Exist.ru
2.9
2.9
ОС
Олег Стицюк
Заказал бампер, фонарь противотуманный и накладку на бампер, пришло все вовремя, но накладка с дефектом, спасибо большое менеджеру Александру Игоревичу, сразу предупредил о браке, помог перезаказать деталь. Отношение как к своим давним знакомым. Очень доволен временем доставки и особенно работой менеджера, Спасибо!
МД
Михаил Денисов
Vito Karnelius
Все что заказал, все пришло. На пару дней сдвинулись сроки т.к. перед выходными заказывал. Учитывайте это. Что ещё понравилось , спокойно приняли возврат одной позиции. Написал заявление, деньги сразу вернулись на баланс.
ВШ
Вера Шабанова
Не могу забрать свой заказ , все закрыто телефон не отвечает, была уже 2 раза там сегодня , никаких табличек на дверях нет
Alexey Vinogradoff
Два раза пытаюсь забрать свои запчасти, в рабочее время офис закрыт
Руслан Гамзатов
В 9 случаях из 10 висит табличка ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ
AB
Artem Boguslavsky
Приезжал в пункт выдачи дважды в рабочее время. Оба раза было закрыто. Правда, во второй раз, сотрудник все таки появился, очень недовольный: как это я осмелился стучать в дверь. Более не буду пользоваться пунктом, время дороже
artem3432
Отзыв не про Exist как продавца а про работу пункта выдачи. ДВАЖДЫ заезжал в рабочее время - оба раза пункт был закрыт, правда, на второй раз пока я стучал в двери, сотрудник соизволил появится неспешной походкой, и недовольно стал говорить, что это я позволил себе стучать в дверь...больше не воспользуюсь данным пунктом, время дороже
Александр Михайлюков
Самый ужасный офис exist задерживают доставку запчастей, ещё работают через три раза. Три дня не могу получить запчасти, не работают по техническим причинам. Однозначно не рекомендую, лучше на другой конец города съездить и лучше бы вообще закрылись.
Максим Мандрыгин
Магазин работает до 21:00, время 20:40 - магазин закрыт.
Алексей Алексей.
Написано, что офис работает, по итогу простоял час, так никто и не пришел. На телефоны не отвечают. Хорошо работают 👍
Алексей Белкин
С 2019 года закупаю запчасти для 4 х авто в моей семье. Не удобно что не работают в вск. Не удобно что офис иногда закрыт.
Орымбай Арыкпаев
Менеджеру спасибо, проконсультировал , помог выбрать товар, пришло во время. Довольны🤝
Анастасия Соколова
Недавно воспользовалась сервисом Exist.ru и осталась очень доволена! Сайт интуитивно понятный, оформление заказа заняло всего несколько минут. Отдельно хочу отметить качество обслуживания — менеджера оперативно ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую запчасть. Товар пришел вовремя, упаковка была надежной, никаких повреждений. Все работает отлично!
ИС
Игорь Соловьев
Отличный филиал - грамотный сотрудник, заказы едут по графику, за редким исключением. Любую запчасть можно подобрать для авто, цены - золотая середина, не дешево, но и не слишком дорого. Рекомендую к заказам, покупкам и сотрудничеству.
Саня Дюрягин
Спасибо, доставлено в срок, всё подошло
Артур Чабан
Очень доволен работай менеджера Александра. Все быстро и без воды. Помог подобрать хорошие запчасти и по адекватной цене. Заказ пришёл быстро. Спасибо большое!
Алекс Русский
Хорошая Интернет площадка по продаже авто запчастей, проверенная временем. Хороший ассортимент, понятный функционал поиска запчастей по сайту, а также в приложении для телефона. Цены разумные, бывает даже ниже, чем в аналогичных площадках. Бывает сроки поставки меняются - 1-2 дня, как в большую, так и меньшую сторону. Из последнего моего заказ из 9 позиций. 8 позиции пришли на 1 день раньше, а по последней, наоборот + 2дня. По всем изменением в заказе изменение сроков, либо отказ поставки менеджер сообщает по телефону либо в Ватсап. В целом всем доволен!
Д1
Дмитрий 111
Брал датчик коленвала для Reno Logan. Товар оригинал. Установил, все работает! Ласточка, как новая, стала бегать . Объяснили и помогли с установкой Рекомендую! 5 звезд, мог бы и 10 поставить)
КГ
Кирилл Гильманов
Очень доволен работой сервиса и менеджера Александра! Проконсультировал без воды по всем нюансам, помог с подбором запчасти. Оформленный заказ пришел в срок, о чем я был также своевременно проинформирован дополнительно по звонку. Еще раз спасибо!
Dmitry M
Заказывал масло для мотоцикла, менеджер взял в работу сразу, пришло на день раньше срока, оригинал!! Рекомендую
Сергей Шарапов
Цены значительно выросли на фоне других площадок, после случая с отказом возврата (просрочил пару дней, поздно выявили отличие от требуемого, проверку по вин не заказывал, сам магазин не сопоставил) попал на приличные деньги - деталь оказалась в России совсем никому не нужна, не ходовая от слова совсем (однако мне ее привезли даже не спросив) сейчас перестал что либо заказывать, благо вариантов много
Д
Дмитрий
Сам сайт работает чётко. Быстро ответили на запрос, выбрал товар заказал. Пришло смс что товар готов к выдаче. Приезжаю там вот такого характера объявление. Звоню говорят, а что вы хотели объявление же повесили, приезжайте завтра. Приезжаю на следующий день объявление так же висит. Начинаю звонить, трубку не берут. В течение часа позвонил раз 5. Затем недовольный человек на том конце провода говорит, типа что вы хотите я работаю один буду через час ( это примерно 11:00). Приехал в итоге ближе к 12:00 с мятым недовольным лицом.
