Floryberry
Цветочная студия
Ivan Ivanov
Все отлично и вовремя, вежливый персонал. Спасибо!
Надежда Костоусова
Хочу выразить огромную благодарность за свой букет невесты, он был прекрасен 🥹🤍 пережил все фотосессии и простоял еще неделю в транспортировочном аквабоксе (хочу отметить, что аквабокс выглядит как ваза для цветов 😏) Очень приветливый персонал и чуткая обратная связь клиенту 🙏 А еще в подарок шла бутоньерка для жениха!
Василий
Всегда лучшее качество цветов и великолепный сервис. Удобное расположение, большое и очень красивое пространство. Могут быстро отправить в любое место с доставкой
Алена Палецких
Подготовили лучший букет невесты. Все как в мечтах! Спасибо за профессионализм и эту красоту!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно стать частью вашего праздника❤️
Александра Мурашкина
Очень приятное обслуживание и адекватные цены. Порадовала девушка флорист, очень приветливая, профессионал своего дела! Обязательно вернемся
Благодарим за теплые слова!🤍
Αнастасия Γущина
История следующая. Необходим был букет невесты. Нашли картинку, согласовали с флористами наличие цветов, возможность собрать данный букет и цену. За день до свадьбы попросили скинуть фото готового букета. Отказали, сказав что соберут его утром. В 13.00 жених забрал букет, привёз домой- это был ужас, а не букет. Он не был статичен ( туго закреплен как в техзадании), белые калы( основные цветы композиции) все в желтых пятнах, центральный цветок композиции ( он по техзаданию белый), видимо, не нашли нужного цвета и покрасили белой краской зеленый цветок, краска начала отколупываться, мелкие орхидеи тоже были в темных пятнах. И это все за два часа до регистрации!!! На наше праведное возмущение достойной альтернативы нам предложить не смогли, кроме банальной эустомы и пионов, что категорически другой формат цветов! Естественно с таким безобразием в такой важный день мы идти не собирались. Решили, что будем возвращать деньги. На что нам ответили, что возврат возможен только если мы немедленно вернем цветы. Ребята!!!! Вы в своем уме? Вы и так испортили праздник, так мы должны еще в последний момент перед регистрацией отложить все и нестись к вам с этими некачественными цветами????? Нас же обвинили в том что мы хотим сходить с ними в загс и еще и вернуть деньги. Серьезно??? Да если бы даже нам приплатили, то с таким позорищем в столь важный день мы бы не пошли. Или вы просто надеялись на то, что мы в безвыходной ситуации никуда не денемся и пойдем с этим ужасом? У вас ведь у самих есть глаза и вы видели, что отдаете некондицию! Вы испортили очень важный праздник в жизни каждого человека! Конторка выслала курьера, который забрал цветы у нашей охраны, потому что мы уже уехали в загс, деньги вернули. НО!!!! Мы из-за них остались без букета невесты, потратили кучу времени на разборки. И никто не принёс никаких извинений!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим внести некоторые уточнения. В фотографии готового букета вам не отказали, а сооб…
Михаил Самарин
Букет флорист собрала изысканный, моей девушке очень понравился.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🤍
Маргарита Гусева
Быстро помогли подобрать красивые комплименты для мамы и сестры 🌸 Спасибо!
Благодарим✨
Иван Пупкин
Текст, текст, текст
ОС
Оксана Стодух
Муж подарил цветы на годовщину свадьбы (второе фото), простояли ровно одну ночь, на следующий день все пожухли как будто давно стояли (первое фото), я очень расстроилась сначала. НО, муж об этом сообщил в салон и букет на следующий день заменили на новый (третье фото), в той же стилистике! Благодарю Вас за такую клиенториентированность! Выглядит очень красиво!🤍🙏 надеюсь в этот раз простоит дольше)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Диана Коростелева
Всегда свежие цветы! Прекрасное место, талантливые флористы! Покупаю постоянно
Благодарим, нам очень приятно🤍
Илья Казакевич
Очень рады, что открыли для себя такое хорошее место, для покупки цветов. Хорошая атмосфера внутри, вежливая девушка флорист, очень помогла нам с букетом. Букет получился шикарный, за очень приемлимые деньги. Так же приятный бонус в виде корзинки с ручками и водой для транспортировки букета. А самое главное все цветы прям свежие! Молодцы, так держать! Успехов вам и развития!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим❤️ И всегда ждем вас в гости)
Глеб Н
Хороший букет мне собрали, не стыдно такой дарить было
Спасибо, нам очень приятно🤍
ГВ
Галина Войтевич
Каждый раз с таким трепетом жду их букеты! Девочки, вы настоящие цветочные феи! просто обожаю))
Благодарим за теплые слова🤍
Николай Мелещенко
Цветочки понравились
Благодарим🫶🏻
Ростислав Баранов
Один из самых качественных цветочных студий в ЕКБ. От покупки до доставки все было просто замечательно. Хороший сервис и приятные девушки с которыми мы быстро договорились о букете и о сроках его доставки. Когда букет приехал (спешу заметить достаточно быстро), он был хорошо упакован, и дошел точь-в-точь как с картинок в интернете. Цветы приехали красивые а главное - свежие. Девушка, для кого и покупался букет была в довольна как слон с букетом в руках).
