Ну где ты, Варвара?
Семейное кафе
Кафе с уютной домашней атмосферой и большим меню безглютеновых блюд
Посмотреть меню
ОБ
Оксана Белянина
Обожаю ваше кафе! Всегда вкусная еда и мой любимый десерт Эйфория. Душевно, уютно и тепло! Желаю вам всех благ и процветания!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Сакова
Предоставили отдельную комнату и банкетный залом для большой компании детей и взрослых, очень удобно, спасибо! Меню широкое, есть что выбрать.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наши старания. Ждем вновь. 🌿
Марина
Зашли случайно, очень милое уютное кафе оказалось. Вкусные блюда и чай. Официанты только куда-то всё время убегают, никто не встречает у входа
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, обязательно учтем Ваше замечание.
Александр Дьяконов
Дорого
7 января 2026, официальный ответ
Наши ценны очень низкие , Вы видимо не знакомы с темой без глютена, не знаете стоимость продуктов .
Максим Грязев
Заведение понравилось с одной оговоркой, дуло с улицы холодом. Цикорий и печенье вкусные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ирина Качкалкина
отличное кафе, классное обслуживание, еда приготовление вкусно
ЧА
Чернышева Анастасия
Без глютена! Ребенок доволен, все вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Яна Кузнецова
Пицца за 900р замороженная? Ну простите....тогда ее цена 300р,но еще и разморозить и приготовить тоже надо уметь.!!! В меню не указано что продукт из замороженного сырья подается.были второй и видимо последний раз.. Официанту задали вопрос "у вас пицца заморозка?" Ответ😂 ДА,НО МЫ ЕЕ ПОДЖАРИВАЕМ. И вы утверждаете что не используите полуфабрикаты? Почитала ваши ответы посетителям...но поздно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Официанты новички и произошла дезинформация, приносим свои извинения! Мы не используе…
фд
фи два пельмешка
Милая атмосфера, отлично подойдет семье с детьми. Есть безглютеновая и веган кухня. Отдельно понравился красивый латте арт, не знаю кто именно готовил но вы молодцы!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем к нам вновь! 🌿
Ксения Ксения
Замечательное место! Очень красивый интерьер и сервис на высоте!
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Эля Белоногова
Отличное семейное кафе. Блюда на высочайшем уровне. Подход каждому клиенту. Всегда чисто и уютно. Приятно находиться именно в этом месте
Добрый вечер, Эля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Вероника
Очень понравилось! Уютно и вкусно)
Надежда Адам
Вкусное место. Зашли сюда позавтракать и были приятно удивлены. Цены приятные, очень вкусно. Всем рекомендую кушать именно тут. А заведению процветания 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады , что понравилось.🌿
РЛ
Роман Литвинов
Отличное кафе, особенно порадовали цены на бизнес-ланч
Андрей Крапивин
Отличное место. Был здесь кажется год назад - не очень понравилось. А в это раз прямо класс. Огромный кофе вкусный, насыщенный. Хватило на всю семью. Сендвич мягкий, а не как бывает с безглютеновым хлебом. Ребёнок наелся пельменей и брускет. Приятный интерьер, много зелени. Классная официантка, все приняла, подсказала - быстро и чётко. Большие молодцы!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся становиться лучше. ☘️
Алексей Уфимцев
Уютное семейное кафе, официанты заботливые, вежливые, что заказали очень понравилось ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Шваб
Приятное семейное кафе, поворам отдельное спасибо, за вкусные блюда. Официанты приветливые, подсказали по меню. Рекомендую к посещению.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌿
НР
Наталья Романова
Как хорошо когда в кафе можно зайти на чашечку кофе, выгуливая собаку. Причём кофе очень вкусный. Интерьер и вид из окна располагает посидеть здесь подольше, а пушистый друг в это время развлекает своей улыбкой посетителей и работников кафе, дарит всем хорошее настроение. Побывав здесь однажды, захочется придти ещё не раз. Удачи работникам кафе и побольше довольных посетителей.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас вместе с пушистиками!
Alisa Mamaeva
Хорошее семейное кафе. Спокойная музыка, красивое оформление, официанты ненавязчивые. Зашли перекусить с родными. Вкусные и необычные напитки, а вот блюда нам понравились не очень - может из-за того, что безглютен. каждому свое)
Александра Грунворд
Очень уютное место! Случайно зашла да так, что потом не хотелось уходить. Интересное меню с приятными ценами, интерьер радует глаз. Особенно тепло на сердце от количества живых растений 💚 Спасибо официантке Амине М. за заботливое обслуживание 💞
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждем вновь!🌿
К
Ксения
«Высокая» кухня с «авторским» меню. Том кха принесли с рисом. Рис сырой. Официант сказал что все нормально так и должно быть👌🏻 хорошо хоть в супе курицу сварили! Рекомендую заказать на пробу «Муравейник», получите шоколадную колбасу из перетертого печенья с маслом 😄 В общем, очень плохая кухня.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!💚 Уточнили информацию в кафе, вы остались довольны заказом и съели все блюда . По вопр…
Егор Бартош
+ Богатое безглютетовое меню и заморозка + Цены невысокие -+ Еда довольно обычная - Долгое и невнимательное обслуживание, при неполной посадке. Счёт надо было ногами идти просить, потом долго ждать. Соседний с нами столик ждал свой чай минут 20. В целом если нет непереносимости нет особого смысла идти именно сюда. Но из парка зайти перекусить - норм.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, учтем Ваши замечания.
