Marmel coffee
Кофе-бар
О~
Оксана ~
Впервые посетила данную кофейню когда еще была возле м. Уралмаш. Мне очень понравилось разнообразное меню и вкусный кофе. Но сейчас, когда я пытаюсь вновь приехать на новое место, кофейня не работает, хотя по графику должна
Каждый раз очень вкусный кофе. Обслуживание на высоте!
Элина Павленко
Кофе тут вкусный!
Элина. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Alexandra Shlyapikas
"Живу как нормальный человек, счастлива " - так я думала до того, как попробовать кофе в мармел. И как же я была удивлена тому, что раньше я, оказывается, была глубоко несчастным субъектом серого и пресного бытия. Именно со вселенной внутри стаканчика началась моя жизнь. Я осознала глубину этого мира и теперь я каждый год буду праздновать свой второй день рождения. Тот самый день рождения моего настоящего "я". Рекомендую всем! Ваша жизнь наконец то приобретет вкус! Как это случилось у меня.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Алисия Лис
Андрей просто волшебник этого места! 🙌Сделает кофе и не только кофе на любой вкус 🥹💙 Самый афигенный кофе в этом городе, лучше места не найдете! А так же с вами поговорит, успокоит, просто лучший! люблю всей душой 😭💙😭💙😭💙
Добрый вечер, Алисия, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александра Маркина
Заказывала боксы на подарки 🎁 Все просто супер 👍 Буду дальше заказывать! Спасибо ☺️
Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Чувак Чуваков
Самая крутая кофейня на районе
Полина Лапина
Эх, если бы было больше звёзд... Меня очень многое связывает с этим местом. Потому что с самого начала моей учёбы, я познакомилась с наичудеснейшим бариста, узнала всю кухню изнутри, научилась новому и ярко жила. Жила и живу со вкусом! Мармел кофе - замечательное место, всегда такое уютное и тёплое среди серого города! А вкус можно подобрать, опираясь на воспоминания, запахи и ассоциации. Спасибо, Андрей, за такие моменты, которые я буду ещё очень долго ценить. Как человек, любящий свою работу, и как мой друг - я тебя обожаю. Продолжай, твори и восхищай!
Анастасия Ершова
Вкусный кофе) Приятный бариста. Вместе подобрали сиропы, осталась довольна. Качество, как всегда на высоте, иногда захожу и беру кофе, или другие напитки. СПАСИБО!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв)) Приходите к нам ещё 💛
Кристина .
Лучший апельсиновый раф в Екатеринбурге. Бариста все рассказал, сделал кофе исходя из моих предпочтений) Благодарю
11 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такие тёплые слова ❤ Ждём снова вас в гости)
Ибрагим Сюлаев
Отличный сервис, отличный гид и экскурсия по ароматам и напиток именно тот который я и хотел))) Спасибо вам огромное)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ещё и ещё)
Мария Boman
Потрясающее место! Полностью соответствуют своему слогану - "делаем то, что другие не делают". Прилагательных столько нет, насколько классный бариста. Профессионал своего дела! Обо всем расскажет, что с чем подойдёт и не навяжет свое мнение, сделает то что захочешь именно ты. Очень красивое и атмосферное место с приятными ароматами. Круто что есть азиатские вкусняхи, (затарилась малым количеством;>) и матча и протеин и чай. Ни в одной кофейне не видела такого подбора вкусов!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗 Ждём вас и надеемся сможем удивлять…
Александра Дей
Замечательное место, в котором приготовят на любой вкус. Всегда можно найти что-то под настроение ❤🔥❤🔥❤🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми напитками под настроение 🌸
А Л
Ура!Ура!Ура! На Уралмаше появилась просто великолепная кофейня с просто шикарным бариста🙌🏿🙌🏿👏🏿👏🏿👏🏿 Для меня это просто чудесное открытие: хочется пожелать процветания и развития!✌🏿🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо, А, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Великжанина
Очень люблю кофе, обошла множество кофеен, но такой великолепный подход встретила впервые! Видно, что бариста очень заинтересован и любит свою работу. После того, как дали понюхать все сиропы, рассказали про различные сочетания - сразу захотелось попробовать все и сразу! Всем советую!!! Владельцу желаю только успеха и процветания!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно читать такие приятные слова😌 Рады что вам понравилось…
