Ателье красоты
Студия массажа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
ЮА
Юлия Апсаликова
Была на массаже спины, мастер Ксения все сделала на высшем уровне!
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
Км
Кабинет массажа
Прекрасный мастер Наталья! Профессионал своего дела! Это чувствуется с первых минут общения с ней! А ее руки это отвал башки! Когда бываю в Екатеринбурге, то в первую очередь бегу к ней! Очень ответственный человек и профессионал своего дела! Слышит запрос клиента и отрабатывает на все 100%! Спасибо большое 🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо огромное! Это очень ценно, когда коллеги так оценивают твой труд!
ЮЛ
Юлия Ляхова
Очень понравился массаж у Виталия. Классика жанра с хорошим проминанием страдающих мест. После массажа было ощущение выпрямленой спины и легкости в теле. Особенно понравился бонус в виде солевой ванночки для ног, очень располагает и успокаивает после рабочего дня.
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Ждем вас в нашей студии!
Gz_Z ▪️
Посетила массажный салон и прошла процедуру вакуумного массажа. С первых минут почувствовала внимательное и профессиональное отношение от мастера Лилии. Профессионал своего дела. Все подробно рассказала и объяснила! Сама процедура прошла комфортно, в приятной и расслабляющей атмосфере. Эффект заметен уже после первого сеанса — кожа стала более упругой, и общее самочувствие улучшилось. Осталась очень довольна результатом, всё понравилось. С уверенностью рекомендую этот салон к посещению.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, и, конечно, ждем вас снова!
Елена Медведева
Приветливый персонал, была у мастера Виталия, очень понравился классический массаж, спина успокоилась, для меня эта проблема, так как сидячий образ жизни. Рекомендую, данного мастера. Все отлично!!!!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Ждём вас снова!
ДЗ
Дарья Зайнулина
Была на классическом массаже у Виктора. Мне все очень понравилось. Промял, после массажа было комфортно! Благодарю🙏, обязательно снова запишусь👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Ждем вас в нашей студии!
Лилия Рахимова
Была на миофасциальном массаже у основателя студии, Натальи. Это просто высший пилотаж в мире массажа! Наталья делает фото До/после, где сразу же после сеанса можно оценить результат, а у меня он был более чем заметен. Начинается массаж с мытья ног, потом 1.5 часа интенсивной работы. На выходе тело как будто задышало. В общем, лучше попробовать и почувствовать, чем 100 раз прочитать) Благодарю, Наталья! Студия чистая, администоры приветливые, травяной чай после массажа - то, что нужно 💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ЮП
Юрий Путинцев
Был на спортивном массаже у Ксении Камкиной. Замечательно промяла, спасибо большое. Администраторы очень клиентоориентированные и доброжелательные. Приду еще, обязательно
10 октября 2025, официальный ответ
Юрий, мы очень рады, что вы выбрали нашу студию! Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Кириллова
Отличный салон: уютная, расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера. Приходя сюда, отключаешься от всех забот, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы рады, что выбрали нас! Ждем вас!
ПЖ
Петр Жданов
Жена подарила абонемент. Ходил сюда на массаж. Норм
15 января 2026, официальный ответ
Петр, вас мы тоже ждём у нас!
Екатерина Арзамасцева
Была у мастера Натальи на миофасциальном массаже и это что-то волшебное. Отёки с лица ушли так, будто я килограмм на 10 сразу похудела. Складочки на спине расправились и правое плечо заметно опустилось. Огромное спасибо, обязательно приду ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень вам благодарны за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья Полякова
Хожу к Наталье Николаевне на миофасциальный массаж тела. Пришла с запросом - снять отек ног, что произошло буквально с первого сеанса. Но с каждым разом замечаю новые фишки после сеансов, в целом тело стало более упругое, стройное. Отдельно отмечу, что разгладились складки на спине под ребрами, ушли ямки на попе. А также вижу положительные изменения и на лице. Хожу на лифтинг-массаж лица к Даше: исчезли отеки, бонусом разгладились морщины под глазами, стали менее заметными носогубные складки. Сейчас у меня примерно 8-10 сеансы, с удовольствием продолжаю ходить на сеансы и всем советую.
