Пекарня
Г. Екатеринбург
Наталья Кобзаренко
В этой пекарне должен побывать каждый. Невероятный ассортимент пирожков на любой вкус. Впервые встречаю в Екатеринбурге такую вкуснятину. Люди, которые там пекут им просто огромная благодарность. А продавец невероятная. Приветлива, лучезарна. Спасибо вам, за ваш труд❤
Верик Ф
Часто захожу туда, готовят супер, все вкусное и свежее. Советую!!!
Петр Невзоров
Вкусно
БГ
Борис Гадеев
Всё супер
Елена Л
Пирог с горбушей, заказ. Теста больше, чем начинки и наполовину с ЯЙЦОМ... Лук сырой. Дороговато
Ирина Мингалеева
В воскресенье заказывала пироги на мероприятие (6 видов) . Не могу выделить самый вкусный. Вкусные все ... С рыбой ,капустой ,курицей, с творогом. Тесто вкусное ,начинки очень много по домашнему . Ассортимент достаточно большой, обязательно нужно всё попробовать ! Мы едем к вам из центра города ,здесь нет вам равных! Я желаю процветания вашей пекарне!!!
Павел Темный
Фантастически вкусная выпечка и доброжелательный персонал!
ДП
Дженифер Псаки
Очень вкусная выпечка. Вежливый персонал. Рекомендуем.
Катерина Земскова
Самые вкусные пироги и выпечка на районе! Тесто так же продают, у меня самой такое не получается, спасибо отдельное за заботу! Всех на районе знают, спрашивают как дела и здоровье, мелочь, а приятно! Рекомендую!
Александр Горбунов
Очень вкусно! Всегда здесь заказываю пироги! Приемлемые цены. Всегда готовят вовремя. Изменились ценники, фотографию прикладываю
Сережа Иванов
Вкусные пирожки, частенько к ним захожу.
Ю
Юлия
Обстановка «совок», но сама выпечка и обслуживание просто на высоте !!!
Даша Ёлтышева
Выпечка всегда очень вкусная ,свежая а домашняя шаурма так вообще топ! Приятный и вежливый персонал !!
Евгений Солопенко
Все что попробовал, было вкусным, большего и не нужно, + очень приятный продавец)
Анастасия Уфимцева
Пока попробовали пирожки,начинка огонь, тесто очень вкусно, реально мясо. В следующий раз обязательно пирожное попробуем
Михаил Ольков
Выпечка бомбическая! Все что попробовал было очень вкусно! В начинку ничего лишнего и ненужного не добавляют. Есть где присесть, стаканчики удобные на вынос с крышкой. Пахлава не приторная. Заприметил для себя на будущее зерновой кофе, в след раз попробую. Рекомендую однозначно!
Дмитрий Кошкин
Без сомнений скажу, что это одна из лучших пекарен, в которых я бывал в пригороде! Невероятно вкусно, все свежее, теплое. Если пирожок с мясом, то он действительно с цельными кусками мяса, а не фаршем или ливером! Визуально вполне приятное место, а за качество продукции и отличное обслуживание персонала - твердые 5 звёзд! Советую!
Марина Степаненко
Ребята, как же вкусно тут все! А обслуживание, принимают,как дорого гостя всегда! Ни разу не попала на что-нибудь несвежее. Сын ест пирожки с печенью только из этой пекарни. Есть место для перекуса. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кулабухова
+ очень вкусно + свежее и горячее + выпечка по-домашнему + вежливый персонал + есть место для быстрого перекуса
GoGa Gosha
Отличная пекарня, ощущение домашней теплоты, всегда доброжелательные продавцы и пекари. Спасибо Вам!