СЗ
Святослав Зырянов
Офигенная маленькая кофейня с очень клиентоориентированным бариста. Да, тут не посидеть, но взять кофе на вынос всё равно, что заехать в бокс во время гоночных соревнований. Настройка кофе - это отдельный вид искусства. Настроит как подвеску на спортивной машине. Холодный, тёплый, горячий, любое сочетание сиропов, раф пасты на любой вкус, а про любовь баристы к экпериментам и говорить не приходится! Мешаем всё что можно смешать и что нельзя тоже! Группу в вк тоже ведет исправно в последнее время балуя мемасиками на кофейную тему.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Наташа Ионова
Однозначно рекомендую!!! Кофе отменный, бариста настоящий профессионал, подробно рассказывает обо всех вариантах напитков, даёт понюхать и попробовать каждый из них, чтобы было понимание. Хочется взять всё и сразу. Шикарно делает даже то, что тебе раньше не нравилось (матчу в нашем случае🤣). Лучше приходить с друзьями, сразу возьмёте несколько напитков и увидите, НАСКОЛЬКО они отличаются. В общем 10 из 10🫡
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова на вкусный кофе и вкусняшку ❤
Дима Чечихин
Отличное место, где подают вкуснейший кофе за хорошую цену. Бариста - прекрасный человек, который поможет подобрать наилучший кофе.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Семенов
Очень дёшево за очень вкусно Бариста-владелец отличный мужик Дал понюхать все сиропы и помог сделать офигенный напиток Категорически советую👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Толстова
Самый лучший кофе в городе. Ходила бы каждый день, если бы жила рядом. 100/10. Огромное спасибо за работу баристе. Всегда подскажет и порекомендует чего) Милашка. Однозначно рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за столь приятный отзыв ❤ Очень приятно всего вам хорошего))
hey valo
потрясающий бариста, прекрасный сервис и отменный кофе!
17 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Очень рады что вам понравилось ❤️ до новых встреч))
Екатерина Портнягина
Потрясный кофе, отличный сервис, за все ставлю лайк!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать вас всегда!❤️❤️❤️
Екатерина Попова
очень вкусный кофе! приветливый и приятный бариста, который рассказал о всех сиропах, которые есть и их интересных сочетаниях, о технологиях приготовления разных напитков. не чувствуешь себя глупым, задавая вопросы. очень нравится, что кроме стандартного меню можно намешать что угодно и сколько угодно, и что бариста с энтузиазмом соглашается с этим и даже сам предлагает интересные миксы) креатив - всегда здорово! надеюсь, будут расширяться и открывать новые точки)
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите хоть…
Анастасия Тейли
Любимый кофе, беру каждый день. Матча мне только здесь нравится. Уговорили попробовать, теперь это один из любимых напитков. А в других местах был горьким Бариста приветливый, всегда подскажет по сочетанию сиропов, расскажет о новинках, приготовит напиток на любой вкус💛
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем и дальше делать матчу такой ка…
Алина Федотова
Самый клиентоориентированный в мире бариста! Как прекрасно, когда человек любит свое дело! Всегда посоветует сочетание, расскажет о новинках, сварит самый замечательный кофе в Екатеринбурге! Что ни попробуешь - получается отлично! Очень крутое место, ОЧЕНЬ хотелось бы что была возможность посидеть в уютной обстановке с книжкой) Поэтому желаю Вам процветания и расширения пространств)) Лучшие!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за очень тёплые слова 🙏 Ждём снова в гости ❤ скоро приедут новые вкус…
Алексей Ковалёв
Вкусный кофе, есть из чего выбрать.
24 января 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ очень приятно будет видеть вас снова)
ПН
Полина Никитина
Прекрасное место! Кофе фантастически вкусный, бариста подробно объясняет и советует вкусовые добавки, основываясь на предпочтениях, индивидуальный подход к каждому гостю, что супер приятно! Обязательно вернусь! Спасибо, что вы есть!
