Vhbar
Центр паровых коктейлей
Вакансии
D
Dexter
Отличное атмосферное место, очень уютно. Кальяны дымные, вкусные и недорогие
Алина Саитова
лучшее заведение!!!
Маша Карпова
Вайбовое место 🥹
Мария Николаева
Не очень быстрое обслуживание Но в целом все хорошо
Артём Артём
Прекрасный персонал ,рекомендую кальяную !))
Анна Алексеева
Часто проходила мимо этого заведения, но сегодня решила зайти. Понравилось обслуживание, молодой человек был вежлив предложил сделать кальян и напитки, сам подошел к столу. Кальян понравился, и место атмосферное. Рекомендую Я была там вчера, 3.08
Николай Кауфман
Классное место, рекомендую. Единственный минус это походная посуда. А так в общем и целом классно! Ну и готовка кальяна 30 минут, это долго.
КМ
Ксения Манафова
Классное место,атмосферное Кальяны и чай просто пушка
ВВ
Вячеслав Воробьев
Классное место: 1) Кальяны по приятной стоимости - через приложение со скидкой, можно заказать заранее, в целом есть опции покурить 40 минут - тоже дешевле. Такого подхода нигде еще не видел. 2) Персонал - не знаю как тут оценить, но когда мы пришли ребята были классные - объяснили забивки, когда принесли кальян. В целом по скорости - ок, бывало у нас и намного дольше. 3) Хороший интерьер, приятно находится, чисто - в целом норм мебель, ничего не сломано хотя бы. В общем нам понравилось - место кайфовое. Из пожеланий - обновите игры на пс, там уже устаревшее всё)
Вячеслав Елтышев
В данном заведении есть только попить и покурить, поесть ничего нет(
Yana Molodaya
Побывала в субботу впервые. Необычный интерьер, приятная музыка, в наличии имеется пару плоек. Удобное приложение в телефоне ( можно заказать заранее и через телефон будет дешевле на 100 рублей)) Цена за комбо удивила, поэтому брала два комбо с разными лимонадами (лимонады топ!) Первый кальян был ёлки с апельсином и малиной. Ёлки, это моя классика, если прихожу в заведение первый раз, то заказываю их. Когда принесли кальян, я начала курить и поняла, что это совсем не ёлки. Оказалось, что это пихта ( это вообще другой вкус табака), при этом кальянщик не сообщил об этом заранее. Ну да ладно, покурили достаточно времени без каких-либо нареканий. Второй кальян взяли леденцы Малибу, виноградный чупа чупс и кальянщик посоветовал зелёный чай чуток. Ну ок. Принёс быстро и кроме как чая не чувствовалось ничего и к тому же дыма вообще толком не было. Позвали мастера, подошёл уже другой молодой человек, перезабили чашу, оставили все то же самое, только вместо чая они сами добавили черешневый сок. Только вот после раскура чаши на 4 углях, я сразу подумала, что табак сгорит. Так и вышло. Дыма было много, но совсем без вкуса. Минут через 20 вообще стало невозможно. Второй кальян конечно огорчил. Ну и сидения, вообще не удобные. Слишком мягкие матрасы / подушки, которые продавливаются до железной конструкции. Не впечатлена к сожалению от похода в данное место.
Екатерина Королёва
Большой выбор табака, хорошее обслуживание 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова
DF
Darkside Forest
Очень жирный минус - отсутствие печатного меню! Приходится ковыряться на сайте или в приложении, чтобы что-то выбрать. Приложение так себе. Также персонал не всегда предупреждает о ценах. Например оказалось что 2 пива по 0,5 стоят 1000 руб, без кальяна. То есть почти также как комбо с кальяном! Я никак не ожидал. Причём такой цены на пиво в приложении вообще нет. Там макс 335 руб. Ещё обслуживание довольно долгое. Чувствуется нехватка людей. Сам кальян норм. Пиво на вкус и качество норм. Мои пожелания к заведению: - разоритесь на десяток печатных меню. - пусть персонал всегда прямо озвучивает цену товара, перед тем как его нести.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, обязательно учтем ваши пожелания.
VG
Vadim Golev
Безумно вайбовое заведение с очень хорошим уровнем подготовки кальянных мастеров - спасибо ребятам за душевный прием
24 февраля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Евгений .
