ГагариНН
SPA-центр релаксации
КМ
Ксения Моршинина
Отличный спа-салон. Массажит Елена просто супер. Жду следущей процедуры. Спасибо за тёплый приём.
сегодня, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятные слова, ждем встречи вновь!
Эля Корецкая
Пробовала Флоатинг в Мурманске и была в восторге, хотелось чего-то подобного и в нашем городе, но вот незадача: флоатинг подразумевает расслабление, концентрацию на себе. И от СПА центра требуется предоставить нужные условия, дабы гость имел возможность по-настоящему отдохнуть. Все должно быть с любовью, а не только с коммерцией. И я хочу выразить огромную благодарность администратору Марии и массажисту Эльзе, за то, что они эту любовь мне дали. Все эти три часа процедур были для меня, про меня и с любовью ко мне❤️ Спасибо Отдельная благодарность массажистке Эльзе за ее работу. Руки - золото. Меня будто бы разобрали и собрали заново. Профессионал своего дела. В общем, крайне рекомендую это место❤️
сегодня, официальный ответ
Эля, рады, что Вам все понравилось, ждем встречи вновь!
Я. Казимова
Прекрасное место для отдыха и релакса! Всё чистенько, уютно, располагает система бонусов +наличие абонемента... Отдохнули от тяжёлой рабочей недели и определённо вернёмся к вам ещё!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Светлана
Сам флоатинг мне не зашел, для меня душновато и вода затекает в уши, но понравилось ощущение невесомости) Понравилось обслуживание, девушка администратор очень внимательная👍 (была 12.11.25) А чай у вас очень вкусный и после процедуры самое то. Спасибо салону за возможность попробовать данную процедуру по очень демократичной цене👍
сегодня, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, ждем встречи вновь!
КН
Катюша-Маяк Николаева
Была на флоатинге вчера! Максимально обнаруживаются все зажатые места, с чем и можно будет работать дальше. И максимально расслабляет тело, что потом не можешь сразу сообразить, где выход, что надевать 😂 Забыла даже своё колечко там... Но его нашли потом)) За что огромная благодарность! Я полежала со звёздным небом где-то минут 10, потом попросила абсолютную темноту. Это полное погружение без отвлекающих моментов. Сначала конечно непривычно находиться в невесомости и отдаться ей, но с течением времени открываются всё глубинее пласты, и приходят новые ощущения в теле😍 Думаю, здесь ещё важен накопительный эффект: сначала тело и ум знакомятся с этим состоянием, а в следующие разы расслабление будет происходить быстрее и глубиннее. Поэтому я точно приду в следующий раз уже на 90 минут! Кстати, кому если становится душновато в камере, то можно открыть дверь, но вентиляция там есть 👌🏻Просто не сильно ощущается. Но в определённом месте я почувствовала лёгкий обдув, что меня очень успокоило 😁 Встретила меня прекрасная Олеся, всё рассказала и показала. Везде в помещении чисто и уютно 🥰 Я точно рекомендую флоатинг! И буду приезжать из Краснотурьинска. Обзор на этот сеанс оставляю в группе ТГ "ЧЕСТный ОТЗЫВ" https://t.me/chestnij_otzyv
Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Арина Новикова
Были с мужем, очень понравилась программа "свидание" отдельная благодарность массажисту Елене 💕 Обязательно придем ещё !
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Башков
Были на программе «Идеальное свидание» Приветливый персонал Расслабляющий массаж был супер все понравилось рекомендую сходить кто не был 😉
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 😉
ЕВ
Елена Волевач
Были с молодым человеком на комплексе процедур "Идеальное свидание" - и в правду все было идеально. Приветливый персонал, сервис на высоте. Очень все чисто и уютно. Флоатинг - это нечто! Хорошо расслабляет. От массажа мы также остались в восторге. Огромное спасибо администратору Олесе, которая нас курировала по всем этапам, и массажистам (имен к сожалению не запомнили)
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Natalia Vladimirovna
Были с сестрой на полном погружении, фолатинг + массаж, идеальное время провождения! Вежливый персонал, массажист хрупкая, но такая сильная🥹🩵 Слитьный интерьер, все чисто и удобно, мягкие халаты и все средства ухода) идеальная перезагрузка!) Обязательно вернемся 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады видеть Вас вновь!