Алексей К.
Печальное впечатление заведения на грани закрытия.
28 апреля 2025, официальный ответ
Не понимаем почему у Вас сложилось такое впечатление?! У нас все отлично! И Вам всех благ.
Елена Кипчарская
Очень вкусные обеды и ужины. Каждую субботу музыкальные вечера. Пробкового сбора нет. Все блюда без глютена, по цене дешевле чём в обычном ресторане. Рекомендую к посещению.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда.🧡
ЕШ
Елена Шихова
Это кафе решило ряд проблем в нашей семье. Когда 2 года назад у сына была диагностирована непереносимость глютена, я сначала растерялась: как строить его питание. Действительно, диета сложная, многое нельзя. Выпечка у меня до сих пор плохо получается. Я нашла это кафе в интернете, изучили подробно меню, и нанесли туда визит. Просто шикарный ассортимент безглютеновых блюд. В силу сложности питания, мой сын поступил учиться заочно (мы живем не в Екб) и с большим удовольствием на сессиях бегает в "Варвару". Рацион на день за 1100 - и сыт целый день, и разнообразно, и вкусно. Заморозку там покупает, пельмени и прочее. А потом домой привозит кучу колбасы и сосисок, без глютена, естественно. Больше мы нигде подобное пока не встретили. На праздники мы заказываем торт Эйфория - нет ничего вкуснее. Вобщем, спасибо огромное данному кафе и его хозяйке за идею, за помощь людям с глютеновыми проблемами. Успехов и процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , что оценили наши старания!
НТ
Наташа Т
Для человека с целиакией это кафе- находка! Спасибо, что вы есть)))
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,что оценили 🧡
Вероника К
Очень вкусно. Все без глютена Цены как в любом другом кафе
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ксения Шашкова
Интерьер обычный, цены не высокие. Суп щи на бизнес-ланче съедобный, без изысков но я их от бизнеса и не ждала. А вот салат с лосем и горгонзолой из основного хуже некуда: почему в нем жесткие незрелые обычные помидоры вместо черри и абсолютно невыразительная масляная заправка? Замените помидоры сделайте заправку из нормального оливково масла и песто + немного остроты и будет сильно лучше. К обслуживанию вопросов нет: вежливо и быстро.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за информацию, обязательно учтем Ваши рекомендации.
П ИГ
Вкусные блинчики и солянка
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались .
ЮП
Юлия Панина
Спасибо ! Благодарю ! Для ребенка с непереносимостью глютена и его родителей - находка ! Заказывали торт и пиццу ! Учли все пожелания ! Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
рады ,что оценили наши старания!
Елена Сутягина
Очень вкусно, мне понравилось. Те, кто на безглютене оценят чудесный хлебушек, лепешки, и жареные пельмешки.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся, чтобы всегда и всем было вкусно у нас.
akvocrep
приятное заведение, заказали огромную чашку кофе и поняли выпили на двоих не вариант перед уходом решили взять с собой в одноразовой кружке. а так все прикольно )))
25 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за оценку, будем ждать вновь.
Тимофей Егоров
Быстро и вкусно, блюда интересные, разнообразные подойдут взрослому и ребенку, вкусный авторский чай, а тыквенный суп просто Бомба.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что Вам понравилось.
МФК СБФО SBFO
Отличное заведение, где можно накормить ребенка безглютеновой едой. Уютно покушать всей семьёй.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вновь .
Андрей Мякин
2 гис дезинформирует, о том что работает только Пт, Сб и Вс На самом деле работает как и всегда Пн-Пт 11:00-21:00 Сб 12:00-22:00 Вс 12:00-21:00
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, проверим.
