Адвокат юрист+
Юридическая консультация
ВП
Вера Покровская
Действительно эксперты. Помогли мне разобраться в вопросе раздела имущества. Объяснили всё грамотно и я поняла на что могу рассчитывать. А уже с помощью юристов удалось воплотить это в жизнь.
Михаил Кузнецов
На все вопросы по моему делу я получил исчерпывающие, аргументированные и полные ответы. После этого однозначно решил, что подпишу договор и продолжу работать именно с ними
Эдуард Панкратов
Специалист внимательно относится ко всем деталям. Работаем уже довольно долго, поэтому могу рекомендовать к сотрудничеству. Ни одного проиграного дела за все месяцы сотрудничества.
Айдамир Алиев
Возник с работодателем трудовой спор, специалист расписал все, озвучил все возможные варианты. Ответы на все вопросы были получены простым и доступным языком. Спасибо за помощь
Пожалуйста! Обращайтесь.
Людмила Ефремова
Вопрос касался земельного участка. Работала с другим специалистом, но проиграла дело. Здесь же мне порекомендовали подать апелляцию и это помогло. Я смогла выиграть дело в суде. Спасибо настоящим профессионалам!
ЗА
Зинаида Алексеева
Спасибо за качественную услугу в довольно сжатые сроки. Юристы помогли мне взыскать деньги с недобросовестного застройщика. Рада, что смогла добиться справедливости
Надежда Анохина
Нужна была консультация по бракоразводному процессу. Придя на консультацию, я получила ответы на все свои вопросы, в дальнейшем моим делом занимался именно специалист из этой компании. Большое спасибо
Александра Литвинова
Обращалась за консультацией по вопросу определения места жительства ребёнка. Вот юрист подсказал мне какие документы необходимо собрать, что и как нужно сделать. Продолжу сотрудничать с этой компанией.
Мария Верещагина
Понравилось что за все время сотрудничества со мной всегда был на связи юрист, который занимался моим делом, отвечал на все вопросы и в случае чего сразу меня обо всем информировал.
Благодарим!
АФ
Андрей Федосеев
Проблема моя была связана с вопросом мобилизации. Обращался в несколько консультаций, но только здесь мне разъяснили все очень детально и помогли решить мой вопрос.
Благодарим!
Павел Панин
Ответственно подходят к работе. При этом цены достаточно доступные, то есть не пользуются безвыходным положением, а наоборот помогают выбраться из него
КА
Кирилл Акимов
Судился с управляющей компанией, когда с козырька зимой упала сосулька на машину. В деле моё участие не требовалось. Юристы все взяли на себя.
Анастасия Леонтьева
Нужно было представить интересы сына в суде, искали хорошего специалиста, который сможет помочь, а не просто будет создавать видимость. По рекомендации оказались здесь. Так вот хочу сказать, что специалисты здесь, действительно, профи, такие себе "акулы", которые могут грамотно представлять интересы своих подопечных.
Олег Муратов
Спасибо за качественную помощь в моем уголовном деле. Защиту подготовили настолько хорошо, что обвинение даже придраться ко мне не смогло. На руках уже приговор и я не виновен, считаю это полностью заслугой данных специалистов.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!
Юрий Казаков
Искренне рекомендую эту юридическую консультацию. Если в других с меня пытались просто выкачать деньги и затянуть процесс, а именно взялись за работу и довели начатое до конца при чем за свои услуги взяли небольшие деньги
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам!
АЗ
Алиса Зеленина
Знаете, давно искала такого юриста, который мог бы помочь и проконсультировать по всем вопросам, чтобы не нужно было постоянно искать разных специалистов. В итоге своего юриста я нашла именно здесь. Большое Вам спасибо!
