Академус
Гриль-парк
Елена Клюева
Очень уютные домики, каминная зона классная, теплоооо, территория чистая, просторная, удобная парковка, отлично провели время, надышалась воздухом, нагулялась, приеду еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, как же мы рады, что вам у нас понравилось💛 Спасибо большое за отзыв и будем ждать снова😉
Надежда Перевощикова
Отличные домики для компаний, есть активность для детей + проводятся детские праздники! пс: отдельное спасибо за супер туалеты - это боль всех остальных подобных мест, а тут владельцы позаботились о гостях!
16 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, мы очень стараемся, чтобы всем нашим гостям было комфортно в парке и отдых проходил на ура…
Мурад Джумшудов
Все очень понравилось, спасибо большое .
16 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось💛
Maria Khitrik
Лучший гриль парк в Екатеринбурге. Чисто, уютно, атмосферно. Отличное место для поведения корпоративов и дней рождения
Самый лучший парк в Екатеринбурге. Отличное место, для корпоратива или дней рождения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего парка. Нам очень приятно💛
ИЕ
Игорь Ермаков
Отличный парк для отдыха и очень комфортный
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте снова😉
Анечка Маковкина
отмечала свой 18-й день рождения с подружками, и не ошиблась в выборе места! очень красивое место, беседка очень понравилась, все чистенько, красиво, природа, есть детская площадка и тарзанка, на которой мы даже успели покататься) всем очень советую, спасибо!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что такой важный день вы отметили в нашем парке💛 Спасибо за отзыв и высоку…
Николай Ялин
На маленьком островке леса сделали хорошее место для отдыха.
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку💛
Анна Макарова
Крутое место! Офигенные домики, а туалет вообще отдельная пушка гонка 🔥🔥🔥.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв💛 Мы не "бессовестные"😄, а просто хотим, чтобы нашим гостям было комфортно в любом месте нашего парка😉 Приезжайте.
КТ
Кристина Тагирова
Восхитительное место, были год назад, и все стало только лучше, шикарная работа над территорией и планы на расширение, желаю удачи !!! Мы прекрасно провели время и было приятным бонусом что по воскресеньям у них программа для детей, наши остались в восторге! Вообщем прекрасно и комфортно провели время в этом гриль парке, и конечно приятный бонус это местоположение в городе! Однозначно будем возвращаться сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Такие детские праздники у нас ка…
MM
Mil@ Ms.
Хотим искренне поблагодарить вас за замечательную организацию незабываемого дня рождения! Всё прошло просто отлично — атмосфера была очень приятной и уютной, а место на территории домика "Эль" поразило нас своей красотой и просторностью. Очень приятно, что всё так близко к нашему району, а свежий воздух и уютные домики создали особое настроение и ощущение отдыха. Особую благодарность хотим выразить Анне, которая была невероятно профессиональной: всё подробно объяснила, всегда готова помочь и создала для нас комфортные условия. Ее внимательное отношение и ответственность сделали праздник еще приятнее. Всё прошло на высшем уровне: именинник был очень доволен, а гости — счастливы и в хорошем настроении. Мы особенно запомнили активные развлечения, такие как катание на тарзанке, которое вызвало восторг у всех — и взрослых, и детей! В домике было невероятно уютно и тепло, время пролетело незаметно благодаря веселой атмосфере и отличному настроению. Еще раз огромное спасибо за прекрасно организованный праздник и теплую атмосферу. Мы с нетерпением ждем зимнего сезона, чтобы снова приехать и получить новые яркие впечатления! 🍂🌻💛🧡❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв! До чего же приятно😍 Мы очень рады, что вам понравилось в нашем…
Pavel Batalin
Для парка хороший туалет!
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку нашего парка. Будем рады видеть вас снова.
Никита Автухов
Сначала выгоняли а потом приняли как родного крутой парк для отдыха большое теплые дома 🏘️ по вменяемым ценам 👍 крутая детская площадка и в целом ты в городе но как будто в лесу на природе все удобства для отдыха берите еду и на питки приезжайте отдыхать всей семьёй 👪 и коллективом 🥂 фото не сделал поеду отдыхать сниму видео 🎞️👍 подписывайте я блогер я в соц сетях 🎙️ @nikitaaim
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв. Обязательно приезжайте, вам у нас понравится😉 Будем ждать фоточки…
Анна Юн
Прекрасный гриль -парк . Выше всяких похвал! Красиво , уютно, чисто. Домик также приятно удивил - просторный, чистый , современный. Очень доброжелательные сотрудники-Все расскажут/покажут. Рекомендую )
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вас удивить. Мы очень стараемся для…
Елена Морозова
Классное место
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы стараемся, чтобы нашим гостям было классно. Спасибо за высокую оценку💛
ИП
Ирина Пак
отличное место отдохнули от души
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вы отлично провели время. Приезжайте снова.
ИП
Ирина Пак
отличное место отдохнули от души
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вы отлично провели время. Приезжайте снова.