Отличный кальян . Можно и поработать и поиграть в ps . Демократичные цены . И отличная атмосфера .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльвира Султанова
Ну начнем)) Знать не знают о том, что такое хостес, заходишь будто в чужую хату. Далее, обслуживание 1 из 10, проконсультировали отвратительно. В крафт пиве особо не разбираемся, дали кислятину, не предупредив о специфическом вкусе, после этой кислятины решили все таки нормального пива попить, попросили не горькое главное!!! Дали самое горькое со всего бара)) оплата на выходе, не царское это дело с терминалом к вам ходить на 2 этаж. По кальяну, минут через 20 начал горчить, сказали об этом кальянщику, ситуация особо е изменилась. Девушка к нам еще подходила в целом милая, но не здрасьте не досвидания. Еда под заказ. ; Из плюс атмосфера топ, обслуживайте лучше и будет вам малина, друзья
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Несмотря на низкую оценку, ваш отзыв помог нам стать лучше. Ган данный мо…
Алексей Кузнецов
Отличное место! Спокойно, никогда не видели пьяных и орущих людей. Кальяны хорошие, музыка приятная и не бьет по ушам! Удобное приложение и отзывчивый персонал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Никита Путин
Посетил данное заведение, осталось непонятное впечатление, кальянный мастер Амар не смог понять что именно я хочу покурить, путался в табаках, я попросил кальян крепостью выше среднего, но мне принесли недогретый кальян без вкуса, попросил лимонад- про него забыли и принесли позже не тот вкус который я просил, я бы поставил данному заведению 2,7 из 5
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он обратил наше внимание на проблему. На данный момент мы провели порядка 5 об…
Наталья Бочкарева
Удобное приложение. Разнообразный ассортимент табаков. Сервис хороший. Вкусный холодный чай. Оригинальная подача чая. Нравится, что кальян не надо продувать регулярно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Мокина
Посетили с друзьями это место первый раз Система кальянов максимально странная, впервые с таким бредом столкнулись Нас было четверо, кальян курили только двое и сотрудники постоянно выглядывали из-за угла и проверяли не курим ли кальян мол он рассчитан только на 2 персоны Было ощущение, что мы под надзором, постоянно ловишь на себе пристальные взгляды сотрудника будто ты какой- то преступник Чай принесли в в термосе без ручки…взять в руки было невозможно, термос горячий Кружки тоже нагреваются так, что губы обжигает Вообщем быстро допили чай, докурили и ушли и больше не придем и другим не советуем вообще
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. В нашем заведении действует система, где кальяны расс…
Ирина Шкапова
Лучшее место с центре Екб💚 Во-первых, очень атмосферно и уютно внутри) 2 этажа-места хватит всем)) Во-вторых, хороший выбор напитков (чай, лимонад, пиво) В-третьих, это улыбчивый и приветливый персонал) Если заранее оплатить заказ в приложении, то к вашему приходу кальян уже будет готов) Vhbar, вы украли мое сердечко навсегда💘
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Евгений Блинов
Классное место, кальяны одни из лучших в городе. Очень удобно, что можно в приложении заранее заказать и прийти уже на готовый кальян. Ребята работают замечательные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Темное местечко! А темное, потому что можно пропасть здесь надолго. Потрясающие кальяны, чуткие мастера сделают ровно так - как нужно. Холодные напитки и адекватные цены - вот секрет наслаждения и замечательного вечера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
МР
Максим Рудаков
Удобное приложение, быстрая подача, лояльные цены (комбо наборы), большой выбор напитков
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Григорий Ямбарышев
Хорошее заведение, большой выбор табака, напитков. Очень вкусный холодный чай, влюбился в «спелую смородину»!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова)
Василий Данильчик
Вечер лучших друзей всегда начинается в ВХ! Это место, в котором всегда заботятся о нашем комфорте. Кальяны разных вкусов, есть много видов чая: и обычный черный/зеленый, и китайский, и авторский. Иногда хочется лимонада или пива — тоже есть! А еще мой любимый вишневый сок) Главная ценность этого места — люди. Особенно хочется отметить Алексея. Его мастерству должны завидовать все кальянные города! Каждый его кальян словно произведение искусства. Мы кайфуем! Берегите его как зеницу ока! Спасибо вам за ВХ!
24 февраля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Диоген Синопский
Классное место, хороший, продуманный интерьер, вкусные кальяны. Один был снял за не лучшую систему вытяжки
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Система вентиляции налажена, ждем в гости)
Crysomemore .
