Glamour
Магазин стильной одежды
ММ М
Хорошая реклама с товарами в вк, можно ознакомиться с ассортиментом и прийти купить, всегда подскажут и посоветуют что лучше из одежды по моделям
А.
Аня .
Красивые, модные вещи по доступной цене Удобное расположение Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Хожу только туда ♥️
Гульнара Хатмуллина
Отличный выбор и приятные цены! Обслуживание и персонал на высшем уровне! Всегда выхожу с полными пакетами одежды😍
ЗА
Зухра Алеева
Большой ассортимент товара , очень была удивлена ценам товаров, за такое шикарное качество и за такие не большие деньги. Обслуживание в магазине на высоком уровне, если вы попали в магазин ,будьте уверены ,что вы будете удовлетворены на все 1000%.А я теперь наслаждаюсь своей новой находкой с магазина
Екатерина Кузнецова
Понравилась одежда и обслуживание)
4 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем шоуруме🌺🌺🌺
Алина Балашова
Качественная и стильная одежда)
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🙏💕 Будем рады видеть Вас снова)))
Оксана Широковская
Хожу в этот шоурум с самого открытия. Качество товара на высшем уровне. Приемлемые цены, консультанты очень вежливые, помогут, расскажут. РЕКОМЕНДУЮ!!! 😊😊😊
Александра Шакирова
Одежда хорошего качества. Много выбора, есть что примерить. Очень рекомендую этот магазин. Хорошее качество за приятные цены. Девушка консультант очень вежливая, всё расскажет и подскажет.)
Влада Селезнёва
Очень модный, стильный магазин. Довольна покупкой в нём. Приятная продавец, помогла с выбором. Рекомендую))
ЭА
Эльзара Алиева
Отличный магазин,очень вежливая девушка консультант,проконсультирует,подскажет Приходить в этот магазин одно удовольствие.)
Анастасия Малышева
Очень нравится магазин. Всегда покупаю одежду только тут. Продавец очень вежливая девушка, всегда подскажет и поможет. И размеры всегда есть и выбор большой. Советую данный магазин.
5 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Анна Нигматова
Отличный выбор предметов одежды, доступные цены за качественную одежду. Однако, самое ценное это приятное обходительное обслуживание, контакт с клиентом и знание товара на все 110%, не только о материале и его свойствах, но даже о производственном процессе! Очень советую!
Джемиле Алиева
Была в магазине,очень понравился персонал,обслуживание на высшем уровне,продавец вежливый,помог с выбором)цены приятно удивили,большой выбор одежды ,Качество вещей 🔥 Осталась довольна,вернусь сюда не раз )Спасибо
SS
Sasha Sasha
Стильный магазинчик с женской одеждой.Очень уютный и хороший ассортимент!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное
Наталья Смирнова
Отличный магазин , качество вещей радует , ассортимент всегда меняется, есть сезонные распродажи, девочки очень внимательны и приветливы , всегда помогут что то подобрать, Еду специально в этот бутик с другого района тк цены очень радуют
Валентина Разумова
Отличный магазин.Вещи все отличного качества,только трендовые модели👍Продавцы девочки вежливые всегда помогут подобрать интересные модельки👍👍Вообщем осталась довольна посещением данного магазина🥰Буду постоянным клиентом🌼
Ольга Колпакова
Очень хороший магазин,удачное место расположения. Цены приемлемые,вещи на любой вкус) Очень приятная продавец,всегда поможет подобрать нужную вещь)Рекомендую)
nata-ozornina
Приехала специально в этот магазин, но натолкнулась на ужасный сервис со стороны женщины продавца. Чуть ли не выхватила вешалку с топиками, «они могут» зацепиться». Не надо из брать» и прочие грубости. Подойдя к другой стойке одежды , продавец хамила , не надо сюда подходить - аккуратно, может все упасть. Вопрос если данный работник так трясётся за одежду и покупатель ее не может рассмотреть, так может быть закрыть магазин и никого не запускать, и вещи трогать никто не будет. Первый раз столкнулась с таким, в ГУМе в Москве и то такого нет на элитной одежде.
Алёна Кочетова
Рекомендую магазин! На любой вкус и цвет ассортимент, цены более чем приемлемые! Очень приветливое обслуживание, хочется возвращаться снова!
Валентина Новак
Уютный магазин, приятная располагающая девочка продавец помогла с выбором костюма. Ассортимент хороший, много трендовых вещей. Рекомендую для смены сезона))