Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере

Отдел приема и выдачи документов
МКУ Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере
Vadim Shkarednykh1 отзыв
Цо
Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере, отдел приема и выдачи документов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе Центра! Рады, ч…
ПО
Павел Олейник2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре обслуживания в жилищно-коммунальной сфере!
Vladimir Druzhinin1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! О факте поступления готовых документов в отделение Центра обслуживания заявителю направ…
Александр Минин51 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий Арапов14 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Рычкова2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, опишите подробности Ваше…
Людмила Аглиуллина10 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Леман18 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре муниципальных услуг!
ex
ekaterina xoxpuna1 отзыв