Wildberries
3.5
3.5
ЮИ
Юлия Иванова
Мало того, что не могут найти все оплаченные товары из заказа, и просто их отправляют обратно на своё усмотрение, да к ещё и не докладывают товары, отмечая, что их передали курьеру. Вообще супер😂 Вместо товара, пришла от него картонка. При передаче курьеру товар на ПВЗ потеряли. И я заплатила просто за картонку, вместо товара😂 Куда смотрят? Непонятно. Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые наплевательски выполняют свою работу. Дополняю отзыв: второй заказ был также оформлен доставкой курьером. Привезли не все товары, однако, я их оплачивала и статус на вб «доставлено». И ещё раз дополняю отзыв. Шарашкино ПВЗ продолжает наплевательски относится к заказам. Снова статус «доставлено» у обуви, а мне курьер его не принёс. Ребята, это несерьёзно. Больше на ваш ПВЗ ничего заказывать не буду. Отвратительные сотрудники, отвратительная обратная связь, отвратительное отношение к вещам, которые якобы «доставлены». Бессовестные вы все. Скорейшего закрытия вашей грязной конторе.
Наталия …
Потеряли вещи , руководительница Нелли , сказала да приеду сама уехала куда то на выходные еще и обманула что отправила туда менеджера , заказ потеряли или забрали уже между собой сотрудники ! Заметьте отзыв выше стоящие . Это ужасное поведения даже руководителем не назвать !
КЯ
Катя Я
Были сегодня вечером 18.06.25 в этом пункте, очень понравилось, девушка на выдаче очень приятная. Все чисто и аккуратно. Давно ходим на этот пвз и ни разу не столкнулись с хамским обращением от сотрудников. Чаще сами клиенты троят и создают неудобные ситуации для остальных.
Анастасия Гаврошенко
9 мая посетила пункт выдачи на Евгения Савкова 4, сотрудник, девушка со светлыми волосами ужасный сотрудник, хамское отношение к клиентам. Научите сотрудника манерам общения и доброжелательности. Из-за таких сотрудников не хочется посещать данный пвз. Так же я ждала 10 минут, чтобы списать оплату и сделать возврат, пока сотрудник занимался своими делами, и других клиентов не было в тот момент.
ВЩ
Валерия Щипачева
20 минут искать заказ одного человека, тем более при условии, что ждёт очередь еще из 15-20 клиентов, серьезно? Вы либо нанимайте более расторопных сотрудников, либо займитесь организацией пространства таким образом, чтобы на поиск одного заказа столько времени не уходило. Больше полугода уже такая ситуация на этом пункте выдачи. Неужели ничего за это время придумать нельзя было?
Виктория Ичетовкина
Очень маленькое помещение и всегда огромные очереди Менеджеры уставшие от огромной работы и количества людей Мерить вещи неудобно очень Иногда бывает чисто
66 55
Сегодня (14.01.25) я столкнулась с крайне неприятной ситуацией в данном пункте выдачи. Две девушки, которые обслуживали клиентов, явно не были заинтересованы в своей работе. Одна из них медленно и неохотно вылезла из своего телефона и еле встала со своего места с видимым нежеланием. Сам процесс поиска моего заказа занял очень много времени, и за это время я столкнулась с хамским общением. Вместо того чтобы предложить помощь или извиниться за задержку, они реагировали на мои вопросы с явным раздражением. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо и оставило крайне негативное впечатление об этом пункте выдачи. Хотя ранее никах проблем не было и оставляло только положительное впечатление
Ирина Демидова (Пашкова)
Приятно удивлена обслуживанием. Девушки очень внимательные, позитивные, вежливые.
Мария Ковалёва
Очень понравилось обслуживание! Чисто,приятно. Вежливая девушка!С Новым годом! Счастья, здоровья, любви, удачи!