Виктория Коршунова
Все великолепно, посещаю флоат-центр далеко не в первый раз, приветливые администраторы, которые рады встречать вас с порога и окутывать своим теплом, хорошие массажисты, которые сделают вам качественный массаж (была у Елены, Маргариты), хочется как-нибудь еще попасть к другим мастерам. Тело после отдыха чувствует себя комфортно, без зажимов, а это важно, так как работа стрессовая и сидячая, стараюсь посещать часто массаж, помогать телу расслабляться.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
Елена Старикова
Подарили сертификат в данный салон. От вынны получила заявленные ощущения расслабления и покоя. Ну раз уж салон заявляет себя, как релакс, зачем делать жёсткий массаж, после капсулы. Слов нет. Впечатление испорчено. Оглохла на одно ухо. Одну сторону шеи заложило. Никто не просил меня лечить. Если мне понадобился бы лечебный массаж, я на него бы и записывалась. Вообщем, вместо отдыха получила кучу проблем со здоровьем. Не советую.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, это поможет быстрее разобрать…
K_
Kvi-pro-kvo _
Массаж был шикарен) Плечи всегда были проблемной зоной, но мастер смогла размять в них все узлы
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в невесомости 🙏🏼
Анна Нечаева
Были на процедуре «идеальное свидание», оно и правда идеальное, администратор все подробно объяснил и провожал на каждый этап. Массаж прошел прекрасно, спасибо мастерам, двоим все понравилось, на флоатинге полный релакс.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Анна, ждем Вас вновь!
Анастасия Климова
Давно рекомендовали посетить флоатинг и я выбрала «вода и соль» это было правильное решение. Администратор Виктория очень учтива, оперативна, внимательна и заботлива, если бы все админы были такими! 🫶 благодаря ей было идеально все. До сих пор кайфую от результата. После флоатинга мы посетили массажистов, Денис и Светлана, прекрасные люди. Желаю процветания вашей фирме!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Марина Б
Хороший спа-салон! Посещали комплекс - флоатинг и массаж. Администратор все подробно рассказала, показала, проводила. В самой флоатинг-зоне чисто, подсветка добавляет уюта, музыка помогает расслабиться. Массажем тоже остались довольны. Сеанс завершился чайной церемонией в релакс-комнате. Отдохнули, оздоровились, и другим рекомендуем! 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
@ A.Nagelman
Прекрасная атмосфера и очень доброжелательный персонал) были на парном сеансе - обоим все понравилось) Очень уютное, чистое и современное пространство🫶
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Замкина
Прекрасное место для расслабления😍 прекрасный персонал❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Пяткова
Ходили с молодым человеком на "Идеальное свидание" и оно явно удалось. Нам безумно всë понравилось: сервис, обстановка, уютная атмосфера и расслабление. Безупречное обслуживание от администратора и лучший массаж от мастеров позволили насладиться остатком дня, даже учитывая сегодняшнюю погоду (был дождь)
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
A
Apollinariuss
Флоатинг - что-то невероятное! Советуем сходить: необычные ощущения, полный релакс! Милейшая девушка - Кристина - всё подробно рассказала, показала, что, где и как☺️ В раздевалках есть всё необходимое, после процедуры отвели в комнату отдыха, напоили вкусным чаем с полезными сладостями. Остались в восторге от процедуры, спасибо Вам!☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Влада Белая
Ходили на свидание, все понравилось, персонал вежливый и учтивый, процедура флоатинга - реально крутая!
15 апреля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады Вас видеть!
Екатерина М
Интересное место. Словила некоторые инсайты. Процедура уникальная
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Пупышев
Восхитительно однозначно! Массаж супер, сервис прекрасный, спасибо большое за все)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Любовь ❤️
Рекомендую к посещению♥️ мне подарили сертификат на парный флоатинг и решили сходить, посмотреть, что это из себя представляет. На входе нас встретила девушка, которая рассказала, что будет включено в сеанс, чем эта процедура полезна и что необходимо будет делать. И вот погрузившись в воду, я поняла насколько у меня напряжены мышцы, вроде кажется, что ты расслаблен, но понимаешь, что напряжены мышцы и на протяжении сеанса наблюдала за телом, чтобы мышцы расслаблялись полностью. Но хочу сказать, что для меня парный флоатинг все же не полностью расслабил, я отвлекалась от своего состояния☺️ поэтому пойду вновь и уже на индивидуальный сеанс♥️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Коваленко
приходили на свидание с девушкой сюда, все очень понравилось и на высшем уровне организация свидания. Весь персонал мегапозитивный и крутой. Спасибо вам огромное❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
Анастасия _
Ходили с мужем по программе Идеальное свидание накануне 14 февраля. Три часа полного релакса, невозможно описать состояние расслабленности, которое настигает тебя после всех этих процедур 😍 сам салон очень приятный, стильный, видно, что все сделано с заботой 🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
МД
Марина Дычко
Посещаю этот центр не первый раз. Очень располагающая, уютна атмосфера. Массажист (Лена) с волшебными ручками помогла испытать невероятные расслабляющие ощущения. Девочки все очень внимательные, вежливые. Благодарю весь персонал за волшебный релакс ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Волкова
Прекрасное место,очень приветливый персонал.Расслабляешься и улетаешь .Советую процедуру флоатинг+ массаж. У мастера золотые руки. Расслабилась невероятно. Очень вкусная и приятная цена на первое посещение
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина У.
