Первая строительная компания
2.6
ООО Первая строительная компания
2.6
Артем
Наша строительная компания регулярно закупает партии металлочерепицы для коттеджного строительства у данного поставщика ввиду оптимального соотношения цены и качества. Последний раз заказывали партию на 500 листов в нескольких цветовых решениях. Договорились оперативно, без лишних бюрократических проволочек. Заказ изготовили оперативно, все сделано аккуратно, с обрезкой по нашим размерам. Доставили в нужный населенный пункт точно в срок. В ходе монтажа на объектах замечаний по качеству материала не возникло. Рекомендуем данную компанию как надежного производителя.
Денис К
УбЛюДска фирма! Стас врун! Цензура запрещает полное высказывание, можете догадаться сами! Не связывайтесь! Сэкономите время с любой другой компанией! Это днище!
ВО
Виталий Овчинников
Заказал в октябре, получил в декабре! Мне крупно повезло, к ним заехал мой знакомый и лично поймал за грудки Станислава. Снегодержатели заказывал, сначала они их якобы сами изготовили, потом он произвел ревизию на складе и половины не оказалось. Третий вариант был поставка с головного склада… Не рекомендую данную компанию
Оплатили в мае, получили только в августе и то не все, т. к. отгрузили не по тому счету. Месяц обещали довести, даже говорили что в машину несколько раз грузили, чтобы с утра привезти. Но всегда куча непредвиденных нюансов, в итоге пришлось покупать в другом месте. С сентября пытались по хорошему вернуть деньги за недопоставленный товар. Кормят завтраками. Менеджер, он же финансовый директор, врет как сивый мерин. Телефон бухгалтера и руководителя не дают. Придется возвращать через суд.
autopart2010
Заказал изготовление отливов и торцовых планок для бани. После заказа обнаружил в интернете отрицательные отзывы несколько лет давности. Но , все получилось отлично , сделали в срок и по хорошей цене.