Lyubov Klochan
Арендовали домик для празднования ДР, понравился внимательный подход к гостям, все оборудование в рабочем состоянии( чисто, аккуратно) Однозначно, рекомендую! Обязательно еще встретимся!👍👍👍
Кристина Л
Очень уютное место для пикника. Мы были в самой маленькой беседке, очень уютно и все продумано. Общий туалет на все беседки, отдельная хвала. Пару беседок расположены близко, но деревья между ними создают комфорт и уединенность. Плюс: есть небольшая детская площадка. Минус: нужен указатель на дороге (такси проезжают мимо) и указатели к домикам (пришлось просить проводить)
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Наш парк есть во всех навигаторах, стра…
Отличные беседки, чистая и ухоженная территория, есть площадка на которую можно выйти с детьми поиграть
13 августа 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего парка.
Елена Витершпан
Отличное место в черте города, для жителей Академического района вообще идеально, когда хочется на природу, но далеко ехать не хочется) все продумано идеально, для детишек есть площадка. Обязательно приедем еще.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждем😉
АФ
Анастасия Фоминцева
Все прекрасно, много места, классный сервис 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся для наших гостей.
Сергей Маточкин
Думаю самое лучшее мсто в черте города дя пикника .Туалет вобще вау.Спасибо организаторам за чистоту.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здОрово, что мы смогли вас удивить. Приезжайте снова😉
Kirill Fomin
Отличное место для проведения мероприятий на природе. Домики разных размеров на любой вкус Приветливые администраторы. Рекомендую 100%
КФ
Кирилл Фомин
Отличное место. Приветливые администраторы. 100% рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось.
Елена Токарева
Всё хорошо,добавила бы холодильник с мороженым)
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Хорошо, когда все хорошо😉 Пожелание зафиксируем.
Анастасия Анастасия
Отличное место, все чисто, домики в идеальном состоянии. Выдают противни, шампура, одноразовую посуду и уголь 😍 Везде бы такой сервис Обязательно вернемся снова
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что нам удалось вас удивить. Спасибо за отзыв и приезжайте обязательно😉
Анастасия Маховицкая
замечательное место!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и за выбор нашего парка!💛
Natalya Ermakova
Отдыхали компанией 14 человек. Домик Вапити, внутри домика круглый стол, что очень удобно для компании. Все необходимое было в домике. С погодой не повезло, в беседке на улице не удалось посидеть. Место для мангала хорошо оборудовано, удобно. Территория большая, персонал вежливый, внимательный. Единственное, что на территории парка не хватает озеленения и цветов. Отдых отличный!
Светлана Медникова
Просто идеальное место для любого торжества, когда хочется прилично посидеть с друзьями! Все домики изолированы от соседей, очень удобно, персонал вообще душечки, невозможно не полюбить это место!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, какие приятные слова! Мы стараемся для наших гостей и радуемся каждому доброму слову. Спас…
Svetlana Leshukova
Беседки Гриль Академус это любовь с первого взгяда 😍. Очень комфортные, всё продумано до мелочей. Цивилизованные туалеты - это огромный плюс. Девочки администраторы просто волшебницы. Любое пожелание решают моментально. Очень красивая и ухоженная, территория. Для детей замечательная площадка, мы детей на празднике даже и не видели, они с площадки не хотели уходить. Постоянно что-то придумывают новое и обновляют. Очень клиентоориентированные! Молодцы!!! Думаю мы к вам ещё не раз вернёмся)
Darya Kibanova
Место очень классное!
Дарья, благодарим за отзыв🙂
kondushe4ka
Очень, очень здорово провели время! Спасибо за прекрасный парк и организацию!!!! Много нового с последнего посещения.
Алиса Стаценкова
Отмечали здесь выпускной детского сада ! Все очень понравилось! Беседки уютные , чистые. Есть все для весёлого проведения праздников . Детская площадка с улетной тарзанкой 🔥🔥🔥Спасибо вам огромное за столь чудесное место !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса, даа, нашу тарзанку многие любят🙂 ЗдОрово, что выпускной удался! Приезжайте и по другим повод…
НМ
Наталья Моисеева
Мне все очень понравилось. Особенно место с качелями, тарзанкой и комфортной территорией. Очень чистые и современные уборные комнаты 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Larisa Koroleva
Замечательно провели время на свежем воздухе. Отличная компания, отличное место. Везде чисто, аккуратно. Все продумано, до мелочей. Тележка для продуктов -супер Подушки в домике, это класс!. Канатная дорожка -огонь. Идеально чистый туалет. Территория ухожена. Очень внимательный персонал!
