Jam
Школа танцев
Даниил Кретов
Вожу ребенка уже не первый год. Отличный педагог, очень нравится расположение, рядом с домом, отличный зал, профессиональный подход к детям.
Анастасия Чистякова
Старшая дочь занимается уже третий год и каждый раз идёт на занятие с большим удовольствием. В этом году пошла младшая и так же все очень нравится. Светлана прекрасный преподаватель: требовательная но не требует невозможного. Всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Ksenni Ya
Занимаемся уже больше двух лет, ребёнок доволен. Отдельная радость для детей это призовые места на различных конкурсах и фестивалях, на которых мы бывали уже ни раз💪🏽
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Олечка Хохлова
Ходим уже 3 года все супер, Светлана прекрасный педагог . Рекомендую 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
ГН
Галина Н
Отличный педагог, рекомендую
TK
Tatyana Kuzminykh
Мы с самого начала в коллективе и все благодаря его основательнице Светлане. Дети её очень любят, она с ними умеет настроить контакт. Нравится и сама хореография, современные танцы. Наш хореограф всегда стремится поставить новые номера, с которыми мы выступаем на конкурсах, экспериментирует с разными стилями и направлениями.
8 сентября 2023, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы!Спасибо!
НИ
Надежда Инамова
Выражаю благодарность Светлане за ее профессионализм, терпение, увлеченность своей работой! Огромное спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏
OM
Olga Malkina
Ходим сюда год,дочке очень нравится. Тренер Светлана всегда на отлично готовит детей, если что-то не получается всегда объяснит и поможет.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова !!
Оксана Николаева
Уже давно ходим в эту студию танца, нам очень нравится, ребёнок бежит на занятия с удовольствием, педагог Светлана большой профессионал своего дела, всю себя отдаёт детям
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!