Etozhekalyan
Магазин
Широкий ассортимент. Приятные цены. Прокладываем путь к вашему сердцу
Виктор Басенко
Большой выбор продукции. Грамотный продавец.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
NR
Nil Raven
Отличный магазин с широким ассортиментом, всегда есть из чего выбрать. Приятная система подарков за наклейки. Подберут нужное по вкусу и поделяться отзывами других покупателей, очень хорошее место 💙
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь.
АХ
Александр Хайдуков
Топовые ребята на районе! Общительные, позитивные, ассортимент большой. Залетаю по вечерам после работы кинуть респектосик и затариться на вечер, кстати работают достаточно до поздна и это нет-нет, да спасает! Успехов ребята! :)
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АУ
Алёна Удилова
Классное место, всегда есть что-то интересное. Персонал вмегда подскажет, поможет с выбором. Захожу часто, советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Михаил Ермаков
Прекрасный магазин . если чего то нету всегда предложат хорошую альтернативу. Советую зайти и посмотреть нужную вам вещ
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Vadim Semak
Отличное место и люди ) огромный выбор табака для кальяна и может показаться, что сложно выбрать, но сотрудники всегда спасают и не подводят <3
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Куликова
Частенько заходим в этот магазин, ассортимент широкий, цены приятные. Персонал хорошо разбирается в продукции, всегда подсказывают, что лучше взять. Рекомендую
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Андрей Миронов
Самый четки магазинчик, продавцы пушка-бомба) Бонусы хорошие, выбор табака большой)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Сергей .
Приемлимые цены,вежливый персонал. Всегда есть все в наличии Есть бонусы Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Анастасия
Прекрасный магазин табачной продукции, большой ассортимент и вежливый опытный персонал! Благодарю!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ОГ
Олег Галимов
Тут всегда большой выбор. В отличие от других магазинов города. Мне прям нравится. Дарк сайд всегда в большом объеме.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Olik Zaytceva
Отличный выбор по табаку, практически, всегда все в наличии, что нужно. И у ребят классные бонусы за покупки- собирать наклейки за чеки, и получить подарок. Ну и еще посоветуют, если что-то не можешь выбрать по миксу или вкусу!
Александр Вихарев
Большой выбор кальянных табаков, жидкостей, электронных сигарет. Низкие цены. Рядом с метро, что радует. Рекомендую👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь
Максим Бушин
Хороший магазин рядом с домом. Большой ассортимент табачной продукции и аксессуаров. Доступные цены. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Милларина Афонасьева
Очень приятный продавец, классная атмосфера, большой выбор. Советую однозначно
19 января 2025, официальный ответ
Милларина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Анна Камалетдинова
Огромный выбор табаком, цены не завышены. Продавец очень приятный молодой человек, всё подсказал, рассказал. Место светлое, просторное, рядом с домом, обязательно придём снова 🙌
19 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Каремин
Отличный шоп
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ME
Maria Emelyanova
Отличный персонал, большой выбор табаков, прекрасные цены! Всегда подскажут, что выбрать и поднимут настроение!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Влад Савиных
Очень хороший магазин ! 💯 Добрые и общительные продавцы ! Могут проконсультировать если нужно ! ——- Часто появляюсь в данном магазине и абсолютно всегда остаюсь доволен покупками Из + Большой ассортимент, который постоянно пополняется ! Постоянные акции и предложения ! Ну и конечно же очень вежливые продавцы !
19 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Mikhail Grigorevich
Спасибо ребятам, всегда помогут подобрать вкус и крепость табака. Огромный ассортимент, рядом с домом и всегда позитивные продавцы. Советую всем магазин " этожекальян"
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
IP
Ivan Popov
Отличный магазин! большой выбор, часто захожу, пока не пожалел) всем рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Максим Петровых
Удобное расположение магазина, по пути домой заскакиваю. Продавцы помогли подобрать кальян, большое спасибо. Мастхев, Дарксайд, Спектрум и Дафт всегда в наличии с большим ассортиментом, рекомендую всем знакомым!
1 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь
ОС
Олег Суслов
Отличный выбор, рядом с метро, компетентные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
1 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё
Екатерина Юдина
Клиентоориентированность на уровне, ребята молодцы ) Большой ассортимент одноразовых подов.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Яна Валинурова
Отличный магазин! Всем рекомендую! Большой ассортимент табаков)
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛК
Лев Кириллов
Решил купить электронику, зашёл в данный магазин. Очень большой выбор и ребята очень грамотные и вежливые, помогли выбрать. Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
KD
Khuramshina Dasha
Классный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами , продавец всегда подскажет и проконсультирует. Удобное местоположение , рядом с метро .
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
НА
Наталья Афризунова
Вежливые продавцы, огромный ассортимент табака и электронных сигарет. Всегда подскажут, что вкусно - не впаривают.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Анна Р.
Отличное место, хороший выбор, отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую)
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Дмитрий Каметов
Пришел момент выбора Испарителя. В силу того что в данном заведении, всегда исчерпывающий выбор. Получил качественное предложение основанное на моих потребностях, при этом получил развернутый ответ на все мои вопросы, в следствии чего было довольно просто сделать выбор.При этом хотелось бы отметить компетентность сотрудников которые хорошо знают свой товар.
19 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Юлия Куприкова
Добрый вечер) покупаю в магазине жидкости для электронки. Магазин большой, комфортный) всегда большой выбор, и ребята довольно компетентные, всегда помогают с выбором, и всегда в точку, спасибо)
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 😉
НГ
Никита Голиков
Добрый день или вечер. Шикарный магазин, забавные ребята работают. Есть все что хочется, работают на совесть. Сделали бы свой мерч ещё, я б купил футболку
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
Елена Савченко
Возможно ли у вас заказать определённый вкус табака? В начале недели один консультант обнадежил и сказал, что закажет этот табак и к концу недели можно подходить, в конце недели другой сотрудник сказал, что данного вкуса нет и заказать так нельзя, что привезут, то привезут.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас действительно возможно заказать определенный вкус или фирму табака, который отсут…
Илья Анфёров
Большой ассортимент, всегда беру там жидкость для испарителя
13 ноября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КВ
Константин Вайсман
Огромный выбор товара, лучший магазин в округе, есть абсолютно все для курения.
13 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова
ИБ
Ирина Босюк
Большой выбор табака для кальяна и бестабачных смесей; отличное обслуживание и консультация на высшем уровне! Обязательно вернусь к Вам и рекомендую к посещению!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Екатерина Романычева
Уютный магазин. Покупала жидкость для вейпа с новым вкусом, попробуем ) Забегу сюда ещё обязательно.
13 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!