BeriMaslo. ru
Магазин-склад автомасел и автохимии
Монстр Анасин
Отличный магазин,все хорошего качества,мне понравилось и обслуживание.Советую.
Александр Кудрявцев
Очень даже хороший магазин, отличный выбор автомасел и низкие цены.
KD
Kpop DOrama
Хорошего качества товар, буду еще покупать! Рекомендую
A
Alex
Масло харошего качество, цены низкие
Анютка Сергеевна
Отличный магазин! Масло на любой вкус и цвет 😀 Адекватные цены. Большой выбор. Приветливый персонал! Продавцу 10 из 10,быстро подобрал масло и фильтры для моей ласточки!
ВП
Валера Пущин
Магазин что надо! Долго выбирал но нашел подходящее!!!!! Авто масло качественное ! Выбор огромный и по хорошим ценам !Советую посетить не пожалеете !!!!!!
ПЕ
Павел Ефимов
В полне адекватный магазин и нены радуют глаз.
Сергей Тимкин
Очень даже не плохой магазин. Большой ассортимент и приветливое обслуживание.
Вадим Хамицкий
Маленькая комната, весь товар стоит на полу. Продавец даже не смог подобрать фильтры. Надеюсь, что хотя бы масло не конрафакт.
Br
BeriMaslo. ru, магазин-склад автомасел и автохимии
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Весь наш товар проходит проверку на подлинност…
MF
Maks Fin
Качественный магазин
Стас Стасов
Большой ассортимент автомасел,адекватные продавцы! Рекомендую!
Александр Разумов
магазин понравился!большой выбор масел и название соответствует!ну как тут не взять!
Тимофей Марсовой
Продавец-консультант, помог с выбором автохимии для полировки моего любимого авто. Спасибо!
Екатерина Марченко
магазин хороший, хорошее обслуживание, Ассортимент большой
QV
QRIST VARDANYAN
Очень хороший сайт👍
Владимир Гапонько
ЗАЕЗЖАЛ ПОНРАВИЛОСЬ.ХОРОШИЙ МАГАЗИН.ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ.БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ.ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.РЕКОМЕНДУЮ.
Галина Мамедова
Постоянно покупаю здесь масло, отличное качество, приемлимые цены, продавец внимательный и приветливый, отличный магазин!!
Михаил Ковалев
Всегда покупаю у вас. Не высокие цены,хороший ассортимент
Sergey Mironov
приобретал в данной сети масло,все на 5-качество и производитель,на высоте магазину спасибо,теперь только к вам за покупками.
Alexander Vernov
В этом магазине неоднократно покупал мало для своего автомобиля и сопутствующие товары. Продавец внимательно выслушивал мои желания и кое-что советовал и всегда по делу, за что благодарен. Пока адрес своих покупок менять не собираюсь.