Лучшая сеть кальянных по соотношению цена-качество. Приятная атмосфера, дымные кальяны и вкусный чай, отдельное внимание заслуживает подача в термосах, что не дает чаю остыть и наслаждаться им в течении всего вечера. Также, спасибо Николаю за обслуживание, был внимателен и учел все предпочтения!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Игорь Сторожев
Несколько раз были посетителями данного заведения. Привлекает низкая цена. Вчера были компанией и все пришли к выводу, что больше сюда не придём. Во-первых, цена компенсируется огромным количеством всяких странных правил. Нельзя двигать мебель (аргументируют тем, что не будет места для пережвижения, но это вообще не правда), требуется депозит при брони компанией, угли меняются ограниченное количество раз, на один кальян должно быть определённое количество людей, свои напитки таскать нельзя (при этом пробковый сбор отсутствует). Но это не самое главное. Беда в том, что каждый раз кальяны невкусные. Вчера взяли три штуки. Один должен был быть арбузным, но был с какой-то жёсткой кислинкой и горечью. Остальные воняли сыростью, словно их до нас не мыли. На следующий день всем курившим стало плохо. И так каждый раз, постоянно какие-то проблемы, которые, судя по всему, никогда не решатся.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественный сервис…
ДЕ
Денис Елькин
. Единственные плюсы это месторасположение и то что не нужно бронировать столики. Всегда есть свободные места - потому что люди там долго не задерживаются и врятли второй раз возвращаются. Как уже писали кальяны кислые и из просроченного табака. Скорее всего так и есть. И приложение, и правда там какие то странные, стулья не двигать, депозиты за компанию и так далее. Там реально не отдохнуть. За каждым движением следят и делают замечания. Даже кальян нельзя самому подвинуть. Не рекомендую. Есть куча других более достойных мест с нормальными кальянами.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечат…
M
Miryoky
Заказали кальян со вкусом цитрус+холодок+кислый, принесли кальян, в котором воообще не чувствовался вкус, лишь на послевкусии была кислинка. Попросили перезабить кальян, очень долго ждали, и вкус кальяна совсем не изменился. Кальянщик уверил, что он поменял вкус табака. Также он не сообщил, что у них отсутсвует холодок и положил вместо него ледяную мяту, хотя это абсолютно разные вкусы. Сам кальянщик, по виду, не шёл нам на встречу. Не реагировал на просьбы. Попросили переделать кальян, после чего опять ждали минут 20, после чего принесли по новой забитый калик, якобы с новым вкусом, но по ощущениям не поменялось абсолютно ничего. Затем, к нам уже подошёл кальянщик сам, в очередной раз предложил перезабить на вкус кислый лимон+дыня+арбуз. Вкус конечно поменялся, но также ничего не чувствуется, очень непонятный вкус. Место не советуем, желаемых эмоций не получили
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данный слу…
Pavel Agafonov
Был в гостях в Екатеринбурге. Зашёл в данное заведение, хотелось посидеть отдохнуть и расслабиться Но оказался огорчён тем, что чтобы что то заказать нужно скачать приложение и все заказы делать через приложение. Не удобно, ужасно
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание…
Mikluho
Вообще не понял данное заведение. Вроде атмосфера приятная. Вроде и ценник адекватный. Но покурив кальян, стало не хорошо. Потом пообщавшись со знакомыми услышал то же самое. Есть мнение что забивают табак просроченный.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что после посещения нашего бара у вас остал…
Александр Пятинов
Были в заведении с друзьями 27.09 . Примерно в 22:35 . Заказали 2 кальяна и лимонад . Минут через 10 принесли кальяны , один из кальянов сильно горчил и бил по горлу , решили продуть , после первой же продувки чаша и табак залились водой , хотя продували как обычно . Тут же позвали кальянщика и объяснили ситуацию . Спросили , что можно с этим сделать ? На что кальянщик ответил , что мы сами виноваты ( на наши аргументы , что мы просто его слегка продули его и даже со вторым кальяном все нормально , а этот залился , что это явно косяк со стороны их , скорее всего перелили воды ) кальянщик заявил , что в этом виноваты мы и ничего менять он не будет . Тогда ему предложили альтернативный вариант , давайте мы закажем новый кальян , но хотя бы с какой то скидкой , на что кальянщик тоже дал отрицательный ответ . Впечатление от кальянной было испорчено . Был здесь уже несколько раз , не думал , что так себя поведут .