Анастасия Строганова
Пожалуйста, верните в пункте выдачи растасовку как была! Ну это невозможно.. извините, но не вздохнуть не пе…. А ещё, было бы неплохо , если бы сотрудники развернули экран иначе , например, как он стоял раньше Ибо я не хочу, чтоб мои заказы видели другие люди, которые в текущей вашей расстановке стоят друг на друге и впритык к вашей стойке Там видно все невооруженным глазом!!
D😻
Daria 😻
Спасибо огромное! Все быстро! И очень вежливые сотрудники!
K1ll Emall
Никита умничка! Больше года хожу в этот пвз, всегда радуюсь, когда вижу его здесь :)
iamalinka
Оооочень удобный пункт выдачи! Хорошо, что открылись рядом! Одно небольшое пожелание от перфекциониста)))- когда прихожу, то хочется помыть. Знаю, что поток огромный у вас, поэтому не буду снижать и убирать звезду, но я скоро не выдержу и приду с ведром и тряпкой))
Дмитрий Ковалев
Ребята работают хорошо. Претензий нет.
Оля Краева
Плюс за то, что в соседнем доме находится. Но большой минус- это грязь. Ощущение, что там вообще не моют. Очень грязный пол всегда, в примерочных грязь, коврики для примерки грязные. К ребятам-работникам пока претензий не было.
НМ
Наталья М.
Всегда вежливые сотрудники! Все люди которые оставляют негатив в сторону сотрудников подумайте если закроют этот пвз на сколько удобно будет вам забирать свои же заказы в других ближайших пвз? А если вам всё равно где забирать, ходите в другие где всё вас устраивает и будет всем счастье!
Daria Naumova
Грязно в примерочных как на вокзале,обувь не померять коврики грязные(
Анастасия Вшивкова
Ужасный пункт! За все отказы , которые Вы имеете , можно поставить еще одну примерочную!! Стояли 40 мин , чтобы примерить костюм ! Не смогли , ушли , потому что возврат после приема - не возможен !! Дак и на месте примерить нет возможности!!!
ГК
Галина Колотова Чалых
Новым пункт был как конфетка, сейчас это навозная куча, как же так быстро можно было загадить так? И как вишенка на прокисшем торте грязный пол , зеркала, , стекла. Пыль. Просто тотальная грязь , прилагаю фотографии . Если будет порядок , уберу отзыв. Хотя подозреваю что вам все равно. А мне так стыдно что мы россияне такие свиньи! Или не россияне ? Кто владелиц ? Фотографии не отражают весь ужас и грязь тотальную.
Рудольф Лукманов
Кудрявый продавец отправил половину оплаченных посылок на возврат. Спасибо. Где деньги?
Вика Славочкина
Забирала на днях заказ, всё окей
Ольга Иванова
Последние заказы очень долго ищут, долго выдают. Очереди. Не мешало бы поставить кондиционер, очень душно и соотвественно не приятно пахнет.
ОР
Ольга Раф
Отличный пункт, замечательные сотрудники! Поставьте к следующему лету кондиционер, в этом году была жуткая духота, сотрудников жалко (
Андрей Бородин
Отличный пункт выдачи, быстро, вежливо.
E
Eкатерина
Отличный пункт!
Tatyana Andreevna
Очень люблю наш ПВЗ, всегда чисто, весьма приятные девушки на выдаче, а главное отличное расположение :)) Ни разу не было проблем, всегда все быстро и четко, спасибо.
Анна Голомолзина
Пункт новый, удобно, близко. Очередей нет.
Лена Прекрасная
Пришла днем 28 октября, а там закрыто!!! На улице холодно стоять ждать. Пришлось идти ещё раз вечером. Так не делается, если у вас только 1 сотрудник на месте и ему нужно отойти, будьте добры, найдите замену. Во входной группе нет никаких ковриков, в итоге вся грязь оказывается в помещении и в примерочных, на ковриках в примерочных грязные следы от обуви, необходимо отслеживать этот момент, наверное? Сами примерочные тесные и их всего 2 шт. , к сожалению. По обслуживанию вопросов нет, всегда вежливо!