Кофеварня
4.2
4.2
ON
Olga Negina
Приятные цены и вкусный капучино! Бариста невероятной души человек, клиентоориентированность 🔝 Впечатлил выбор молока, плюсик за безлактозное молоко!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Самый вкусный кофе в городе. Внимательность и душевность персонала так и манит вернуться в эту кофейню снова. Уголок уюта в мегаполисе. ♥️
Oleg Senokosov
Сейчас там работает лучший в мире бариста. Кофе вкусный и сервис приятный.
АнечкаБу
Крайне отвратительное какао. Без сахара, горький. Как будто я дома из магазина растворимый купила. И цена высокая. Брала в другом месте: сладкий, вкусный, очень насыщенный, сливочно-шоколадный вкус и дешевле. Очень разочарована(( выброс денег и никакого удовольствия. Нет даже желания допивать.
К
Кофеварня
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Очень жаль, что вам не понравился наш како. Мы используем Cacao Barry - Rouge Ult…
О Ф
Супер продавец. Все рассказал, принес лично в руки кофе. Мороженки оооочень вкусные. Особенно шоколадное в стаканчике.
РК
Ренат Катаев
Вкусный кофе и разнообразие выбора. Приятный Бариста.
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Забегала в БЦ по делам, зашла за кофе и была крайне удивлена таким низким ценам на вкусный кофе
БА
Борщев А.Н.
Кофе отличный. Отношение - обычное. обыкновенная кофейня.
Алексей Алексей
С 2019 г. работаем в БЦ Президент, всегда нравилось кофе и сотрудники этого места. Вежливые, вынесут кофе если вы за столиком. Всё было ок. но сейчас (26.01.2023) кофе готовит какой то парень - натуральное хамло, позволяет делать себе замечание, лицо всегда недовольный кирпич, общается пренебрежительным тоном. А уж про то что бы принеси чашку кофе к столику я вообще не говорю. Вообщем пока данный сотрудник тут работает - я решил кофе здесь больше не приобретать, не хочу за свое деньги хамское отношение.