#RutuMedia
Маркетинговое агентство
Максим Марюшин
Сотрудничаю с ними почти год. Делали интеграцию сайта с нашей системой. Все прошло на 5. В сентябре заказали SEO продвижение-ждём результата Компания грамотная - есть с чем сравнивать
Анна Аркатова
Заказали у Рутумедиа сайт для ресторана. Работой компании остались довольный, все требования были выполнены. Сотрудники всегда шли навстречу, были отзывчивы и отвечали на все возникающие вопросы. Сайт вышел отличный, сделали его быстро и оперативно. Будем рекомендовать эту компанию. Результат превзошел ожидания. будем еще заказывать. https://bushido66.ru/ https://velvet66.ru/
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Светлана Куриленко
Не пожалела времени, чтобы найти компанию RutuMedia в интернете и оставить слова благодарности за проделанную работу. А работы было много. Первая и главная задача стояла это разработка и создание сайта. Я сказала для каких он мне нужен целей и каким по структуре я его хотела видеть. Сайтом я уже пользуюсь, он понятный, удобный и очень функциональный. Но на этом наше сотрудничество не закончилось. Поскольку сайт у меня предназначен для торговли, важно было его сделать посещаемым и популярным. Клиентов на данный момент хватает с головой, заказы с сайта поступают регулярно. Я рада, что обратилась к профессионалам.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дамиля
Специально зашла поблагодарить РутуМедиа за качественное предоставление услуг по созданию сайта. Занимались разработкой корпоративного сайта, учли все мои пожелания и исполнили в лучшем виде, в некоторых моментах дали собственные советы, которые по их мнению принесут больше трафика и увеличат количество обращений в компанию. По срокам не затянули, все качественно, аккуратно, полностью вкладываются в процесс создания. Рада была обратиться к таким спецам в данной области. Ценник не гнут, в меру разумного, вышло столько по итогу, сколько и оговаривали в начале. Обращаться можно смело.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Настя Беседина
Компании смело хочу поставить 5 баллов, отлично разбираются в своей работе. Заказывали у них рекламу и продвижение интернет магазина, представили стратегию работ. Консультация отличная и в полном объеме, сроки выполнения нашего заказа адекватные. Оперативно поднял сайт в поисковой выдачи, после профессиональной работы количество переходов увеличилось, количество продаж значительно повысилось. Результатами довольны, рекомендую.
Спасибо за доверие!
Руслан Никифоров
Сотрудничеством с компанией RutuMedia остался доволен, так как здесь работают хорошие специалисты. Обращались сюда для создания сайта нашей компании, здесь получили хорошую консультацию. Сотрудники компании создали шаблон сайта, ответили на все вопросы которые интересовали. Результатами работы очень довольны, сайт красочный и яркий, простая навигация и хорошая информативность сделает пользование им приятным. Цена за работу рыночная, сдачу проекта задержали на несколько дней, что в целом не критично. Сайтом довольны, рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Карина Ибрагимова
Не пожалела что обратилась в данную компанию, много положительных отзывов слышала о ней. Обращалась сюда по рекомендации хороших друзей. Требовалось выполнить размещение рекламы в интернете, с целью увеличение и привлечения новых клиентов. Сотрудниками компании обсудили сроки, бюджет и ряд вопросов которые меня еще интересовали. Понравилась консультация, все объяснили доступным языком. Работу выполнили в сроки которые оговаривали, результат на выходе получился отличный. Приток новых клиентов значительно увеличился. Сотрудничество прошло успешно, компанию рекомендую.
Даша Восковская
Работой специалистов компании осталась довольна. Требовалось создать сайт интернет магазина полностью с нуля и выполнить его продвижение в интернете. Понравился хороший сервис и обслуживание, который представлен в магазине. Меня внимательно выслушали, хорошо проконсультировали. Проект сайта меня полностью устроил, оперативно были устранены все недоработки. Сайт подняли в поисковой выдаче и выполнили наполнение его контентом. Довольна большим количеством переходов. Работа выполнена в сроки которые оговорили, компанией и ее сотрудниками довольна. Рекомендую.
Спасибо за сотрудничество
Елена Зубок
Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Обратилась сюда для заказа интернет магазина. Консультация менеджеров компании отличная, внимательно выслушали все мои пожелания и доступно ответили на все мои вопросы. Готовый вариант интернет магазина был представлен в срок, был ряд недоработок, но их быстро устранили по моему желанию. Работа выполнена качественно и в полном объеме, специалисты компании также помогли настроить контекстную рекламу. Компания за время сотрудничества хорошо себя зарекомендовала и смело ее рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
ЖШ
Женя Шевцов
Почему я выбрал эту компанию и пишу отзыв? Просто потому, что тут работают действительно спецы своего дела. Их команда отлично справляется с задачами. Наше предприятие долгое время было незаметным, дошло до того, что сотрудников не могли нормальных набрать. Но благодаря умелым рукам этих специалистов мы смогли привлечь рабочих на наше предприятие и более того, повысить продажи. Во время сотрудничества мы могли быстро с ними связаться практически в любое время. От них я не слышал что вы нам за это не заплатили или эта услуга стоит дополнительных трат. Всё чисто и прозрачно, именно поэтому я считаю их лучшими!
DR
Dmitri Rebrov
Обратился в это агентство по рекомендации партнеров когда понял, что мой сайт работает неэффективно. Заказал услугу по его продвижению и контекстную рекламу в соцсетях. На многое не рассчитывал, однако результат работы превзошел мои ожидания. Количество обращений от новых потенциальных клиентов увеличилось почти в три раза, что в моем бизнесе очень существенно. В настоящий момент сотрудничество продолжаем.
Светлана Савина
Обращалась к ребятам за настройкой контекстной рекламы в яндексе для моего интернет-магазина. Согласовали бюджет и условия. Уже спустя несколько дней мой сайт поднялся в поисковике и пошли заявки
ВГ
Виктор Горин
По результату хочу сказать, всё у ребят получилось отлично, не разочаровали, команда что называется слова - дела. Услуга заключалась рекламы в соцсети, клиенты в разы увеличились, прибыль растёт, что собственно и требовалось.
КЗ
Кира Зимина
Благодарна компании RutuMedia за помощь в создании и продвижении сайта, ребята работают на совесть! Проработали досконально работу конкурентов, повысили поток посетителей сайта, ввели систему лидогенерации, которая приносит отличный результат! Спасибо!
ДА
Дмитрий Андронов
Заказывали в агентстве таргетированную рекламу и очень довольны результатом работы. Теперь у нас появились первые продажи. Спасибо за качественную рекламу. Рекомендуем всем!