Только Кошки
Груминг-салон
ТТ
Татьяна Третьякова
Прекрасный, уютный груминг-салон. Стригли своего кота Рыжего. Мастер Алëна - профессионал своего дела. Понравилось отношение к коту, подстригли аккуратно. Ушли с гостинцами для кота. Такого отношения мы ещё не встречали. Большое спасибо Алёне за её труд. Рекомендуем, вернёмся ещё.
Кристина Алексеевна
Бережный грумер. Индивидуальный подход к каждому пушистому Клиенту :) У меня несколько пушистиков и повышенная тревожность за них (был печальный опыт с другим груминг-салоном), Алёне отдаю со спокойным сердцем. Рекомендую! Желаю процветания!
Елизавета Сусева
Сегодня впервые посетила данный салон на процедуру экспресс-линька, записали 2-х котиков (сделали скидку 10% за единовременное посещение , что очень приятно ). Большой плюс - напоминания в ватсапе о записи на процедуру за день записи. Также огромным плюсом является наличие парковки . Также большой плюс - удобство местоположения салона, пока ваш питомец на процедуре - вы можете погулять в Преображенском парке, кстати кофе мне даже предложили с собой в стаканчиках на вынос ! Ну кайф ведь ! Теперь о самой процедуре экспресс-линьки: проводила грумер Алёна Ефимова , очень грамотный, чуткий, внимательный и заботливый специалист❤️. Понравилось что в данную процедуру входило вычесывание, обезжиривание , мытье разными шампунями и маска , подстригли когти , почистили глаза и ушки , после сушки еще вычесывание, шерсти было много , можно свалять ещё двух котиков ! Я в восторге от результата!!! Была тут первый раз - теперь только сюда!!! Всем советую! 💯
ПЦ
Полина Цыганкова
Очень рада, что нашла для своей кошечки настоящего профессионала своего дела Алёну. Очень тревожная киса в руках мастера чувствует себя комфортно. Мы теперь постоянные клиенты. Алёна дала очень ценные рекомендации по уходу и выбору инструмента для ухода.
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НШ
Наталья Шамсутдинова
Мастер Алёна очень профессиональная, любит котов умеет с ними обращаться и находить общий язык. Всё чётко по времени и цене. Комфортное пространство салона, забота о клиентах и милые знаки внимания. Приятное общение, советы по уходу, вежливость. Спасибо большое, придём к Вам ещё! Удачи и процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень и очень приятно 💛
Ирэн К
Грумер Алена классная!!! Наша Стелла первый раз спокойно сидела практически всю стрижку, кошки очень чувствуют людей, а значит ей было комфортно, Алена с такой любовью делает свою работу, сразу видно что любит кошек, знает к ним подход. В итоге и хозяева и питомец довольны, Стелле еще и игрушку подарили, спасибо большое за ваш труд! Наконец-то мы нашли своего грумера))
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю за столь приятный отзыв ! 🙏 Рада знакомству со Стеллой ! Жду новых встреч )
Даша Масютина
Хожу со своей пушистой кошкой к Алене уже не первый год. Очень ждали ее возвращения из длительного отпуска - больше ни к одному груммеру, у которого мы были с кошкой, я не испытывала такого доверия, чтобы со спокойной душой оставить свою любимицу и уйти по делам. Алёна прекрасный и добрый человек, настоящий профессионал, видно, насколько она любит кошек ( да и всех животных в целом) и насколько бережно и терпеливо к ним относится, находит индивидуальный подход, чтобы кошка не испытала лишнего стресса. Спасибо вам за это большое, всегда только к вам ❤️
OC
Olga Chernova
Прекрасный салон груминга и невероятный специалист Алёна! Такое трепетное отношение к питомцам и любовь к своему делу вызывает восхищение! Так приятно видеть горящие глаза, бережное отношение к животному! Алена все рассказала, что и для чего делает, какие средства использует, очень много рассказала нам о темпераменте нашей кошки! Очень интересно! Наша кошка с первого раза очень спокойно реагировала на все процедуры! Рекомендую однозначно к посещению! Алёна, мы вернемся к Вам снова! С огромной благодарностью!
Марина Черкасова
Я в восторге от Алены и ее профессионализма. Она подробно рассказала как ухаживать за шерстью, чесать и мыть кота в домашних условиях. Какие средства и инструменты использовать. Все потому, что мой кот категорически против чужих рук, а нервировать его лишний раз не хочется. Посоветовала как лучше успокоить и настроить кота на благостный лад перед подобными процедурами. Дала вкусняшку с собой. А какая красивая у нее студия!! Все красиво и аккуратно. Желаю Алене успехов и процветания в ее деле! Всем советую этого мастера.
Мария 🤍
Все идеально 🩷 а главное с душой
29 июля 2025, официальный ответ
Мария , спасибо что нашли время для отзыва !♥️ Отдельное спасибо хочется сказать за регулярные посещ…
ЛК
Лариса Ковалева
Приводила кошку на экспресс-линьку и все прошло просто прекрасно До этого у нас был негативный опыт в другом салоне и я очень переживала за кошку, но тут мне разрешили присутствовать, но держать кошку не пришлось, она спокойно лежала на столе и ей даже нравилось , хотя в другом салоне кошку записали как «агрессивная» . Мастер Алёна с большой заботой относилась к кошке, все объясняла на каждом этапе и после давала рекомендации по уходу . Кошка после линьки, ухоженная, шёрстка мягкая и блестящая и самое главное довольная, а не испуганная . Видно, что животных тут любят и своего питомца можно доверить.