Иван Ш
К персоналу нет претензий, по факту человек, в офисе вежливый, добрый. Оценка поставлена, чтобы руководство магазина понимало, что информация должна быть актуальная о вас. Приехал около 20:00 за товаром в будний день, везде написано, что вы работаете до 21:00, на вывеске самого магазина и в том числе в 2Гис и Яндекс.Картах, а магазин закрыт. Зашёл на ваш сайт, а там написано, что он работает до 20:00. Цените своих клиентов, почему я должен тратить свое время впустую из-за вашей безалаберности?...
Александр Сергеев
20:45 избушка на клюшку!
Тимур Булло
20:40, магазин закрыт)) не надо так
Л
Любовь
Добрый вечер, торопились ехали получить запчасть.Приехали в 19.50 уже закрыто было. Запчасти заказывали,не получили. Очень недовольны! Так магазин хороший,но график работы не угадать.
Aleksandr Kozeev
Вот честно, за....ли. Нет слов УЖЕ. На хрена на вы пишете, что работаете до 21, если по факту после 20 никого нет на месте и свет выключен!!! В который раз приезжаю после работы в после 20,при этом отстояв огромную пробку на Московской и все закрыто. Если лень сидеть до 21,корректируйте время работы, чтобы люди зря к вам не ехали, а судя по отзывам я такой не один.
Дмитрий Дударев
Если вы не придерживаетесь своего режима работы, измените его на соответствующее, приехал в 20:20, магазин закрыт
Paul ND
26.06.24 Ехал целенаправленно чтобы забрать заказ. Приехал в 20.30. написано технический перерыв. Я прождал 20 минут. И никто так и не появился. Скорее всего сотрудник уехал домой, попросту забив на работу. Печально Из-за таких случаев всегда страдает репутация
Fe Aa
Время 20:26 всё закрыто, зачем вводите людей в заблуждение
Konstantin Bushkov
Еще нет 21:00 а магазин закрыт. Ужасно!
Алексей Бабинцев
7.05 оформил заказ, внес оплату путем перевода со счета на счет по QR коду, причем банк отправителя и получателя Альфа Банк. Все реквизиты сверены, назначение платежа как в квитанции. Сегодня 15.05 оплаты так и нет, при том что банк подтвердил операцию, деньги списаны со счета, что подтверждается п/п и выпиской по счету и доставлены на р/с получателя. В офисе менеджер разводит руками, ничем помочь не может, дать контакты бухгалтерии или того, кто может решить данный вопрос так же не в состоянии. Никаких контактов помимо офиса нет. На форуме не отвечают, на прямые сообщения с сайта так же не отвечают. Договор с офисом 16930001900357
КТ
Константин Тарасов
Приехал в 20:30 уже закрыт! Прикройте такой пункт или разберитесь со своим «работником»!!! Заберу заказ и вернусь обработано на Куйбышева.
ДП
Дмитрий Полупан
Постоянно закупаю в этом магазине запчасти на авто
Александр Таскаев
Заказал правый рычаг, в коробке с надписью правый рычаг - лежал левый. Возврат не сделать, так как 14 дней считают с момента когда запчасть пришла к ним на точку, а не когда забрал. Ну и работают как хотят. Приехал в 20:30 - все закрыто
Игнат Ушаков
К 9 утра можете даже не приезжать , никого нет на рабочем месте) а так во всем остальном все хорошо, если приезжать днем
RasAllGul _
Заказал делать оплатил на следующий день пришло письмо что можно получать, приехал говорят она ещё не пришла ждите до конца недели. Непонятно что за специалисты работают
Ванчес Ванчес
Заказывал запчасти здесь на свою машину, подобрали хорошо, помогли определится с производителем, жаль что только под заказ всё, в остальном нормальная контора с нормальными запчастями.
Игорь Кавардакоff
Очень сложно описать работу этих чудаков литературно. Некомпетентные, неоперативные. Подобрать деталь не смогли. Возврат без какой-то наклейки не делают. Где об этом указано??!! Ни в жизнь больше ничего не закажу в этой шаражке - потеря нервов, времени и денег.
Вячеслав Дорохин
График работы не соответствует действительности. Лучше звонить предварительно.
ВБ
Вячеслав Баженов
Сказали, что доставят запчасти в определены день, в этот день не доставили, сказали завтра точно, договорился на послезавтра с сто, но в это день тоже не привезли.
Александр Панов
Торгуют паленкой, заказал первый и последний раз. Одна вроде оригинальная, а вторая видно что паленка откровенная.
ЛА
Лукин Александр
Заказ запчасти, выбрал этот магазин, приехал в субботу к 9 утра, висела бумага перерыв 10 минут, решил подождать так как в городе был проездом и снова возвращаться сюда было проблемотично, прождал 3 часа, картина не поменялась, магазин как был на 10 минутном перерыве так и остался, если не собирались его открывать, повесли бы тогда табличку, "откроется не известно когда"
Nikita_Shishkin
А кто нибудь объяснит мне,почему сегодня 3.06 я приехал в этот магазин сделать заказ в 20:30 и было закрыто? График работы написан на офисе-до 21:00. В 20:30 была уже темнота и выключенные компьютеры,боюсь представить во сколько ребята сделали ноги с работы. Вам клиентов не надо?денег тоже? Почему я ехал к вам полчаса,чтобы увидеть пустоту на рабочих местах? Вы вроде бы автозапчастями торгуете,деньги за потраченный зря бензин тоже вы будете возмещать? Сергей Иванович(директор),обращаюсь к вам, напомните своим сотрудникам о их рабочих часах,они видимо забыли. Запчасти,которые хотел заказать пришлось найти в другом магазине. Есть оказывается в этом городе те,кто реально работает.