Диванычъ

Мебельный магазин
Владислав Загваздин19 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие! Ждём вас вновь!
Катя Кедрова14 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Шутов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Гриша Ханин4 отзыва
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Герман Винохватов14 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Маргарита Каренгина4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам!
Каролина Пискунова7 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Лена Кирсанина10 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Нам очень важен ваш отзыв.
Надя Тремаскина11 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо за честный отзыв! Будем ждать вас снова.
Григорий Фолин9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Евгени Нелсон15 отзывов
Анна Штаб2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЗ
Надежда Зырянова7 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Елкина1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в наших салонах.
Виктория Сметанина3 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Виктория,спасибо за хорошие слова! Будем ждать вас снова
Daniil Levenkov1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы понимаем вашу проблему ,и пытаемся разрешить ..У фабрики есть определенный регламен…
ЮБ
Юлия Барнякова2 отзыва
Феликс Авлияров1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Феликс! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤,ждем вас снова,будем очень рады
Марина Албычева (Кадцина)1 отзыв
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Марина,спасибо за отзыв,рады всегда помочь
Анна Потапова2 отзыва
Добрый день. Заказывали в этом магазине диван. По факту время ожидания почти 2 месяца, вместо обещанного 1 месяца (каждый раз разные отговорки, то ткани не было, то люди на заводе болеют). Но время ожидания ничего, а вот диван не того цвета вот это уже вообще ни в какие ворота. Конечно, после столького времени ожидания, мы взяли диван и в более светлой ткани. Причём по документам прописали заказанную ткань, а по факту сделали другую. Мы попросили подушки перешить в ту ткань, которую заказывали. И тут опять подвох: сказали, что подушки в подарок будут и ожидание опять месяц, ну, да ладно, подождали бы. Спустя 4 дня менеджер пишет, что готовы новые наволочки - вот они-то и будут в подарок. Чудеса. Вот так решили отъехать от своего косяка, молодцы 👏 Не рекомендую сюда обращаться, если хотите получить то, что заказывали, а не то, что решат вам сделать за ваши же деньги.