Funky dog
Записаться онлайн
Саша Фабер
Лучшие в округе 🔥 Всегда выручают Процветания и только роста 🍾 Обращаемся к ним
3 октября 2023, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
AL
Anna Larina
Отличный мастер Евгения !
Екатерина Сысоева
Спасибо любимый Funky dog за чистую и красивую собаку. Обязательно вернемся к вам еще.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отмену и отзыв ! Приходите еще ❤️
Кристина
Такой замечательный салон груминга, мы с собаней остались ужасно довольны. Грумер Евгения нас из ходячей щетки привела в состояние красивой девочки. А администраторы помогли подобрать собаке костюмчик на осень, сфотографировали в красивой корзинке и даже угостили собакена печенькой. Очень приятное обслуживание для мохнатых и их хозяев. Придем еще!
ОХ
Олег Христолюбов
Отличный салон! Отношение что к питомцам, что к хозяевам - на высоте! Добрые сотрудницы, все объяснили, уточнили, заранее все обговорили. Кошек вычесали, намыли, выглядят прекрасно) Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться чтобы радовать Вас
ND
Nastya Dudina
Замечательный салон, первый раз были на груминге, собачка самоед, персонал профессионалы, очень рада что выбрала вашу студию, ждите нас снова ❤️❤️❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за визит и доверие. Пушистику от нас привет). Приходите снова!
Вера Lord
Наш любимый салон. С легкостью справляются с истеричной овчаркой))Собака чистая, ухоженная и довольная уходит. Приятно пахнет после груминга, ненавязчиво. Всем рекомендую сводить туда своих хвостатых!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам за то, что доверяете своего питомца! Приходите, мы соскучились).
SS
Sofia Sannikova
Пёсник настолько чистый после ухода, что сразу решил вернуть былой аромат, нырнув в утячью воду Будем часто ходить сюда мыться видимо)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Утячья вода после тщательного мытья-это самое сокровенное желание питомцев). Ждё…
Николай Ермолович
Сделали процедуру «Экспресс линьку», я все время был рядом, процесс проходил профессионально и душевно. Хорошая команда, все чуткие и внимательные к животным и людям 😀 Удачи и процветания 💪🎉☀️
4 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и подстраиваемся под каждого…
ЧВ
Четвертных Виктория
Хорошо постригли впервые достаточно буйного котика
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш честный отклик. Всегда рады пойти навстречу и помочь и хозяевам, и питомцам!)
ТО
Татьяна Охохонина
Лучшее место для мой собаки! Приветливый персонал, очень добрые мастера, любят свое дело и пушистых клиентов. Моя Шарлотта с характером, но с ней ловко справляются! Доверяю на 100%. Рекомендую однозначно!
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв. Мы рады стараться и становиться лучше ради вас…
Александр Кусков
Очень хорошее место. Персонал приветливый и профессиональный, интерьер приятный. Наша собака в восторге :) Ходим второй год и нам всё очень нравится
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв. Отличная собачка у вас! Улыбайтесь с вашим питомцем чаще). Приходите снова!
AM
Alexandr Materukhin
Отличное место, собаке понравилось!
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв. У нас появились крутые вкусняшки для вашего питомца. Приходите снова!
Александр Полымов
Ходим только сюда! Отличное место для питомца! Всегда идут на встречу по времени записи Спасибо вам большое Рекомендуем знакомым которые живут поблизости) И да, Додо очень доволен!)
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв. Передавайте привет Додо! Спасибо вам за реком…
НА
Наталья Адеева
Замечательный салон! Моему корги всё нравится, приходит с удовольствием, остается без каких-либо проблем, значит с ним там хорошо обращаются. Выходит из салона каждый раз новым псом))) красивым и аккуратным, настоящим породистым корги)) и получает комплименты от прохожих. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв. Какой прелестный у вас корги). Передавайте ему…
ДХ
Дарья Хридина
Хорошая работа. Собака без стресса после мойки и стрижки когтей. Всегда сопротивляются в стрижке когтей, но грумер Юлия находит подход к собаке и мы полностью доверяем нашего питомца. 🐶
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв. Мы рады стараться и становиться лучше ради вас и…
МР
Марина Рязанцева
Очень странный салон. Внутри все красиво, стильно, стригут хорошо, а персонала нет. На днях заходила подстричь когти и посмотреть одежду своей собачке, долго звонила, наконец открыла женщина. Я попросила подстричь когти на что она сказала: мне некогда, приходите через полчаса, я сказала позовите тогда администратора я пока посмотрю одежду, на что получила ответ: нет у нас администратора, я одна, сам танцую, сам пою, сам билеты продаю. Салону не один год и где хотя бы администратор? Грумер всегда один, а иногда и вообще закрыто. А до этого мне говорили приходите на коготочки каждые 2 недели, в любое время, выделим 15 минут на когтикюр. Одно время была администратор, она же и когти стригла. А теперь все. Видимо надо другой салон искать где есть возможность содержать администратора и не замученного одного грумера.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваше мнение и очень жаль, что у Вас сложился негативный образ нашег…
Елена Сарапийчук
Я очень рада, что в шаговой доступности, есть возможность, привести зверей в порядок. Возвращаются счастливые и красивые. Удобный и красивый салон.