11 мая 2025, официальный ответ
Наташа, мы очень рады принимать вас в нашей студии! И благодарим вас за обратную связь!
Наталья Полякова
Очень рада, что в нашем доме открылся такой замечательный салон! Мастер массажа с медицинским образованием,что очень важно для меня. Хожу на миофасциальный массаж , а также планирую посетить лимфодренажный массаж лица.
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады принимать вас! Ждем снова!
Александра Абрамова
Была проездом по делам в городе. Друзья советовали сходить. Брала спа программу. Меня мазали шоколадом, скрабили, массаж. Мастер Ксения, кажется. Как заново родилась! Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Саша, мы очень рады, что вы выбрали нашу студию и вам все понравилось! Ждем вас!
Elena Pavlova
Впервые попробовала миофасциальный массаж у мастера Ксении, это абсолютно новое ощущение от массажа, ( пробовала разные виды) расслабили и проработали все тело, приятной неожиданностью было ощущение легкости ног после сеанса. Салон новый атмосфера очень располагающая, после массажа предложили травяной чай. Однозначно рекомендую. Находится недалеко от глобуса в новом доме!
Елена Павлова
Была первый раз в новом салоне, красивый интерьер, очень располагающая обстановка. Попала к настоящему профессионалу Дарье - косметологу она расписала целый комплекс процедур по уходу! Я очень довольна Рекомендую !
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! у нас работаю только профессионалы, ждем вас к нам снова
RYZHKINA Anna
Хожу к мастеру Натальи на миофасциальный массаж. Очень всё нравится. Самые классные руки🥰 Каждые две недели, поправляет моё тело.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы ждем вас в нашей студии
НЛ
Наталья Леонтьева
Впервые была в массажном салоне «Ателье красоты» у мастера Натальи Уфимцевой. Хочу выразить благодарность Наталье за ее профессионализм и грамотный подход к клиенту . Отличный массажист и мастер своего дела . Прошла 3 сеанса миофасциального массажа , обращалась с болями в спине и зажатостью и напряжением в шее, у уже почувствовала легкость в теле, ушло напряжение в спине. Особая благодарность за очень профессиональную технику миофасциального массажа , сильные руки и прекрасное исполнение .
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Ждем вас снова!
ОС
Ольга Ступина
Уже не первый год хожу на массаж к Наталье и очень рада, что теперь у неё появился новый уютный салон. Отличные массажисты!
Ольга, спасибо!
ЛП
Лира Подчиненова
В первые пришла на миофасциальный массаж тела к мастеру Наталье! В процессе массажа почувствовала как заработала лимфа, и ощутила мгновенный эффект. Она проработала мне все зажимы, почувствовала легкость и расслабление! Эффект не зависит от возраста, результатом будет доволен каждый! Обязательно вернусь в данный салон и вам рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Лира, я рада, что приехав в Екатеринбург, вы выбрали именно нашу студию! Ждем вас!
Елена
Наталья профессионал своего дела. После родов и кормления ребенка, спина была просто в ужасном состоянии. Наталья грамотно сказала, где зажимы и самое главное их убрала. К Наталье ходила на миофасциальный массаж. Также была на общем массаже у Елены, очень понравилось. Сама студия выглядит гармонично, что не хочется оттуда выходить.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Ждем вас в нашей студии!
Снежана Самарина
Отличная студия массажа! Рада быть вашим клиентом! Пришла с болью в спине, после первого сеанса боль прошла ! Рекомендую от чистого сердца! Спасибо !
23 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо, Снежанна! Рада, что вы нам доверяете уже столько времени! Ждем вас на массаж!
СД
Семён Дерменжи
Хороший салон, удобное место, парковка. Ремонт хороший и Наталья, прям, профессионал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Семен! Благодаря вам я получила это помещение в аренду, и сделала все так, как мне нравится!