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв❤️
XX
Xoxo Xoxo
Классный сервис , упаковка супер, цветы свежие и приветливая девушка администратор Рекомендую!!! Спасибо за такой красивый букет!
Благодарим! нам очень приятно🫶🏻
Надежда Путилова
Хорошие букеты собирают)
Благодарим вас за отзыв❤️
Иван Лядов
Шикарное оформление, упаковка, цветы свежие, плюс небольшие бонусы, молодцы
благодарим❤️
Д
Дмитрий
Свежие и красивые цветы
Спасибо вам❤️
Алёна
Прекрасная компания! Я в восторге от цен, букета, свежести цветов и приятных мелочей в виде коробок, конвертов и прочего ♥️ а еще от того как компания решает все нюансы очень грамотно и идет на встречу клиенту. Наконец-то я нашла тот цветочный магазин в котором всегда буду заказывать цветы для близких😘 спасибо вам
Алёна Иванова
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! очень приятно❤️
Yulya Hook
Муж подарил цветы на день рождения. Но с композицией возникли проблемы, цветы пожухли на следующий день. Компания оперативно связалась, заменила букет. Здорово, что очень ответственно подходят к своей работе.
Екатерина Смирнова
Моя любимая цветочная лавка! ВСЕГДА идеальные букеты. Упаковка минималистичная и со вкусом. Очень приятное обслуживание. Хотите получать лучшие цветы - просто дайте ссылку на этот салон 😁
VF
Viktoria Feodorova
Являюсь уже постоянным клиентом. Очень люблю ребят за отменный сервис: коробочки, конверты с инструкцией, все продумано до мелочей. И букеты невозможно красивые. Спасибо!☺️😍
AY
Alena Yakovleva
Самая лучшая доставка цветов за последнее время, сделали такой букет, как я хотела, приятно, что добавили в букет цветы в подарок, которые я хотела, но они не подходили по бюджету. Особенно приятно удивила упаковка цветов: цветы были в бумажной вазе, упакованы в бумажную коробку. Плюс ко всему очень приятные цены на букеты, и очень небанальный и разнообразный выбор цветов. Всем рекомендую доставку, буду теперь заказывать на все праздники только у них❤️
Anastasia Kuskova
Стильные и оригинальные букеты, ребята отвечают даже в нерабочие часы. Большое спасибо, будем заказывать!
Благодарим за ваш отзыв❤️
Юлия Моргунова
Всем доброго времени суток!!! Я из Тюмени 😊 Выбрала мастерскую FloryBerry для создания и доставки букета сестрёнке, которая как раз проживает в ЕКб. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ мастерская!!!! Отношением к покупателям, оперативным ответам в мессенджере, точностью во времени доставки. И, самое главное, шикарными композициями!!! Необычные цветы, очень нежные цветовые сочетания, оформление букетов!!! Всё на высшем уровне!!! В этой мастерской работают Феи 😊 Желаю им дальнейшего процветания и новых фантазий!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой обширный отзыв❤️
Svetlana Eremina
Оперативно отреагировали на заказ, очень приятные консультанты! Привезли букет вовремя,в огромной коробке, цветочки в аквабоксе! Подписали открытку,оформили оригинально!!! Учли все наши пожелания! Буду ещё обращаться к ним за красотой!!! Огромное Вам спасибо!
Татьяна Кадочникова
👍Оформляла заказ в @floryberry_ekb для торжества. Персонал очень отзывчивый. Огромный выбор композиций. Доставка очень удобная, мне обошлась бесплатно, т.к. сумма заказа соответствовала условиям. Цветы свежие, аромат на всё помещение, подобрано всё по стилю и соответствовало общей атмосфере. Цветы были доставлены в специальной коробке с утеплителем, очень удобно для перевозки. Сервисом осталась довольна. Всем рекомендую @floryberry_ekb ❣️🔥👍
Благодарим за ваш отзыв❤️
Мария Белова
Идеальный сервис 👍🏻 очень красивая композиция и по приятной цене! Рекомендую
❤️Благодарим за отзыв