Stl wood
Компания по продаже пиломатериалов, погонажных изделий и деревянной тары
3.7
3.7
Frolova Anastasiya
Обращалась в компанию, чтобы приобрести пиломатериалы для строительства дома. Заказ был тщательно упакован и доставлен вовремя, а качество материалов оставило только положительные впечатления. Также хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников магазина, которые помогли выбрать подходящие материалы для нашего проекта и дали полезные советы по их использованию. Спасибо за сотрудничество!
woodooworking
Доску сделали не в размер о котором договаривались, сказали "не получилось". Половина сухая, половина из сырой доски. Не в срок. После начала просрочки - начинается полный игнор по всё канал связи.
DW
Dima Woodoo
Sw
Stl wood, компания по продаже пиломатериалов, погонажных изделий и деревянной тары
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Нам нужно выяснить, у нас ли Вы приобретали пиломатериал…
Efimova Ekaterina
Заказывала ящики из дерева для хранения овощей в погребе. Все сделали в срок и качественно. Менеджеры вежливые, быстро перезвонили, ответили на все вопросы и помогли с расчетами. Однозначно рекомендую!
Nikol Terentev
Покупал брус для постройки бани. Качество материала отличное, дерево сухое и без видимых дефектов. При укладке брусьев никаких проблем не возникло. Кроме того, менеджеры помогли мне выбрать нужный размер и количество. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежных поставщиков строительных пиломатериалов. Спасибо за качественный сервис!
Антон Федоров
Заказывал в данной компании сухую строганную доску 20*90*2000 в количестве 1600штук. Объем не маленький и когда мне Сергей озвучил что нужна предоплата я немного запереживал оплачивать 200 тыс неизвестной компании без отзывов даже в 2Гис. В итоге съездил, посмотрел их вживую, увидел сушилку, что вроде работают и все хорошо и оплатил половину. По итогу с небольшой задержкой (примерно 2 недели итого вышел срок производства) забрал свою партию досок самовывозом. Качество устроило. 4-ка за смещение обещанных сроков. А так молодцы, можно доверять. Спасибо!
Валерий Шаклеин
Приехал к ним на производство, все сделали, упаковали, отгрузили. Качество материалов радует Все понравилось.