Варвара Краса
Отличное место, все красиво, чисто и удобно ! Туалеты это отдельные 5 звезд 😁
4 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку💛
Елена Кокушкина
Хочу оставить отзыв, крайне редко это делаю, но тут, была приятно удивлена )) Во первых, несмотря на то, что беседки находиться в черте города, заходя на территорию парка, вы как будь то бы уезжаете за несколько километров от города и наслаждаетесь отдыхом на природе в лесу … 🌲🌳 Во вторых, для меня очень важно, что бы было все очень чисто, и меня очень порадовали (чистые полы, лавки, столы, да и вообще в целом все очень чисто) видно, что за этим пристально следят. Удивило, что в беседках есть комфортные раковины и пол из плитки. Так же, немаловажную роль сыграл туалет (да, да именно он), вы бы его видели ))) Очень современный, чистый со всеми удобствами (мыло, бумага, крем для рук и т.д.), и с очень приятным ароматом цветов )) Советую всем, кто хочет хорошо отдохнуть от городской суеты, побывать в беседках «Академус», да еще и с таким комфортом 🏡 + бонус на впечатления, это тарзанка ))) эмоции через край, как в детстве 🤪
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за то, что написали отзыв! Как же здОрово, что мы смогли вас удивить, а…
Мария Онищенко
Все супер. Отличный туалет
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Мы стараемся для наших гостей во всем.
Екатерина Костина
Отдыхали здесь несколько раз. Все домики уютные и теплые, есть детская площадка и возможность арендовать кальян (но табак лучше взять свой, выбор небольшой). Приятные люди на ресепшн
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!💛
НР
Нина Рябинина
Отличное место, ходили с коллегами на шашлыки. 😃👍👍👍 Все очень довольны, уютно, чисто, свежо, удобное местоположение. Продумманы многие моменты, туалеты ими просто восхищаюсь, (теплые, чистые, свежие, для для матери и ребёнка продумали.. Уровень бизнес класса🔥🔥🔥) Есть десткая площадка, в стоимость включены посуда, уголь, розжиг... Домики гриль теплые, есть розетки, чайник..) Можно брать игры на прокат. Купить можно доп уголь, воду, солфетки... Мы брали домик Альфи, он рассчитан на 10 человек. 😃👌Время провели просто потрясающе!!!👏 Очень рекомендую этот приодный парк Академус 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв!💛 Рады, что вам у нас понравилось.
Анна Вискунова
Отличное место в городе, не нужно далеко уезжать, что бы отдохнуть в комфорте! Были в разное время года, всегда, чисто, спокойно, приятно! Домики -🔥, особенно люблю камины! На мой взгляд, детям добавить низенькую полосу препятствий ( Маугли парк) и будет кайф для всех.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, вы, получается, наш постоянный гость😉 Рады, что выбираете именно наш парк! Пожелание по детск…
Наталья Пастухова
Атмосферное место, отличный сервис. Спасибо отдельно администратору, что выдержали мангальщика Деву! Быстрое бронирование и доступные цены! Обязательно еще раз вернемся 😌
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего парка. И прям обязательно возвращайтесь (можно…
ОС
Ольга Седых
В середине марта оставила заявку на сайте, что нужна беседка на 25 мая, со мной созвонились и сказали, что все занято, но строятся новые беседки, и как будут построены со мной свяжутся (сказали начало апреля) и вот апрель подходит к концу, но никто не звонит, в начале апреля звонила сама, меня уверили, что позвонят, как только будут готовы, но сейчас сказали, что и новые беседки уже заняты на 25 мая, что был видимо лист ожидания, и обзвонили сначала их, хотя никакого листа ожидания не было озвучено, если бы изначально мне сказали, что передо мной еще несколько компаний ждут брони я бы не стала ждать месяц, очень надеялась, так как локация походит идеально, рядом с домом, придется искать новое место
Елена
Любим это место за чистые большие домики, камины, тёплую атмосферу и удобное расположение парка. Были тут и на новый год, и на дни рождения, и просто так пожарить мясо в выходные. Обязательно приедем ещё!
Елена Южакова
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вы выбираете наш парк раз за разом! Для нас это очень ценно!
Александр Разумаев
не в первый раз отдыхаем здесь, всё как всегда на высоте! беседки оборудованы всем необходимым, персонал душевный и отзывчивый, санузел- отдельная песня) 5 из 5!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, особенно приятно получать отзывы от постоянных клиентов! Спасибо, что выбираете нас!💛
LG
Lilskryap G
Пушка, проблем не было. Цены и беседки хорошие.
24 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших гостей!💛
ЕВ
Елена Викторрвна
Отдыхали в беседке Янгус, очень тепло, уютно. Вмещается 30 человек. На территории гриль парка детям найдется чем заняться. Нам очень понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте еще к нам.
ПС
Павел Софронов
Отличное место для комфортного отдыха, отзывчивый персонал. На все просьбы быстро реагируют и помогают в решении всех вопросов. Не хватает акаунта с Яндекс музыкой, приходится искать того у кого он есть. Самое замечательное время отдыха это будничный день. Отдыхом и сервисом довольны. Обязательно вернёмся вновь. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Нам очень приятно😍