Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
РШ
Роман Шульга
По моему мнению отзыв Надежды очень негативный, мне кажется надо с ней разговаривать дома отдельно
Дарья Кочергина
ПВЗ на твёрдую троечку. С коляской заходить-выходить неудобно, для меня это самый важный критерий. Сотрудники как сонные мухи, но очередей никогда не бывает, так что простительно.
10 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передали информацию. Желаем вам удачных покупок!
Надежда Карпова
Часто делаю отправления через этот пункт. Когда смена мужчины, проблем нет никаких. Как только смена женщины, уже у дверей понятно, что просто так сдать не получится. То ей нужен какой то номер, который мужчина никогда не спрашивал. Потом начинает закатывать глаза, всем своим видом показывая свое недовольство. Очень неприятная дамочка. Пришлось сменить ПВЗ, чтоб не портить себе настроение
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информаци…
Anna K
Все всегда отлично, приятные вежливые сотрудники, нет очередей 👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Ждём снова ♥
КС
Катерина Саратова
Всё хорошо
21 марта 2022, официальный ответ
ОЛ
Ольга Логинова
Ужасный филиал, получить заказ не смогла, тк оказался пункт закрыт, как позже выяснилось, что просто куда-то исчез сотрудник этого пункта выдачи. На следующий день уже новые сотрудники не смогли найти мой заказ, предположили, что вместе с предыдущим сотрудником исчезли и некоторые доставки. Сейчас пытаюсь отменить заказ и вернуть деньги
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в в ч…