Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере
Отдел приема и выдачи документов
МКУ Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере
Анфиса Москвичева
Хочу выразить благодарность специалисту офиса на Блюхера, 45 Вдовиной Марине Николаевне и её коллегам! Срочно нужна была справка о том, что в квартире на данный момент никто не прописан, а в базе данных были устаревшие сведения. За справкой я специально приехала из другого города. Марина Николаевна, дозвонившись нужным специалистам, добилась корректировки данных согласно актуальной информации и позвонила мне, чтобы я вернулась за актуальной справкой, хотя я уже отчаялась, думала, что придётся ехать во второй раз и возвращалась на вокзал. Спасибо, что есть ещё такие неравнодушные люди!
Дина В
Очень быстро оформили прописку, по телефону проконсультируют и объяснят, что и как делать Спасибо 💐
Vadim Shkarednykh
Очень понравилось отношение сотрудников к своим обязанностям. Работают быстро, отношение к клиентам доброжелательное. По моему, казалось бы безвыходному, вопросу нашли решение практически не отходя от стойки. Большое за это спасибо. Всем рекомендую пользоваться услугами данного центра.
Цо
Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере, отдел приема и выдачи документов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе Центра! Рады, ч…
Инна Демидова
Обращаюсь к сотрудникам ЦМУ Нужна временная регистрация на 6 месяцев, подскажите пожалуйста что для этого нужно, как записаться, какие нужны документы?
Классное отделение, доброжелательные сотрудники и мало посетителей (не напишу во сколько а то вдруг в моё следующее посещение, а я туда обязательно пойду, набежит куча народу)
ПО
Павел Олейник
Отлично работают специалисты! Вежливо, учтиво, заботливо! По предварительной записи принимают без задержек и очередей
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре обслуживания в жилищно-коммунальной сфере!
Daniil Korkin
Востонавливали госуслуги. Отличное отделение всё специалисты профессионалы своего дела. На любые вопросы дают внятный ответ. Буду рекомендовать данное отделение.
dar
Оформляла субсидию на Блюхера, 45. Просто в восторге от этого офиса. Все девочки приветливые, начиная с ресепшн, заканчивая специалистами. Была у Елены Витальевны. Все очень подробно объяснила, подсказала, как смотреть электронные уведомления. Спасибо огромное! Теперь буду ходить только сюда!
Vladimir Druzhinin
В день получения документов ни СМС ни звонка (хотя обещали). Указанные номера не отвечают. Городской либо занят, либо сбрасывается. 8-800... говорят "Номер не в сети".
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! О факте поступления готовых документов в отделение Центра обслуживания заявителю направ…
AV
Anton Vostrotin
Работать не хотят, придумывают препоны. Халявщики, только зп хотят получать
Александр Минин
Огромная благодарность Ольге Анатольевне! Которая очень оперативно и правильно оформляет документы
26 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий Арапов
В данном ЦМУ делал временную и постоянную регистрацию. Очередей ни разу не было (1-2 человека). Заявление оформляется быстро на месте. Регистрацию делали где-то 3 дня. Приятно удивлен организацией работы и работой сотруднтков!
25 января 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Рычкова
Ужас а не обслуживание!!! Пришла мама 85 лет, нужна была выписка из ЕГРН на кв. Ну перепутала бабушка! Так вместо того, чтоб направить её на Учителей в МФЦ, ей выдали какую то справку о прописаны в кв и впихнуть, НАВЯЗАЛИ обманом кредитную карту УБРИР!!! Чтоб с вашими родителями ТАК обходились всегда и везде!!! Бессовесные люди!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, опишите подробности Ваше…
Людмила Аглиуллина
Прекрасные, квалифицированные,отзывчивые сотрудники работают в этом отделении! Консультируют по услугам, а если решение сложное разбираются и перезванивают, разъяснив все права и возможность получить компенсации, которые положены. Огромная благодарность за Ваш труд!
