Ермолино
2.3
2.3
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Что в офисе на Машинной ведут себя как короли, что на точке Щорса-Белинского.
soulcube
Очень нравится и ассортимент и качество. Касаемо колбас (варн.колб., сосиски, шпикачки покупаю только в Ермолино) - стойкое ощущение того, что берешь чуть ли не советские ГОСТовские изделия: объем, вкус, вид, цвет, запах и т.д., оч. схоже! Не сказать, что дешево, но ощущаешь за что платишь и, в сравнении с крупн.торг.сетями, выгодно по деньгам взять целый батон той же Докторской на почти 1,5 кг. за 7** р., чем 3 мелких батончика за 280-300 р. каждый. Тушенка тоже великолепная!!!
ЕР
Екатерина Р
Почему продавцы позволяют себе хамство по отношению к покупателям? Не дают спокойно выбрать товар, подгоняют с недовольным выражением. Сегодня меня и моего мужа хамское отношение к нам! Бессовестная женщина с тёмными цветом волос. В жизни больше сюда не приду
Алексей Сыров
Только что был в магазине, обычно беру там пирожное наполеон, в этот раз хотел так же его взять. Вместо того чтобы достать пирожное из упаковки, (которая была типо закрыта) Мне дали пирожное которое лежало в пакете внизу холодильника (оно там было одно единственное), уже упакованное, я его потрогал и на мое не удивление оно было твердое, когда я сказал об этом продавцу мне начали рассказывать про то что крем просто стал холоднее и типо поэтому оно твердое, но тогда вопрос почему внизу оно было мягче хотя лежало низом, по моим предположениям оно было просто заветренно и не известно сколько там лежало так как оно лежало уже в пакете и родной упаковки я там не увидел, я попросил чтобы мне либо заменили его, либо ничего не нужно, мне сказали цитирую ( что мне теперь из-за одного пирожного упаковку открывать), они открывают упаковку только когда берут больше 1 пироженки?🤨 Эту ситуацию ладно опустим, самое интересное что ту старую пирожку положили на место той новой которую мне отдали😐, искренне не рад за тех кто ее купит ибо кто его знает сколько ей часов, дней, месяцев а может и лет🫠. Это был последний мой поход в данный магазин, всем общий🤫
Алла Конюхова
Страшное дело что творится в магазине Ермолино на Белинского Щорса , 9 апреля 2025 довелось совершить покупку тут попросила завесить большую часть палочки финского сервалата в ответ мне достали несколько не замаркированных кусков на выбор завязалась полемика Только со скандалом и поддержкой покупателей удалось добиться чтобы мне отрезали в моем присутствии и то сделали нехотя и меньше чем необходимо Сдачу полностью не сдают
Константин Балябин
Только что с магазина. Покупаю обычно продукты у дома в Ермолино на фрунзе. Но пару раз заехал в этот магазин ,так как хорошо знаком с тем ,что у дома и парковка рядом. Из трех визитов в магазин на белинского 3 из трех раз обсчитали ,замечаю это каждый раз дома и чек не беру ,привык верить на слово. Тоже самое беру на фрунзе выходит на 550 тут 890, да быть такого не может. Весы врут у вас или у продавцов с математикой не все в порядке? Почитав комменты,понял что конкретно в этом магазине сплош и рядом обсчеты и похоже продавцы как работали так и работают , это как вообще? Как может быть такая разница в двух одинаковых точках ,которые в километре по прямой друг от друга? Сроду не писал отзывы ,но это просто бред ,платить х2 за то же самое ,короче больше ни ногой сюда и не советую остальным ,рассматривайте для посещения другие точки ,тут с улыбкой вас обманут. К супервайзерам точек огромные вопросы ,что персонал до сих пор работает и продолжает обсчитывать людей, решайте вопрос ,а то нарветесь на людей повесомее и эту точку вообще уберут. Спасибо за испорченное настроение и подаренные кому-то деньги
ВШ
Владислав Ш.