Марина Черныха
Иск по моему делу был подготовлен за 1 день, при чем в онлайн режиме. Очень удобно и экономит время для тех, кто его ценит
22 июля 2023, официальный ответ
КО
Кирилл Осипов
Дело моё было связано с нарушением ПДД, вполне могли лишить прав, но юристы постарались на славу. В итоге, я сохранил свои права. Большое спасибо за работу
18 июля 2023, официальный ответ
Тимур Осипов
Остались положительные впечатления от работы с данной компанией. Подходят к делу ответственно, компетентные и грамотные специалисты. Не жалею, что обратился именно к ним.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Макаров
Юристы ООО "Адвокат Юрист" помогли мне в суде и выиграли дело. Взыскали деньги по договору займа и расписке. Дело вел юрист грамотный и компетентный. Спасибо компании за выполненную работу, профессионализм и высокую слаженность работы!
Пожалуйста!
ЮК
Юра Конев
Вобщем то мне понравилась работать с этой организацией. Лишь благодаря его квалифицированной помощи, удалось добиться взыскания неустойки с одного из наших недобросовестных поставщиков.
ВД
Владимир Давыдов
Моему сыну вменяли несколько эпизодов по наркотикам, арест был сразу же, нашли адвоката по совету друзей в данной компании. Из нескольких эпизодов остался только один, как мы поняли таким образом следователи увеличивали показатели, в суд ушли с одними получили довольно не плохой результат. Нам очень повезло с данной организацией Люди действительно делают свою работу хорошо. Вы просто молодцы!
ВР
Василиса Резанова
Вот это была супер проделанная работа, на отлично. Обратились в компанию сразу после ДТП, опасались, что меня сделают виновником аварии. А так же ну очень не хотелось тратить свое время и посещать правоохранительные органы, и доверились данной организации. Утверждаю, что не прогадала, что обещали то и сделали, обмана ни какого нет. Сейчас можно, обратится к виновнику за взысканием с него причиненного вреда моему автомобилю.
9 февраля 2023, официальный ответ
Амина Абдулаева
Затопили соседи и отказались оплачивать ремонт. Не захотели и в итоге через данную компанию по решению суда оплатят больше . Предлагали им 30000 рублей по мирному, а оплатят 72448 рублей и судебные издержки. Благодарочка Вам ребята!
30 января 2023, официальный ответ
КМ
Кирилл Маршаков
Напишу так, что по уголовным некоторые моменты решать могут и довольно не плохо. Много за эту организацию не знаю, а могу написать, что вовремя к ним обратился . Помогли в решении пару статей. Огромное спасибо и респект Вам!
28 января 2023, официальный ответ
Андрей Семёнович
Обращался за консультацией и в итоге подписали договор с данной фирмой. Сделали все быстро на удивление. Результатом был доволен. Спасибо большое за работу и результат. Не думали,что вы так хорошо и грамотно все сделаете. Спасибо!
28 июля 2022, официальный ответ
Даниил Шапиров
Мне здесь помогли с некоторыми юридическими делами. Всё объяснили понятно и дали советы от себя. За работу цена вышла нормальной.
22 июля 2022, официальный ответ
аА
алина Андреева
Заключил договор по сопровождению банкротства- все услуги были оказаны на высшем уровне. Спасибо за помощь. Нареканий и претензий нет.
20 июля 2022, официальный ответ
Алёна Алексеевна
Спасибо большое адвокатам данной организации. Они по уголовному делу вели защиту в суде моего брата и вместо обещанных ему следователем 12 лет колонии, брата получилось оправдать. Считаю это большой победой данной организации, которая сумела убедить суд. Адвокат умный, внимательный и хорошо умеет всё объяснять. Он нам сразу рассказал, на что нам можно было надеяться. Он добился того, на что рассчитывал мой брат и я вместе с ним. Рекомендую организацию как опытную и специалиста своего дела.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое.Приходите к нам ещё .
ЯХ
Ясмина Хаирова
Быстрое и грамотно решают проблемы! Главное вовремя обратиться .
