Старт
ДЮСШ
3.7
Индивидуальный подход к каждому ученику. Квалифицированные тренеры
Записаться
Вакансии
3.7
Варвара Муравченко
Хожу 1 год мне нравится 👍 Тренер Наталья Николаевна 🔥
Даша Рявкина
Две мои племяшки занимаются у Бушуевой Натальи Николаевны, прекрасный тренер, ответственно относится к своему делу и находит подход к каждому ребенку,профессионально ставит цели и пути к их достижению, девчонки от неё в восторге 🤩☺️🤩
Ольга 111
Уже более 3х лет дочка занимается спортивной гимнастикой и всеми своими достижениями мы в первую очередь обязаны нашему тренеру - Бушуевой Наталье Николаевне. Это Тренер с большой буквы, она очень внимательная, доброжелательная, ответственная и терпеливая! Профессионально найдет подход к любому ребенку! Большая удача, найти «своего» тренера, который будет так поддерживать, вселять веру и надежду, тем самым побуждать ребенка к новым спортивным достижениям и победам! Нам очень с ней повезло!
Алёна Ф
Ходим год на художественную гимнастику к тренеру Чигинцевой Анастасие Владимировна.Нравится подход к детям,организация тренировок.Ребёнок максимально замотивирован и бежит на тренировки с удовольствием)
lyu
Не рекомендую данную организацию. Не умеют работать с маленькими детьми. На тренировке по спортивной гимнастике моему ребенку пяти лет другой мальчик ни с того ни с сего пнул ногой в лицо. Тренеру это показалось абсолютно нормальным, типа ничего страшного, все хорошо. Это было заявлено мне в присутствии родительницы другого мальчика, когда избитый обиженный ребенок после тренировки сказал мне, что случилось, и я пыталась разобраться в ситуации. Понятно, что ходить на занятия туда больше не будем и никому не советуем.
дмитрий капитанов
З раза звонил в компанию, говорят перезвоним в течении месяца если, наберётся группа, при этом даже данные ребенка никто не записывапт. Видимо не могут с таким подходом набрать.