сладкое хочу очень редко, шла мимо и захотелось попробовать печенье, похожее на сладкий бургер. И это оказалось чём-то невероятным!!! Хрустящее печенье, крем, фрукты...мммм. Рекомендую, однозначно! Такой вкусноты давно не ела.
Мария Воробьева
Это место - настоящая находка! Офигенные Вупи пай с миндальным печеньем, крем-чизом и разными фруктами! Я такое нигде ранее не пробовала,это очень вкусно и красиво;))
Владислава Славина
Очень вкусные Моти! Спасибо! Ниже этажом в ГринВич были ужасными, вы порадовали ☺️❤️
Екатерина Шишкина
Покупали три разных вкуса сладкого тако (черника, малина, орех). Всем очень понравилось, вкусно, не приторно, хороший крем и начинки вкусненькие. Мы остались довольны!
Чистая Совесть
Одни из самых лучших десертов в городе. Видно и чувствуется, что всегда свежие, разнообразие вкусов, цены не кусачие. Чизкейк на палочке - отвал башки 😍😍😍
СЗ
Сергей Залогов
Очень крутые и вкусные сладости!!
Evg Ant
Клёвый парень за прилавком, афигенский кофе. Латте улетело за пару минут! :) Жаль стаканчики большие закончились, казалось бы, 3 копейки стоят в сравнении с остальным прилавком...
К
Катерина
Кофе вкусный, получила сливочный и сбалансированный капучино, это порадовало. Хочу отметить бариста Евгения, очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Благодарю его за сервис и кофе! Попробовала вупи «малина-маракуйя». Мягкий бисквит не оправдал моих представлений и ожиданий, оказался то ли не особо мягким, то ли подсохшим. Но это уже мои личные ожидания и вкус. Зато начинка порадовала - хорошее сочетание, отличный баланс сладости и кислинки маракуйи!
Nightcat
Вновь заходила сегодня сюда за вкусняшками, сегодня утром. Брала брауни для коллеги и себе вупи пай с фундуком и нутеллой. За прилавком был очень милый парень, который рассказал мне, что у них также действует скидка по гринкарте и хорошо упаковал мои сладости. В очередной раз растопили мое сердечко 💔
Nightcat
Очень вкусные сладкие штуки здесь продают. Интересные печеньки с начинкой (мы их с коллегами между собой называем сладкое тако), чизкейки на палочке. После 20:00 на все сладости скидка 20%, что тоже очень приятно