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
СМ
София Малофеева
Обратилась в данную компанию за помощью. Была у меня неприятная ситуация с соседями, всячески угрожали и даже стали применять насильственные действия. Юристы данной компании очень мне помогли. Все подсказали, рассказали и сделали. Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за доверие.
КП
Катя Прокунина
Обращались в данную организацию через знакомых Компенсация и возврат средств за непоставленный товар (лестница в дом) Семья заключила договор об изготовлении и монтаже деревянной лестницы. По договору все работы должны были быть завершены в течении 45 календарных дней. На текущий момент лестница так и не установлена (и не изготовлена, так как даже не были согласованы образцы. Производитель на связь не выходит (на звонки/сообщения не отвечает, не перезванивает). Но и тут удалось вернуть деньги и получить компенсацию за потраченное время, упущенную выгоду и моральный ущерб. Результат в суде нам помогли юристы отстоять свои правав суде 1 094 500 ₽ Спасибо вам огромнейшее за такой результат .
13 июля 2022, официальный ответ
Мехрибан Асадова
№ А40-26616/20 Не знаю, чтобы делала без них – спасли меня в тот момент, когда я уже совсем опустила руки… Познакомилась с юристом с данной организации тогда, когда мои нарастающие долги загнали меня в угол, можете себе представить, что даже зарплатный счет приставы арестовали! Подписали договор на фирму так как заключают только на фирму,а не на сотрудников. Уже через месяц после моего обращения (в феврале 2020 г) был разморожен счет! Размер ежемесячного взыскания удалось благодаря работе компании снизить вдвое! Через год (марте 2021 г) дело закрыли и списали полностью всю сумму долга в размере 2 632 758 рублей! Огромное спасибо Вам за помощь в этом деле!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы вам рады.
RM
Rodion Matveev
Помогли мне с долгами с суммой около 1,5млн рублей, сам не ожидал что такое возможно, но все вернулась на свои круги, очень благодарен данному человеку, из-за него я могу спать спокойно, всем рекомендую этого адвоката
24 июня 2022, официальный ответ
Валерия Градова
Классная фирма, которая решит ваши проблемы с долгами. Сама убедилась – они помогли официально, через суд признать меня банкротом и долг около 2 млн руб. списали. Кстати, в процессе даже квартиру удалось спасти. Очень им за это благодарна. И еще один большой их плюс – могут решить вопрос досудебно !
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
SL
Sofka Life
Очень понравились юристы, как по мне все работники сдесь очень хорошие и работают профессионально. Спасибо!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Данил Скворцов
Человек хороший в своём деле. Отлично выполнил свою работу. Всём советую этого юриста!
28 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось.
Диля Юсупова
Сильный юрист, выкладывается на 100% Помог получить с виновника ДТП не только материальную, но и моральную компенсацию, при этом даже до суда не дошло!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы старались.
Арсен Сулейманов
Так вышло, что после последнего кризиса я потерял хорошую работу, и, пытаясь погасить существующие кредиты начал брать новые займы. Когда сумма долга перевалила за пол миллиона, я понял, что единственным выходом будет банкротство. По совету брата обратился к этому юристу за консультацией, и сразу решил подать официальное заявление и подготовиться идти в суд. Полностью доволен.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, спасибо вам большое.Будем рады вам всегда.
БК
Бумажный Каталог
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Александра Кузьменко
все отлично,все советую!!!!5 звёзд
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку. Всегда рады помочь
VB
Valeriya Badalova
Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда. Было очень сложное дело,я думала , никто не поможет. Но нет, мои интересы отлично представили, потерь почти не было. Работа сделана на все 100%.
20 мая 2022, официальный ответ
Настя Воронина
Хорошие специалисты. Знают, что делать. Вообще дело выиграли, потерей не было. Советую!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия ! Очень приятно.
Александр Алекс
Отличные специалисты. Обращались по вопросу 264 ст. Сопровождение на всех этапах+ представление интересов в суде. Дело выиграно с минимальными потерями. Огромное спасибо.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😉