24 января 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за очень добрые слова ❤ Приходите к нам ещё) Нам всегда есть чем вам порадовать
Максим Пиков
Прекрасная кофейня, позитивный и душевный бариста, который на все 100% знает свое дело, потому что любит его. Видно, что ему самому это приносит нереальное удовольствие. Все напитки очень вкусные, советую пробовать как можно больше вкусов, ведь каждый из них уникален. Вчера попробовал лавандовый раф и... Теперь эта моя любовь на вечно ❤️❤️❤️
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Приходите снова и снова и пробуйте новое.) Очень приятно от того что вам нрави…
Юрий Некрасов
Лучшая кофейня в Екатеринбурге! Большое разнообразие вкусов и вариантов, можно подобрать на любой вкус и под любое настроение 😉✌️ Бариста - отличный человек, который не только вкусно приготовит, но и поддержит разговор😎 Рекомендую всем☝️
24 января 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас и радовать каждый раз чем то новым…
Марина Сорокина
Часто прихожу сюда за чем-то вкусным для настроения. Даже если я не знаю, чего хочу - то могу "напрячь" баристу, чтобы он меня поспрашивал и предложил свой вариант по моему запросу и настроению. И мне всегда нравится то, что получается. Не знала, что можно так экспериментировать в кофейне, это интересный подход. Если баристы нет - то можно написать в чатике вк или в директе инсты, чтобы узнать, что случилось. Как правило, ответа долго ждать не приходится, и хорошее настроение остаëтся. Как я поняла, бариста сам себе директор, поэтому многое делает самостоятельно, вот и может отсутствовать на месте в рабочее время. Поэтому иногда спросить заранее, будет ли он на месте или написать, что я собираюсь прийти тогда-то во столько-то - того стоит, как я думаю. Очень душевное место. Возвращаюсь сюда скорее за приятной атмосферой, считая вкусный кофе или другой напиток скорее бонусом
24 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще. Ждём на вкусный кофе и приятные…
Яна Пушкарева
Суббота, 17:42. Закрыто
GOD_HUNT_
Вкусный кофе, только из-за этого две звезды. Ориентироваться на график работы в данной кофейне не стоит, ведь во сколько они откроются сегодня всегда остаётся загадкой. График работы у них свободный, захотел пришёл в час, захотел в 3 часа, а захотел можно вообще не открываться. Работаю рядом, и сколько раз я не пыталась прийти, попробовать кофе удалось только один раз. Так же, перед тем как получить свой кофе, вам придётся ответить вопросов на 20-30, ведь вас спросят обо всём, предложат всё из добавок, что есть в кофейне и даже не предупредят, что это платно)) Я не против, чтобы что-то предлагали и уточнили как приготовить, но вопросов должно быть в меру, а не целая куча.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Мы понимаем и разделяем ваше возмущение по поводу н…
Гульнара Шаймарданова
Хороший бариста, всё рассказывает, много вкусов кофе и коктейлей. Было вкусно 👍
Voice Darkness
Кофе пиzдатый, всем советую, буду ходить после пар сюда всегда 😍🖤🖤🖤🖤
Stupid Pussy
Ребятки готовят идеальное кофе, уважение +, вежливость +, уверенность + я в общем доволен, все заходите туда
Ksenia Kuzevanova
Заходила позавчера, у ребят очень вкусный кофе и хороший сервис:) Бариста вежливый молодой человек, знающий своё дело. Рассказал про напитки, уточнил, какой крепости сварить кофе и насколько его сделать горячим. Подсказал что можно добавить, что будет сочетаться. Впечатления приятные, зайду снова обязательно :)
Yulia Bochkareva
Мы с подругой обожаем пешие прогулки, а они гораздо приятнее с какао и кофе. У нас есть свой отлаженный маршрут, где по пути берем кофе и какао. В один день кофейня была закрыта и все что было перед нашими глазами - это МакКофе, что не очень привлекало. Было решено искать то, что есть рядом, благо есть 2ГИС. Рядом оказалась кофейня Marmel coffe, но нашли мы ее не сразу, вывеска не приметная, было бы здорово если что-то говорило о кофейне на уровне глаз. Но мы находим то, что ищем. В итоге мы забрели в маленький уютный уголок, где нас погрузили в увлекательную экскурсию по ассортименту, буквально дали нам ощутить все ароматы вкусных и сладких ( и не только) вариантов кофе. Рассказали о предстоящих новинках. Информация для тех, кто любит экспериментировать, то тут можно сделать кофе со вкусом сыра. Да, оказывается есть и такое. Мой выбор пал на секретный напиток, т.е. бариста сам решает что будет в моем кофе. В моем случае вкусовые рецепторы были удовлетворены. А так же нам подарили пакетики для кофе, что было очень мило со стороны персонала. Подведем итоги: + разнообразие вкусов и действительно вкусный кофе; + вежливый персонал; + хороший маркетинг, в плане рассказа о своем ассортименте и подачи в целом, - хотелось бы видеть вывеску привлекающую внимание.
Tanya Blagorodova
Пришла по рекомендации и не пожалела. Бариста учтет все ваши пожелания и сделает самый вкусный кофе от привычной классики до необычного рафа. За вкусным кофе и хорошим настроением теперь только сюда!