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас возникли проблемы с одним из кальянов. Мы…
Алиса Вознесенская
Классное, атмосферное заведение. В этом месте я полюбила, прочувствовала кальяны; до того, что периодически бываю здесь по 3 раза за неделю) Ребята отзывчивые, открытые, улыбчивые, подскажут, помогут, решат любой вопрос, пожелают "Хорошего отдыха" 5 раз подряд (ни в коем случае не минус))) Цены лояльные, плюс есть бонусная система и комбо. В общем, рекомендую, вернусь ещё не раз :3
Анастасия Бутербродова
Я ехала из Челябинска в Екатеринбург чтобы покурить земляничное печенье и манговый йогурт... Но его тут не оказалось.. Пожалуйста привезите эти вкусы 😭😭😭Кальяны как всегда самые лучшие, обслуживание тоже!!!!!!!
МГ
Мами Ганбаров
Красавчики все чики Бамблби
Вадим Юхтин
Полтора года хожу в этот бар. Сегодня попался какойто новенький кальянщик, который запретил нам пододвигать мебель, в итоге мы не смогли сесть впятером и ушли в другой бар.
Катерина Никулина
Прекрасное место, отлично отдохнули, приятные цены, есть настолки
Яна Мирова
Отличное место, хорошие кальяны , радуют цены)
Алексей Кинель
Теперь это моя любимая кальянная. Ходили раньше в Музей, Дуть, Не усложняй. Решили компанией что-нибудь новое посмотреть и нашел у дома эту кальянную. Теперь ходим сюда постоянно. Ценник отличный. Берём кальян + 1,5 литра лимонада за 880 руб.
Анастасия Воробей
Обманули в чеке на 1500 рублей
Ангелина Кондрахина
ужасное обслуживание
СХ
Софья Халитова
Долго ждали кальян (около 30 минут) принесли не тот вкус (заказывали виноград-мята, принесли вообще не понятно что), вкус у кальяна не выраженный, заказывали крепкий, но оказался совсем не крепким, зато доплату за крепость берут. Сотрудники ни живые, ни мёртвые, кажется, как-будто в своём мире где-то летают.
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравился кальян, а наши сотрудники не смогли…
miss.braunn
Обходите это место стороной 🤣, второй раз здесь Такой ужас Как бы кальянка сама по себе прикольная, интерьер хороший Но все впечатление портит не компетентные сотрудники, которые постоянно недовольные, корчат рожи, тыкают пальцем в тебя, не знают ассортимент табаков.Ставлю 1 звезду только за интерьер) Зачем работать, если тебе не нравится то, чем ты занимаешься? Впечатление испорчено) с ценами тоже сплошной обман)
4hcommunity
Удивительно, что до сих пор ни одного отзыва при сие дымное пространство! Исправлю оплошность, так как являюсь постоянным посетителем. С удовольствием захожу выдохнуть после работы, так как рядом или иногда поработать под дымок и чаёк. Кстати, кружки походные, железные - интересное решение вдогонку общей концепции лофтовости и минимализма. В общем, это двухэтажный лофт с отличным ассортиментом табаков, как на забивку, так и на вынос. Крутая система лояльности, по онлайн-приложению кальян на 1-2 всего за 450 рублей - и это в самом центре города! Музыкальное сопровождение мне заходит на 90%: драмчик, электроника всякая - вот что я люблю)) Есть пару зон с плейстейшн. Желаю ребятам полной посадки, чисто по-братски! Фотки дозалью позже, все на компе лежат.
Сергей Крайнов
Вполне приличные кальяны. Дёшево, но круто! А чай авторский очень вкусный))
Мария Абрамова
«Место где не позаботься о твоём комфорте»- предлагаю сменить вывеску Место красивое комфортное , чистота правда смущает Суть в кальяне , кальян ожидали 30 минут ( кроме нас находился только один стол) Молодой человек все время стоял и общался с кем то Заказали свежий травянистый ( не указывали что бы был кислый , так как такое курит не могу) на это нам сделали кислый кальян На любые слова мастер просто отвернулся и ушёл 👍🏻 Кальян просто без вкуса небольшая кислота , свежесть как указывали и хотели - ее нет Спасибо за красивое место и некомпетентный персонал Лимонад - вода с соком где нет льда
Влад Тагильцев
Неплохое место, хороший бюджетный кальян, есть в продаже все для кальяна и электронки, поды
ДЛ
Диана Лукашевич
Были тут впервые, супер место для отдыха. Атмосфера супер, очень вежливый персонал, очень вкусный кальян и чай. Обязательно придём ещё.