Хороший магазин. Периодически закупаюсь здесь продуктами, цена/качество - все устраивает. То ли мне везло на хороших продавщиц, то ли другим покупателям (с плохими отзывами) не везло и они попадали не в ту смену) но от себя могу сказать что женщины здесь работают приветливые и вежливые, бывают немного навязчивыми, но это нормальное явление для таких магазинов (как по мне). На счет перевеса продукции сказать ничего не могу, но прочитав отзывы ниже возьму на заметку и проверю после следующей покупки и обязательно дополню свой отзыв с фотографиями) Ставлю 4⭐️ только потому что сам сталкивался с тем, что магазин бывает закрыт раньше положенного времени на 10-15 минут.
Ololowka
Постоянно нету в наличии то что нужно
ИР
Илья Рябов
Обвешивают. Проверяйте на кассе чек и вес. Всегда в чеке больше грамм на 50. Мне не жалко нищим подать. Пусть продавцы просить начнут купить им лишнюю хинкалину. Куплю. Но обманывать..... Последнее дело
Назаров Алексей
Произошла ситуация с другим весом товара(сардельки). На фото все видно. Руководящему составу рекомендация ознакомиться с видеозаписью камер наблюдения (дата и время на чеке имеются) Покупателям: будьте бдительны. Товар обратно приняли, деньги вернули в полном объёме.
МЛ
Мария Лукоянова
Впервые вчера зашла в данный магазин и почти сразу мне захотелось оттуда сбежать. Продавец с недовольным выражением лица, бубнит что-то себе под нос, не знает составов и разницы в продуктах вообще. Ты выбираешь продукты на ужин, а после такого отношения весь аппетит пропадает. Больше сюда ни ногой. Отвратительный сервис.
Кира Андреева
Самый вкусный товар. Самый вежливый персонал. Процветания вам!
Владлен Фёдоров
Будьте бдительны, просрочкой торгуют
Саша Сергеев
Продукция нравится, но когда пообщался с одной из продавщиц, понял для себя ,что больше ни ногой, если не умеет общатся с людьми пусть дома сидит
Екатерина Козлова
Приходила три раза и ничего не купила! Продавец вся недовольная, бубнит что то под нос когда я попросила печенье! Не торопясь с недовольством просто ходила. Магазин теряет покупателей, наши знакомые тоже не ходят из за этих злых продавцов! Совсем не хочется прийти за блинами и на весь день испортить настроение!!!
Алёна .
В 20:54 у них уже закрыты двери, женщина с недовольным лицом вальяжно раскидывает товар по полкам и ей все равно, что до закрытия есть еще 6 минут, измените время работы, если ваш продавец торопиться домой и не желает в такое время обслуживать покупателей
Леди К
Люблю, что бы морозилка была полная, на всякий случай так сказать. В основном замороженные блины и котлеты покупаю тут, единственное, что мне больше нравятся именно куриные котлеты, а блины мясные) пельмени я не ем, но мужу тоже нравятся😃
Елена Иванова
Мохирева И.С. , ФИО было указано в чеке. Недопустимое хамство по отношению к клиентам. Как будто зашла в совдеповский магазин, где ты всем что-то должна, не тебе, а ты. Ты пришла за покупкой, потратить свои деньги, сделать вам выручку, а тут такое хамство. Это было последней точкой терпения. Постоянное недовольство у сотрудников, ворчат, грубят. Рядом " Велес", пусть там дороже, но там продавцы никогда не нагрубят.