Наталья Мороз
Открыла сегодня для себя замечательную кофейню❤️ Супер профессиональный бариста готовит очень вкусный кофе и удивляет разнообразием предложенных вкусов! Очень советую сюда заглянуть! Теперь я никогда не пройду мимо не купив ваш кофе)
NB
Nataliy Belousova
Супер кофейня! Единственная кофейня такого формата, супер бариста Андрей рассказал всё о напитках которые представлены в ассортименте, есть напитки как для взрослых так и для детей! Самое шикарное заведение нашего города! Всем рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Nataliy, здравствуйте, спасибо вам большое, что ответили таким теплом на наше приветствие 🔥 Будем р…
Марат Валиахметов
Первый сырный кофе, вскруживший мне голову ❤️
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, надеемся что все хорошо и вы нигде не упали от нашего сырого рафа.😀 Ведь он и…
Александра Владимировна
Прекрасный кофе с собой! Бариста настолько профессионален, что без слов может угадать твой любимый вкус доп. сиропа и то, насколько сладкий напиток ты предпочитаешь. Интуиция? Волшебство! А также 100% любовь к своему делу!😏 Однозначно рекомендую!👌
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось, и мы смогли вам у…
undr face
Я лучше кофеин не встречала, а Андрей это отдельный разговор, симпатичные парень обслужил так как нигде не обслуживают, все объяснил, и каждое своё действие комментировал, советовал, очень разнообразное меню, все дал понюхать очень круто!!! Всем советую, на Уралмаше самое доброе место!
21 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такие тёплые слова особенно про нашего бариста Андрея. Он…
Артём Калаушин
Понравилось только обслуживание, порошковый кофе это ужас, еле добежал после него в туалет...
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно что вам понравилось обслуживание) У нас нет порошкового кофе. Единственное…
PsychoAlinchik .
Однажды, томным весенним вечером я стояла в очереди монетки с энергетиком, но кофеиновое божество лёгким мановением потянуло меня от кассы, прямо к Андрею, что стоял за красочным прилавком в углу поодаль. Там я потеряла счёт времени, вдыхая ароматы сладких сахаров и заслушиваясь о возможностях сделать всё под индивидуальный вкус и цвет. Абсолютно не стандартный подход к делу, очень профессиональный со стороны знания десертного разнообразия. Приветливость и просвещённость бариста, подняла настроение...уж слишком я люблю кофе и добродушных людей. Находка в центре Уралмаша, я такого ещё не встречала. Когда будете расширяться или просто нужна будет подмена, я с радостью даже за бесплатно поучусь у вас (alinastrivesforawareness@mail.ru)💜✌️
20 апреля 2022, официальный ответ
Ого! Вот это да) как красиво написано ❤️❤️❤️ спасибо огромное за такой тёплый и красивый отзыв. Прих…
Агата Семёнова
безумно классное место, надеюсь, что точек по городу будет больше! кофе восторг😍 бариста максимально разбирается в своём деле, и сможет сделать кофе для каждого я очень довольна его подходом к клиенту и напитком😋 буду советовать всем!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы тоже хотели бы, чтобы было, больше точек…
Алина Сафарова
Отличное какао и замечательные сотрудники)
19 апреля 2022, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв и о боже как же хорош ваш какао! Надеемся вам он очень понравился Приходите ещё!) Будем вас ждать.
Даша Седач
Очень понравилась кофейня) решили взять кофе пока стояли в очереди в боксберри. Бариста Полина рассказала нам все про каждый их вкус, каждую добавку, сделала очень вкусный раф с сухим сиропом. Осталось столько приятных впечатлений) Будем теперь ходить часто)
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за тёплый слова.Полине мы поставим твердую пятёрку! 😀 Очень приятно…
КШ
Ксения Шурыгина
Хожу в эту кофейню почти на постоянной основе. И все ещё удивляюсь огромному разнообразию вкусов . Необычных , ярких, горячих и холодных напитков. Самый огромный плюс это сам бариста , все расскажет и все покажет . А если не можешь определится с выбором по вкусу ( а такое часто бывает 😅) поможет сделать выбор. 100% продолжу ходить и продолжу советовать это место своим друзьям . 😊
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв!!! Мы никогда не устанем радовать вас на постоянной о…
Месте где можно доверить полностью выбор вкуса Баристо и тебе сделают напиток пушку, и появится желание заходить сюда постоянно выпить безумно вкусный кофе и душевно поговорить😎🤩
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно читать ваш отзыв. Душа в Мармел кофе это одн…