Алексей Сорокин
Атмосфера классная играет музыка хороший интерьер, но обслуживание не очень 👎 потому что всего лишь два официанта. Человек с которым я пришёл крайне не доволен , подали по ошибке испорченный креветки 🍤 всю кампанию потом тошнило 🤢
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Количество официантов у нас согласно загруженности и количеству столов в норме. Мы тщ…
Евгения Миронова
Жаркое подали холодным!!! Заказанный заранее хлеб к супу принесли через 15 минут после супа, после того как попросили раза 3. К слегка теплым вареникам из тыквы не принесли морковный мусс, после 2 просьб принести его все-таки, подали гороховый химический соус. Без объяснения причин. Оказалось, что морковного мусса нет, но никто не потрудился сказать об этом заранее. Я вчервые в жизни встретилась с таким обслуживанием Никому не рекомендую это заведение !!! Блюда, который должны были быть горячими принесли холодными, ещё и с долгим ожиданием. Спасибо, что вернули деньги. Но впечатление испорчено. Мне очень стыдно, что я привела гостей города в это заведение и пришлось посадить их на поезд голодными. Из плюсов: вкусный чай, суп из грибов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!💚 Приносим свои извинения за отсутствие некоторых позиций, это рабочий процесс и мы ст…
nastyyyyy
зашли сегодня с подругой за напитками с собой, приятно удивились, очень милое, уютное место, небольшого формата. официант сориентировал по напиткам и рассказал забавную историю) по кухне сказать не могу, но меню интересное, есть веган позиции. хорошее место, зайти стоит.
ПМ
Полина М
Спасибо что вы есть! Мне как человеку с непереносимостью глютена-вы подарок. Пробовала пасту карбонару, хлеб и брала заморозку Все очень вкусно,обслуживание супер Я обязательно вернусь
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, до новых встреч!🤗
Mia None
Как будто зашли в столовую при больнице. Вроде бы сканди интерьер, но обшарпанный бетонный пол и белые стены придают «советскости» интерьеру. Еда тоже как в больнице. Или мне не повезло.. спаржа с грибами и котлеты прям бе. Очень долго готовили. Мы были единственными посетителями, но ждали долго( Из плюсов: если не смотреть на пол-красиво. По нашей просьбе переделали блюдо: изначально оно было настолько острым, что чуть не сожгли слизистую, хотя в меню об этом не написано. Вежливая официант.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш интерьер в сдержанном светлом стиле поддерживает идею нашей кухни без глютена…
Елена Баталина
Самого главного -мегачашки кофе нет, половины меню нет, салат пересолен, даже туалет не работает. Очень разочарована
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Мы уточнили информацию, 16 августа в меню отсутствовала одна позиция - это Баб…
Алина Алина
Вкусный бизнес - ланч, и недорогой. Внутри красиво и уютно, вежливые и внимательные официанты. В целом, вкусно.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем Вас вновь.🌸
ТБ
Татьяна Блинова
Очень приятное атмосферное заведение) Зашли случайно и не пожалели:)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь.Рады , что понравилось!
Ирина Широбокова
Прикольное место, семейное и уютное
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас вновь!
Елена Беседина
Мы с подругой приехали из Челябинска специально, чтобы попить мегакофе в огромной кружке, и мы в лютом восторге! Мы осилили почти всю кружку, а что не осилили, нам налили с собой в стаканчик. Супер, спасибо, мы получили море позитива!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что понравилось!🍃
Людмила Федулина
Мне понравилось, очень вкусно
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вновь!🍃
ИС
Ильдар Сафин
Поставил бы 3+. В общем еда обычная, добротная но "скучная". Заказывали салат горгонзолой и лососем. Положили сухари, но их грызть надо. Только испортили этим салат, сиди выбирай. Официант сказал надо больше заправки чтобы они стали мягкие. Заправку дополнительно не предложили. Баклажаны были на уровне. Грибной суп не плох, но "грибности" мне не хватило. Жаркое из индейки не досол, но чуть-чуть. Сидели у окна, понравилось. Персонал вежливый. Как-то так.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Особенность наших блюд то, что все они без глютена . Возможно, если Вы впервые…
Константин Константин
Единственное заведение, где меню без глютена и лактозы. Вкусно
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Яромир Рудер
Очень вкусно и уютно. Для завтрака идеально) рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Яромир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Руслан Бут
Если это семейное кафе, то у меня для Вас плохие новости: 1) В "семейном "кафе для детей только дырявая доска и каменные мелки, которые не пишут, а царарают. 2) Меню на троечку: блюда маленькие, но цены средне-высокие. Лимонад здесь - минералка с сиропом и кусочком лимона/корицы. Бургер вкусный, качественный, но своих 600 р. не стоит. Поговаривают, что бургером такого размера не наестся даже Дюймовочка. 3) Официант вежливая, но говорит одно,а админ группы говорит другое. Безусловные плюсы: 1) чистый туалет с полотенцами; 2) качество блюд достойное, вкус тоже. Итог: второй раз точно не приду, а семьям с ребёнком сделаю антирекомендацию. P.S. а не надо было десерт для ребенка зажиливать.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день💚 Лимонады мы готовим на основе натуральных сиропов без консервантов и красителей. За к…