29 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады встрече ! 😉
Katusha Manannikova
Приводила 2-х котиков на уходовую процедуру , очень понравилось, всё сделали великолепно и без стресса для животных. СОВЕТУЮ ВСЕМ. Хочется подчеркнуть особую чистоту в салоне и отсутствие запаха животных, запах приятный , потом как рассказала мне мастер это аромамасла подобраных для кошек и даже поднимает им настроение . А ещё угостилась авторским чаем в чайнике с ягодами , было удивительно и приятно не в каждом кафе такая красивая подача . Хочется отдельно отметить высокий уровень сервиса, в груминг салонах я такого не встречала , есть с чем сравнивать .
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за добрые слова ❤ всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гурина
Приводила кошку на стрижку , все быстро и красиво сделали. Порадовало что в салоне мы были одни и как рассказала мастер у них не бывает параллельно 2-х животных , всё для того чтобы снизить стресс у питомца и сделать посещение более комфортное . Во время ожидания мне налили кофе и дали орешки ( отдельно хочется отметить красивую подачу ) Буду посещать данный салон !
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ спокойствие и здоровье кошечек для нас в приоритете !
2 ГИС .
Добрый день. Очень прекрасная грумер. Замечательный подход даже к очень капризным кискам ) Нам очень-очень нравится. Большое спасибо!! Вы лучшая в своём деле !!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Буду стараться и дальше.
Жанна Ильина
Мой котик постоянный клиент Алены! Доверяю ей на 100 процентов. Котик всегда спокоен ( характер конечно показывает) , но уезжает спокойный красивый, он чувствуют заботу и любовь. Советую всем! Мастер от бога!
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рада стараться 🙏🏼
Анна Попова
Алёна - лучший мастер своего дела, у которого мы были! Придя к этому мастеру вы почувствуете любовь и заботу к животным, уют и комфорт, а главное - спокойствие за своего питомца! Мы с котом в восторге от первого посещения экспресс-линьки. Шерстка стала шикарная и на процедуре кот совершенно не нервничал. Спасибо Алёне за ее работу! Обязательно придем еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🌸
ВШ
Виктория Шакурова
Привели кота на стрижку к Алёне — остались очень довольны! 🐱✂️ Алёна — спокойная, внимательная, с хорошей энергетикой 🌿 Наш кот обычно капризный, а тут сидел спокойно, как будто знал, что в надёжных руках 🤲 Понравилось, что всё организовано уютно: даже мой маленький сын спокойно провёл время, пока мы ждали 👶🧩 Работа сделана аккуратно, кот красавчик! 😻 Спасибо большое — обязательно придём снова! 💚✨
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория , благодарю ! Жду Вас ещё!🫶♥️
Надежда Рженёва
Мы были в восторге, когда узнали, что наша Алëна снова в рабочем режиме. Это время ожидания было очень долгим, за этот период ходили к другим грумерам, от которых уходили с полным разочарованием. И вот мы снова в любящих руках Алёны. Кот не хотел уходить с процедуры, животное реально кайфануло!!! Сегодня такое ощущение, как будто наш кот заново родился!!! Моя семья в восторге!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда , благодарю ! Всегда с радостью жду ! Любимчик мой 😍 Не перестаю восхищаться его красотой…
KK
Ksenya Ksenia
Обожаю Алену и готова ей петь дифирамбы 😅 только с ней моя агрессивная кошка настолько покладистая, что мне не приходится ее держать 😊 Видно, что Алена обожает свою работу, а мы обожаем Алену ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Ксюша , благодарю за столь приятный отзыв и всегда жду в гости вновь 🙏☺️
Диляра
Очень благодарны с котом , Алёне!!! Профессионал в своем деле!!! Заботливая и милая девушка, мой Тиша влюблён 😍 в ее золотые ручки
18 июня 2025, официальный ответ
Диляра , благодарю ! 🥰 Жду вас снова и всегда !!!
Диана Ляшенко
Чувствуется, когда человеку его работа в радость! Видно, что Алёночка работает в удовольствие. Даёт очень много полезной информации и в возникающих вопросах всегда поможет разобраться. Золотой человечек с золотыми ручками, в которых вашим животным однозначно будет хорошо!
16 июня 2025, официальный ответ
Диана , благодарю ! Какой милый отзыв !☺️ Жду Симбу вновь! 🫶🫶🫶
Николай Шаров
Высокий уровень сервиса очевиден: Алена проявляет явную любовь к животным, наш питомец чувствует себя комфортно, предлагается авторский чай в ожидании, а также предусмотрены подарки для животных. Мы очень довольны.
10 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарю ! Спасибо, что написали отзыв — мне очень приятно. Буду рада новым встречам !
Михаил
Спасибо огромное! Алена, настоящий профессионал👍
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил , как же приятно получать такую обратную связь!!! Благодарю от всей души за отзыв ! ☺️🙏
AM
Alex Mostov
Хороший мастер, теперь только к ней будем ходить
7 июня 2025, официальный ответ
Александр , благодарю ! Соня и Мия - душки ) До новых встреч!
ВЧ
Вероника Черданцева
Больше года почти каждый месяц всех своих лохматых водим только к Алене 🥰
СБ
Светлана Белоногова
Очень классный мастер, Алёна, профи в своём деле, её любовь к животным чувствуется с порога. Классно подстригла наших котиков, теперь только сюда
26 апреля 2022, официальный ответ
Светлана , благодарю ! 🙏 Жду снова в гости ! 😉
Анастасия Титова
Очень милая и добрая девушка которая любит животных! В такой работе это очень важно. Доверила ей свою малышку на стрижку когтей, у нас эта процедура всегда проходила очень тяжело. Мастер сразу нашла общий язык с ней. Теперь будем ходить только сюда. Рекомендую к посещению.