23 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады быть полезными, спасибо, Елена! Приходите снова!)
TP
TOL’KO PRAVDA
ОСТОРОЖНО! Жестоко и Грубо обращаются с животными. Грумер Ирина, с ненавистью работает с животными, не пытается найти контакт, не спросила ни имени, ни возраста питомца, хватает их грубо, повышает голос, трясет и дергает, берет за шкирку. Я предупредила что собачка сердечница и фиксировать нужно за животик, она проигнорировала и начала натягивать ей петлю на шею, параллельно дергая ее и хватая за шкирку, грубо произнося: УСПОКОЙСЯ и совершала резкие психические движения. Благо я была рядом и не позволила ей ИЗВЕРГАТЬСЯ над моим питомцем. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ЕДИНЕ С ГРУМЕРАМИ ДАННОЙ СТУДИИ! Ирине не место среди работы с животными, пришла вымещать свою злость и агрессию на них. Так же в студии нет уголка Потребителя, и Жалобной Книги, которую они не оформляют, на протяжении 2х лет! Схему Процедуры антилинька максимально сокращена(купание+вычёсывание), тогда как по правилам ЭФФЕКТИВНОГО ИЗБАВЛЕНИЯ от шерсти является двойной вычес(вычесывание+купание+вычесывание).
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш салон, и как зовут вашего питомца?
Дмитрий Мезенцев
Отличное место. Первый раз привели нашего цвергшнауцера. Остались очень довольны результатом. Карина мастер своего дела. Теперь только сюда. Цена средняя по городу.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Юлия В
Мастер Мария идеально делает стрижки кудрявым собакам, мой пудель получает комплименты чаще, чем я) Процветания и терпеливых клиентов)
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Алёна niga
Были на стрижке с собакой, все понравилось. Очень вежливый и компетентный персонал, быстро нашли общий язык с собакой, стрижку выполнили хорошо и быстро. Фото до / после прилагаю.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Алена, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Musia Lapushka
Отличный грумер салон. Всё понравилось: администратор вежливый, персонал груминга квалифицированный. Наша чихуахуа в восторге.
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТХ
Татьяна Храмцова
У моей кошки и Мастера Карины случилась любовь с первого взгляда 😂 Обычно, от чужих людей убегает, на руки не дается. Ей доверилась. Огромная благодарность за чистую и довольную кошку, за такое внимание к нашей привиреде. Благодаря экспресс-линьке дома чище, а кошка довольна своим внешним видом))
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас и Вашу кошечку у нас в гостях 🙌
Юлия М.
Отдала на стрижку Свою пугливую девочку дш чихуа. Подстригли чудесно, собака не в стрессе , видно что с любовью относятся к животным. Обязательно вернемся, первый раз моя собака не тряслась от страха после процедуры.❤️
Юлия, спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
ofits
Регулярно моем и вычесываем тут своего питомца! Индивидуальный подход, качественные услуги, очень внимательный сервис, рекомендую.
Елена Тагирова-Иванова
Очень приятное! Чистое ! Современное! Душевное место!мой котик вышел чистюлей! И спокойный🫶
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Алина Уфельман
Посоветовали знакомые, салон далеко от нас, но мы добираемся любыми способами, ходим на стрижку, экспресс линьку с нашими кошками, очень нравится трепетный уход мастеров, профессиональная уходовая косметика, скидки и акции, пушистики всегда красивые)
14 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алена Гилева
Были первый раз в данном салоне 26.01.23. Выбирала именно салон,а не частный кабинет грумера. Было много печального опыта и бешеных цен. Попали к грумеру Карине. Осталась безумно довольна отношением и проффесианализмом данной девушки. Кот у меня ворчун и не любитель лишних манипуляций. С Кариной все прошло быстро ,аккуратно! Кот не в стрессе как обычно после стрижки это было безумным удивлением для меня. Благодарность и любовь к животным чувствовалась с первых секунд🥰 буду рекомендовать всем ваш салон и мастера Карину! Мы ваши на веки с моими парнями пушистыми❤
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что выбрали нас и за такие хорошие слова! приезжайте ещё ❤
Света Григорьева
Очень классный салон, сотрудники просто лапочки)
9 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана! Будем рады видеть снова!
Анастасия
Очень приветливый персонал, относящийся с полной любовью к своим четвероногим клиентам!:)
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, нам очень приятно!)
Отличный мастер Матвей, качество супер, очень понравилось обслуживание, остались довольны и мы и собака, теперь только сюда! Всем рекомендуем