Отличное место для отдыха, в салоне уютно, спокойно и чисто! Администратор очень милая девушка, всё подробно рассказала, отдельное спасибо массажисту! Флоатинг просто великолепен, очень понравилось звёздное небо! В целом после посещения чувствуется лёгкость во всем теле. Спасибо, процветания вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТИ
Татьяна Иванова
Знакомство с флотатингом. Оказывается другая вселенная совсем рядом, буквально в соседнем доме. Потрясающее чувство невесомости! Релакс под звездным небом. Массаж после флоатинга отдельное удовольствие. Час отличного массажа в руках мастера Елены. Тело в восторге! Рекомендую и благодарю за прекрасный день и полное погружение в вашем пространстве ❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Кристина Петухова
11.01.2025г Впервые для себя открыла флоатинг процедура длится 1 час, но он пролетел невероятно быстро. Мне очень понравилось) Затем был массаж и пилинг, мастер массажа Лия прекрасно промяла меня😅 хочется вернуться к ней ещё раз) В завершение был вкусный чай и ощущение полной перезагрузки! Чисто, уютно, гостеприимно! Однозначно рекомендую к посещению ) P.s Администратору Снежане отдельное спасибо за внимание и улыбку🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Мусин
Был первый раз, привела девушка, решила сделать сюрприз, все понравилось, советую всем посетить это заведение, если хотите расслабиться и получить удовольствие 😌
Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ГЦ
Галина Царёва
Отлично отдохнула душой и телом. Елена прекрасный массажист ! Однозначно рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Поль Зователь
Однозначно рекомендую к посещению, особенно, если вы хотите впечатлить свою вторую половинку. Приятный и отзывчивый персонал, чистота. Массажисты потрясающие, внимательные, чуткие. То место, куда хочется вернуться
20 января 2025, официальный ответ
Поль, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Летуновская
Флоатинг класс, расслабились с мужем. Было идеальное свидание ❤️ Спасибо поищем еще
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Ольга Ольга
Приятное место, была на программе идеальный день, день правда вышел идеальным. Флоатинг пробовала впервые, понравилось. Необычное ощущение невесомости, когда лежишь в бассейне, потеря времени и пространства. Администратор, мастер массажа Елена, приятные сотрудники, вежливые, не нагружающие разговорами)))) в самом салоне чисто, приятно, хороший текстиль. Есть место отдыха после процедур, никто не торопит
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Алёна Козлова
Спасибо за прекрасный отдых 💖
6 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться!
Юлечка Шубина
На флоатинг прихожу уже не первый раз) в целом все очень классно, очень вежливый персонал, всё объяснили,рассказали) очень классное расслабление после флоатинга,а особенно с полным погружением+ массаж. Уснула что на воде, что в массажном кабинете😍 считаю это успех. Единственные недочеты , которые для меня очень важны: вода в душе не сразу бежит тёплая так как приходится её пропустить, а когда ты выходишь после флоатинга, под конец сеанса мне уже было немного прохладно и я хотела согреться и пришлось ждать пока вода пробежит, а потом когда я настроила воду под комфортную температуру, был перепад и она стала очень горячей, что естественно я совсем не ожидала. Для блондинок,очень важный момент,если у вас дорогое окрашивание, знаете что цвет ваш смоется моментально после солёной воды и обязательно берите с собой уходовые шампунь и маску профессиональные, там только бытовые уходы,о чем меня не предупредили заранее,но это еще было год назад и тк я парикмахер,для меня это важно и голову пришлось перемывать дома,сегодня пришла уже со своим шампунем и маской. Благодарю за внимание ❤️надеюсь все недочеты будут учтены тк место очень классное.