5 сентября 2023, официальный ответ
Вероника Исайкина
Чисто. Вежливая администратор. По скорости обслуживания зависит от вопроса. Я обращалась для подачи документов в лагерь. Была тут не более 30 минут.
6 июля 2023, официальный ответ
Денис Филатов
Лучший ЦМУ. Всё быстро, чётко! Все сотрудники компетентные!
19 июня 2023, официальный ответ
IZ
Irina ZH
Отвратительное бесчеловечное место. Ничего объяснить не могут, отправляют постановления читать. К пожилым людям отношение скотское. Прям фу. Специально взяли 3 талона на разные услуги, администратор и тут умудрилась высказать. Бред какой-то. Вы уж там определитесь. В МФЦ возьмёшь 1 и не на ту услугу - наругают и не примут. В ЦМУ возьмёшь как положено 3 талона на 3 разные услуги - выскажут, зачем столько талонов. На снятие с рег учета не приняли, куда идти - не объяснили. Увольтесь все, а.
4 апреля 2023, официальный ответ
ТеЯ Rydakova
Отказали в справке о составе семьи !
29 марта 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Леман
Быстро. Хорошо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре муниципальных услуг!
ex
ekaterina xoxpuna
Пасаженникова Наталия Вадимовна, Вы мой кумир, таких грамотных сотрудников, как Вы, просто не найти. Огромное спасибо Вам за индивидуальный подход, Вы лучшая, будем 0одить всегда только к Вам, теперь уже по новому адресу на ул. Блюхера, д. 45. Желаем Вам всего наилучшего и всегда довольных клиентов. Пусть карьерный рост не покидает каждый день
5 октября 2022, официальный ответ
ВТ
Валерия Татаринова
Все услуги предоставляются очень быстро. Очередей нет, если даже есть небольшая, дольше 5-10 минут никогда не приходится ждать. В отличии от МФЦ, очень приятные сотрудники, консультируют понятно, доступно, полно по всем вопросам, качественно выполняют свою работу (в МФЦ несколько раз не весь пакет документов до ведомств доходил, приходилось довозить). Теперь ещё и находятся в красивом, удобном офисе.
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Кирьянова
Час ожидала вызова,хотя записывалась онлайн заранее.
ИП
Игорь Половинкин
Отдавал паспорт на прописку. При принятии документов всё было принято и уточнив несколько раз, что всё в порядке и все документы в порядке через неделю будет готово. Позвонили через неделю и сказали, что в прописке отказано на основании отсутствия выписки из Россереста. И якобы я предоставил не оригинал. Хотя я являюсь собственником. В результате неделю ожидания и результата нет. Проблему не решили и толком так и не объяснили к кому теперь куда обращаться. Или в банк или отдел полиции. Или же в сам Россерест.
1 сентября 2022, официальный ответ
Слава Комиссаренко
Отлично! Очень быстро выдали справку + проконсультировали
29 августа 2022, официальный ответ
Вера Кротова
Очень вежливо, оперативно, а главное без очереди.
Ольга Шабалина
Грамотные специалисты, вежливый персонал, отсутсвие очередей. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Александр Смирнов
Вообще без очереди всё сделали! Все бы так работали!!
1 июля 2022, официальный ответ
Александр Иванов
Все замечательно,и быстро.
1 июля 2022, официальный ответ
Станислав Прядеин
Очень быстрое и квалифицированное обслуживание! Девушки красивые, все вежливые, все объяснили, еще и по сопутствующим вопросам подсказали. Всем однозначно надо выписать премию!
19 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий Колбасин
Всё чисто и красиво. Пришёл за справкой. Сказали не надо, всё по удалёнке через госуслуги решается.
4 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Korzhova
Да усе хорошо, чисто, симпатично, все, что надо было - быстро получила
17 марта 2022, официальный ответ
Елена Мельникова
Здравствуйте!
14 марта 2022, официальный ответ
AR
Anthony Ryabov
Достаточное количество рабочих окон. Очередь из 17 человек прошла быстрее чем оформление документов.
10 марта 2022, официальный ответ