Furla
Магазин
3.5
3.5
Alina Ust
В магазине приветливые продавцы, показывают весь ассортимент. У них есть еще сумки, которые не выставлены на витрине, показывают все по запросу. В итоге по тому описанию, что я дала мне показали все возможные варианты и я ушла с покупкой 🩵
PP
Polina Polina
Зашла написать отзыв и удивилась) Дамы, которые пишут столько негатива, судя по вашим отзывам, складывается впечатление что это Вам все должны) Я часто посещаю бутик и с целью и без, всегда все отлично❤️ Отличные девочки, всегда помогут с выбором и все расскажут Всегда захожу даже просто посмотреть, вдруг что-то новенькое есть Ни разу не столкнулась с негативом или тем, что меня не устроило Спасибо furla💋
В части выбора сумок- вопросов нет. В части консультанта- вопросов особо тоже нет В части администратора бутика- это просто ужасное отношение и общение с клиентами, первые два раза столкнулась с ее грубостью и высокомерием, но решила не оставлять отзыв, но это повторилось очередной раз..…. Ощущение, что ей все должны. Такие сотрудники не должны работать в сфере обслуживания
Вероника Александрова
Очень неприятная консультантка
Алина .
Была сегодня в данном магазине, хотела приобрести сумку. С самого начала встретилась с оценивающим взглядом консультанта ))) Консультант абсолютно не помогала с выбором, а наоборот делала акцент на том, что «может вы на сайте посмотрите и решите что вы хотите». Если я пришла в магазин, значит я хочу посмотреть вещь и получить помощь с выбором, а не пассивную агрессию в ответ с пожеланиями выбрать изделие на сайте. В итоге сумку купила в guess. Делайте выводы сами.
Анастасия Рогозинникова
Решили вопрос с заводским браком на изделии
Fм
Furla, магазин
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что ваш визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Мы х…
ЕТ
Елена Третьяк
Добрый день! 1,5 года назад купила свою любимую сумочку Furla, носила активно, и выглядеть она стала уже не очень. В конце февраля принесла ее в бутик в Гринвиче на гарантийное обслуживание. Бесплатно отремонтировали уголки сумки и заливку ручки, теперь могу ее и дальше носить. Люблю этот бутик за уважительное и внимательное отношение к клиентам. Моя любимая сумочка снова как новая!
Fм
Furla, магазин
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, будем ждать вас снова ❤
Anna
Отличный магазин и продавцы всегда приветливы Покупала сумку год назад, у меня отошла заливка, принесла все сделали, все отлично, не давно купила новую ни разу не пожалела. Не сомневаюсь нисколечко в том, что это оригинальная продукция, а тем кто сомневается советую изучить информацию хотя бы в интернете, даже на самом сайте бренда Через сайт, кстати, тоже заказывала и не раз.
ПП
Пользователь Пользователь
К праздникам приобрела прекрасный подарок! Персонал вежливый, молодой человек все рассказал, показал, дал время подумать.
larisa_galkina
К сожалению, столкнулась не только с плохим качеством продукции, но с ужасным сервисом. 2 декабря приобрела в магазине Furla клатч. Носила его три раза. 15.12.21 просто во время движения, ничего не зацепляя, ручка осталась в руке, а сумка на земле. 16 декабря я пришла в магазин сдать не качественную вещь(у меня большие сомнения, что это не подделка), вместо извинений услышала: «мы не знаем сколько и как вы ее носили. У нас не работает программа, я не могу сделать возврат» Далее после моего удивления, что передо мной даже не извиняются за неудобства, последовало какое-то хождение в кабинет, переговоры с кем-то по телефону. Опять никаких извинений. В итоге появился бланк, согласно которому изделие отдаётся на экспертизу. У сотрудников магазина нет четких стандартов действия в подобных ситуациях. Всего то и стоило извиниться, объяснить, что в данном случае нужно делать экспертизу, назвать сроки и все бы это заняло 5мин, а не 25. Также мне было озвучено, что сотрудники не отвечают за качество товара. Странно, да. Бренд с мировым именем учит сотрудников только продавать свою продукцию. Извиняться за ненадлежащее качество, принимать решения по возвратам должен кто-то другой, видимо. Надеюсь, больше никто перед Новым годом не испортит себе настроение не качественной покупкой.