Я
Яков
В 20:53 магазин был уже закрыт
Еф
Ермолино, фирменный магазин
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Рсђссђсссђс Рсђсђсђсссђсђсђтссђсђссђсс
Каким бы не был продавец, кроме молоденькой худенькой блондинки, каждая из них работает максимааально медленно. Щас пришла за покупками, так продавец стояла до последнего переклеивала ценники, хлопала холодильниками, и пока я ждала ее, пришли ещё 4 человека и она ни на секунду не отвлеклась и не поторопилась в итоге. Иной раз придёшь, а они сидят в телефонах и пока не попросишь ее подойти - с места не сдвинутся. Персонал хамски медлителен и недоброжелателен(не всегда здороваются) Несколько раз просто уходили , потому что безразличие к покупателю так и прет, ждёшь-ждёшь,просишь подойти , а тебя просят ещё подождать. Что касаемо продукции- вкусно
Еф
Ермолино, фирменный магазин
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся, чтобы во всех наших магазинах был высокий уровень клиентского сервиса, по…
Алиса Певцова
Почитала отзывы и поняла, что на такой недорогой сегмент продукции , вечно недовольные люди🤦🏼♀️ Приходят толпами!!! За этими полуфабрикатами! Две милых бабулички пытаются это вывезти и справиться с таким потоком. Имейте уважение! Была у вас 5 лет назад , решила вспомнить эти вкусные продукты и была в шоке как низкие цены) Колбаса, блины такие секие, тушенка, печенье,пельмени -1200₽ И вы еще тут что-то ноете? Зайдите в дорогой гипермаркет и там тогда покупайте всё в 3 раза дороже, вас там оближут и то не факт. А мне понравилось обслуживание, все быстро и вежливо !
Borisss 777
Я люблю забить морозилку и холодильник чем-то, что можно быстро приготовить или поесть. Для меня эта марка была новая, зашел, долго разглядывал, спросил, что могли бы мне посоветовать. Меня испепелили взглядом и нехотя махнули в сторону прилавка))) Даже есть расхотелось, если честно, с таким подходим. Сильно баллы не снижаю, так как во второй раз все-таки затарился тут немного - действительно вкусно)) Пельмени, сосиски - очень даже!
Кристина Грызунова
Вся семья закупается в Ермолино. Продукты всегда свежие, в магазине бывают новинки. Ассортимент продуктов большой, цены демократичные. Попробовали уже, наверное, всю продукцию, все вкусное и качественное.
KRISTINA
Не сторонник писать плохие отзывы. Но я долго терпела. Живем через дом и часто заходим в Ермолино. То себе прикупить что-то , то родителям по пути в гости. И один негатив от продавцов. Дак может стоит их поменять? Один из продавцов работает давно и учит этому других т.е новых продавцов. То зайдёшь чай пьют недовольно, то в лицо после нового года говорят что «этих людей уже терпеть не можем», то чек кидают как скотине. Сегодня в наушниках одна стоит новости видимо смотрит, бумаги заполняет , вторая чай пьёт, еле-еле идёт обслуживать , ещё и переспрашивает что я попросила. Если вам не нравится ваша работа- УХОДИТЕ. Вот как ещё улучшить ваш сервис ? Если не писать что происходит там. Радоваться надо что люди к вам ходят. В Кировском рядом и поприветствуют и с праздником поздравят. К этим идёшь и один негатив .. меняйте!
Елена
Сегодня, 27 января 2022 года, в 9:00 утра я пришла в магазин по адресу: г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 38, стр. 1 (здесь указан адрес ул. Белинского 141/1), на павильоне указано начало работы магазина 9:00. В магазине осуществлялась приёмка товара двумя сотрудниками женщинами, которые далеко не в самой приятной форме общения сообщили мне и ещё двум покупателям, что магазин ещё не работает, они принимают товар, компьютер занят и что не надо стоять ждать в павильоне, пока они освободятся, так как будет это не раньше, чем через полчаса, то есть к 9:30. Я, мягко говоря, ошарашена и сталкиваюсь с таким отношением впервые. Организационный процесс магазина не выстроен и это не мои проблемы, как покупателя. Я пришла к открытию магазина приобрести продукт, а меня и других покупателей откровенно послали. Напротив павильона есть магазин с подобным ассортиментом, я естественно пошла туда и впредь буду идти сразу туда. Приёмка товара никак не должна влиять на работу магазина, а уж тем более общение в столь грубой форме с покупателями не приемлемо!