Завод Неоспан
Производственная компания
vika.pupkova071
Выражаем благодарность компании ООО «Неоспан» за надежное партнерство. Долго искали поставщика спанбонда в регионе. По качеству материала нареканий нет.
Матвей Новиков
Честно скажу, мембрана приятно удивила. Брали супердиффузионную трехслойку на кровлю мансарды. Плотность реальная, руками не рвется, степлером бьется нормально, не ползет. Кровельщики сказали, что в монтаже разницы с дорогими аналогами не почувствовали вообще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
Angel S
Заказали спанбонд 60 г/м2 для парника. Приехал быстро, материал плотный, как и описано. Укрыли в апреле — держит отлично, не рвется, хорошо натягивается. Персонал помог выбрать нужную плотность. Будем брать еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Никита
Давно пользуюсь спанбондом Неоспан для мульчирования. В начале сезона стелю 50-й плотности на грядки, сорняков практически нет. Осенью снимаю, убираю. На следующий год выглядит как новый. Знакомые брали дешевле где-то — через месяц уже расслаивается. Стоит своих денег. Доставку могу заказать, удобно.
ИМ
Ильназ Мустафин
Очень доволен сотрудничеством с NEOSPAN. Заказывали укрывное полотно для теплицы, материал качественный, плотность соответствует заявленной, служит уже второй сезон. Отдельно спасибо менеджеру за быструю доставку по Екатеринбургу и консультацию по выбору толщины. Рекомендую завод как надёжного производителя!
Юля Адамова
Недавно была в "Неоспан" за геотекстилем – всё прошло быстро и гладко. Персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Организация склада на высшем уровне, всё нашла без проблем. Отличный сервис и качество!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
РА
Роза Арслангереева
Отличная организация, заказывала спанбонд для маскировочных сетей и осталась очень довольна. Заказ приехал даже раньше чем ожидалось, ребята шустрые и сообразительные, спасибо за вашу качественно выполненную работу❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей организацией…
AZ
Anton Zubarev
Организация заезда и выезда-это дно, хотя к вам отношения не имеет. Документы оформили криво,с территории не выпускают, приходится самому все решать. Два часа мучений
27 мая 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте, Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства при заезде и выезде…
Даниил Георгиевич
на днях жена купила спанбонд на дачу для грядок, материал плотный, лучше чем во всяких дачных ларьках продается, я даже не знал что у нас в городе такой производитель есть, где-то по радио услышала. в общем качество очень интересное, посмотрим как себя покажет, но пока удивлены плотностью за такую цену
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
МЗ
Мария Завьялова
Приезжала за геотекстилем , ребята добрые, быстро отгрузили, буду пробовать материал на даче , спасибо большое 🫶🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏Приходите, будем рады вас видеть
СР
Сергей Рыбаков
Настоящее производство! Находится на закрытой территории, действует пропускной режим, ехать километра 1,5 по территории, но навигация понятна - за это спасибо
Рм
Рома минигулов
Полная ерунда
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Нам жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы будем благодарны, если вы…