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
Ирэн …
Шикарное место, с удовольствием придем еще! Отдых и телом и душой, давно так не кайфовали ) Прекрасный, вежливый, приветливый персонал, расслабляющие процедуры , вкусный чай, профессиональный массаж. В женской раздевалке есть необходимые средства гигиены и фен, чувствуется забота о клиентах. Администратор все прекрасно объяснила и рассказала о процедурах, как они влияют на организм. В общем, профессионалы своего дела)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Анастасия Тесленко
Очень позитивное место! Крайне вежливый и заботливый персонал. Приятные процедуры. Особенно хочу отметить массажиста Елену! Золотые руки!! Очень приятная леди и действительно Мастер своего дела!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ТВ
Татьяна Власова
Все отлично, администратор очень милый и все подробно рассказывает, получили реальное расслабление и легкость после процедуры
6 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александра Мальникова
Очень хорошее место, я в первый раз в жизни ходила в спа, переживала, как все пройдет. И знаете осталась очень довольна, все сотрудники очень доброжелательные, вежливые. На все вопросы ответят, помогают даже в мелочах. Мне было очень комфортно, я засыпала три раза.🤭 Массажист Елена очень нежная, аккуратная, голосок нежный тихий. Вообщем все свои впечатления не передать словами ❤🙏🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Евгения Бояршинова
Не первый раз посещаю сеанс флоатинга и массаж, все очень нравится! рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Андреевна
Классное место)) Все чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные, везде есть средства для ухода, полотенца. Флоат-камера просторная, можно даже чуть-чуть плавать на спине. Массажист Лена - просто богиня массажа, несмотря на то что миниатюрная. Сделала очень классный лимфодренажный массаж. Кайф и релакс! Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВИ
Виолетта Искакова
Очень приятная студия, вежливый персонал, все чисто и уютно. На флоатинге я даже уснула. А в конце угостили вкусным чаем с полезными сладостями. Полное ощущение заботы и любви, благодарю вас
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Мария Волик
Когда захотелось попробовать чего-то необычного 🤩 были с дочерью в Вода и Соль на флоатинге, прекрасно провели время, кто хочет «убежать» от городской суеты, расслабиться и оздоровиться , рекомендую 👌 в центре уютно, чисто, есть все для комфортного времяпровождения💫
Мария, Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Ольга
Ценила этот спа-салон (так они себя позиционируют юридически) за хорошего массажиста Елену. И массаж тела, и лица делала ответственно, мне нравилось. Проблема в том, что сам салон экономит на средствах демакияжа, тонике, креме, которые являются неотьемлемой частью процедуры массажа лица. И для тела, и для лица они используют масло. Мой запрос, а есть ли что-то помимо, видимо, был первым. Предложенное средство (по составу на воду похоже) не помогло, и на лице выступили к вечеру после массажа пигментные пятна. Обратную связь администратор принял о том, что приобретут крем или что-то наподобие. Пигментные пятна прошли, но осадок остался. Особенно с учётом того, что цена за 30 мин выше рынка (1690р). В других салонах со всеми косметическими средствами ценник 700-800р за 30мин. Желаю салону улучшить качество своих услуг и заботиться не только о выручке, но и о клиентах.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Подскажите дату и время вашего посещения - это пом…
Елена
Была на день рождение, очень понравилось. Чудесная атмосфера и приятный голос администратора, погружает в атмосферу расслабления. Жаль не получилось остаться на массаж, мастер ушел. Так все очень понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова! Ждем Вас вновь!
Н1
Николай 1
Только восторженные слова!!! Шедеврально, божественно - флоатинг и массаж, обслуживание🌷🥰👏👍
3 октября 2024, официальный ответ
Николай, рады, что Вам понравилось, будем ждать вновь!
Екатерина М.
Интересное место. Чисто, уютно, вежливый администратор. Сама процедура необычна. После угощают вкусным травяным чаем. Необычный вариант для свидания))
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова, ждем Вас вновь!
Дарья Бормотова
Большое спасибо за такой отдых душой. Были с мужем на «идеальном свидании». Все очень понравилось. + в том, что с собой брать ничего не нужно, все необходимое предоставляют. Обслуживание на высшем уровне. Массаж просто замечательный, вышли и как будто переродились. Спасибо большое, еще раз!
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь!