Диванычъ
Мебельный магазин
Анна Штаб
Пришли, увидели, купили! Доставили очень быстро, через 2 часа диван был у нас в квартире! Спасибо большое! Рекомендуем!
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SU
Sberid User
В салоне Диваныч можно купить, заказать любой диван, ассортимент моделей разный. Мы заказали и купили Диван Бокс.... Модель на независимом блоке пружин, большое спальное место, трансформер.Цены приемлемые, даже ниже чем в других ТЦ. Менеджеры профессионалы:помогут определиться с выбором, посоветуют, подскажут. Спасибо. Посоветовали своим друзьям.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Загваздин
Без проблем выбрал небольшой диван с прочной обивкой на кухню. Мебель стоит своих денег, в интерьер вписалась идеально.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие! Ждём вас вновь!
Катя Кедрова
Сроки выполнения заказа не затягивают. Как и было обещано, через 14 дней диван стоял у меня в квартире.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Шутов
Диван привезли как и обещали, через 2 недели. Выглядит идеально, подушки дали в подарок.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Гриша Ханин
Мебель достойная, качество заводское. Доставили покупку оперативно, в день оплаты ❤
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Герман Винохватов
Цена на мягкую мебель в пределах разумного. Диван практичный, с надежным механизмом трансформации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Маргарита Каренгина
Выбрала недорогой, качественный диван с надежным механизмом, практичной обивкой. После полугода активной эксплуатации выглядит как вчера из салона.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам!
Каролина Пискунова
Диваны отличного качества, большой выбор интересных моделей. Персонал грамотный, подробно рассказывает о каждом выбранном варианте.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Георгий Веляшев
Купили классный диван в комнату сына. Раскладной механизм работает как часики, есть место для хранения постельных принадлежностей. Используется как спальное место ежедневно 👌
Лена Кирсанина
Салон неплохой, диваны разные по стилю, ценовой категории. Есть услуги по доставке, подъему на этаж.
23 октября 2024, официальный ответ
Нам очень важен ваш отзыв.
Надя Тремаскина
Цены приемлемые, немного ниже, чем у конкурентов. Выбор неплохой, менеджеры вежливые, про диваны знают абсолютно все.
20 октября 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо за честный отзыв! Будем ждать вас снова.
Григорий Фолин
Товар в наличии, поэтому диван был в квартире через 3 часа после покупки. Грузчики в адеквате, затащили мебель на нужный этаж аккуратно. Спасибо за сервис.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Евгени Нелсон
Доброго времени суток! Мой отзыв я пишу чтобы рассказать об этом горе магазине! С супругой заказали диван в этом ТЦ именно у этого продавца , выставочный диван был мягкий но ткань и цвет нам не подошёл , поэтому заказали новый с той тканью и цветом что нам понравилась, продавец уверял нас что диван будет мягче чем выставочный! Сказала что будет стоять независимый блок , диван изготовили, оказался жёсткий , как на скамейка.В результате эта барыга в парике ( продавец ) сказала что диван готов, и его вам привезут , поднимут на этаж и соберут кривыми руками , что и получилось! Два горе грузчик и водитель загнули кронштейн Соединений дивана! Написали претензию магазину , прислали ответ что все прописанном договоре соответствует.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАГУ! PS .договор составлен таким образом что не докопаешься.
НЗ
Надежда Зырянова
Сегодня заказала там диван своей мечты🤗 Объездила весь город в поисках большого дивана по приемлемой цене. Есть, конечно, магазины примерно с такими же ценами, но здесь чуть дешевле. Это раз. Обаятельная Ольга своей харизмой подняла настроение, все показала, рассказала, мы полежали вместе на диванах и пощупали все образцы. Это два. Хотела бы написать про предыдущий отзыв - я специально спросила у менеджера про него, потому прочитав его уже передумала туда ехать. Мне показали диван, который стал точкой раздора и вкратце рассказали, что произошло в реальности. Если у вас плохое настроение, либо вы что-то недопонимаете - не спешите писать негатив! Для меня Диванычъ - отличный магазин, прекрасные цены и замечательные сотрудники. Спасибо вам за мякиш моей мечты❤ ПыСы: Приехал мой дорогулечка, супер мякишь❤
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Елкина
Купил диван,быстро и качественно помогли подобрать модель,быстро доставили и подняли.Покупкой давольны.Будем и дальше пользоваться услугами этого салона.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в наших салонах.
Виктория Сметанина
Покупаю уже второй диван именно в этом магазине Качество отличное Доставка в сроки Идеальный магазин, расскажут, помогут с выбором Всем довольна, вернусь к вам ещё)
21 мая 2022, официальный ответ
Виктория,спасибо за хорошие слова! Будем ждать вас снова
Daniil Levenkov
Купили диван, в нем оказался дефект. Сообщили об этом в магазин, и предложили сами всё исправить, но они сказали, чтобы мы это не делали. Сказали, чтобы мы написали письмо, они приедут и исправят, а они игнорируют уже больше двух недель, телефон у них недоступен.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы понимаем вашу проблему ,и пытаемся разрешить ..У фабрики есть определенный регламен…
ЮБ
Юлия Барнякова
Заказала диван, отличное качество, доставили вовремя, собрали быстро. Моя оценка 5 +. Если Вы хотите качественный и не дорогой диван, Вам сюда. Отдельное спасибо, менеджерам Марине и Наталье, девушки профессионалы своего дела. Обязательно буду советовать салон Диваныч
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия,рады вам помочь,приходите к нам вновь,спасибо за теплые слова
Феликс Авлияров
Добрый день, покупали диван, очень понравилось, и цены, и менеджеры грамотные, особенно оперативность, всем рекомендую, приду еще
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Феликс! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤,ждем вас снова,будем очень рады
Марина Албычева (Кадцина)
Покупали диван,в этом салоне,сделка состоялась,все очень оперативно, доставка в день покупки,привезли сразу,очень довольны,сервис на уровне,всем рекомендуем, спасибо.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Марина,спасибо за отзыв,рады всегда помочь
Анна Потапова
Добрый день. Заказывали в этом магазине диван. По факту время ожидания почти 2 месяца, вместо обещанного 1 месяца (каждый раз разные отговорки, то ткани не было, то люди на заводе болеют). Но время ожидания ничего, а вот диван не того цвета вот это уже вообще ни в какие ворота. Конечно, после столького времени ожидания, мы взяли диван и в более светлой ткани. Причём по документам прописали заказанную ткань, а по факту сделали другую. Мы попросили подушки перешить в ту ткань, которую заказывали. И тут опять подвох: сказали, что подушки в подарок будут и ожидание опять месяц, ну, да ладно, подождали бы. Спустя 4 дня менеджер пишет, что готовы новые наволочки - вот они-то и будут в подарок. Чудеса. Вот так решили отъехать от своего косяка, молодцы 👏 Не рекомендую сюда обращаться, если хотите получить то, что заказывали, а не то, что решат вам сделать за ваши же деньги.
segache
Заказали диван, срок изготовления и доставки 14 дней, по цене устроило и было дешевле чем у конкурентов! Качество отличное! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Власова
Посетили данный мебельный салон и остались очень довольны. Продавцы доброжелательные и помогли определиться с выбором дивана, думаю вернёмся ещё за диваном на кухню! Отдельно хочу отметить цены в этом салоне - они гораздо ниже, чем в других местах, а качество и характеристики диванов такие же и даже лучше! это порадовало, спасибо вам. Советую…
22 октября 2021, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Возвращайтесь, будем Вам очень рады!