Сели Съели
2.6
2.6
ОУ
Оксана Уфимцева
Уже не первую неделю не работает терминал. Оплату предлагают провести наличкой или перевести по номеру телефона. Заявили, что бонусные карты больше не работают, списать бонусы вы можете в другом филиале. На вопрос в чем причина отказа, сказали, что у них украли бонусную карту. Не рекомендую.
hhesss
Во время обеда 5 февраля пришла орущая неадекват с волосами цвета марганцовки и ужасно по хамски и громко общалась с сотрудниками раздачи. Почему гости заведения должны слушать такую хабалку. Обычно находящаяся там управляющая тоже хамоватая. Да здравствует совок !
НЛ
Надежда Литвякова
Кейтеринг. Вкусность-на 3 балла. Цена-реально высокая для уровня еды, факт. Обещаю здесь при крайней необходимости, когда рабочий цейтнот. К тому же, музыка раньше была ненавязчивой и адекватной, сейчас же включают "металл" причём довольно громко, так что обсудить с коллегами что то за обедом или просто спокойно пообедать - уже не удасться.
Виктория Краснопевцева
Если продаете кофе, так будьте любезны и сервис продавать, брали с утра кофе капучино, попросили добавить сразу 2 сахара, на что выдали напиток и указали где лежит сахар, когда уточнили почему сахар не был добавлен сразу, как и просили, рыженькая девушка сотрудник сказала «а в чем проблема вам самостоятельно добавить сахар?», на ее вопрос последовал логичный ответ, что сахар останется на пене и будет не до конца растворен, на что опять же она сказала «ну ничего страшного», нет, «уважаемая», страшно, я хочу пить кофе с растворенным сахаром, а не хрустеть им на зубах, проведите с сотрудниками беседу, как следует общаться с гостями, сверхъестественного не попросили, всего лишь сахар в кофе) был бы другой ответ от сотрудницы, более мягкий и клиентоориентированный - была бы и другая реакция)
Александр В.
Еда всегда чуть теплая, постоянно надо просить подогреть 3-4 раза. Когда я снова пришел то попросил сотрудников уточнить время согревания еды, на что встретил споры, мол людям нравится холодная, а вы какой то не правильный покупатель, мы обойдёмся и без ваших денег. Ну хорошо, нет проблем.
OU
Oksana Ufimceva
Регулярно не работает безналичная оплата, просят оплачивать QR кодом.
Марина Угланова
Добрый день всем! Стараюсь здесь не обедать, но бывает иногда. И каждый раз с надеждой, что сегодня будет получше. После трапезы в этом заведении всегда мучаюсь изжогой. И в процессе последствий представляю страшные картины: отравление, грязь, плюют в еду….😁 а еще всегда недовешивают, причем много и нагло. И это происходит каждый раз, видимо уже набили руку. И, кажется мне, скоро заведение накроется медным тазом. И пусть нон так будет!
Константин Корпачев
Неплохой обед на троих на1000₽
Сашулька Львова
Пришли в 11, из еды выбрать особо нечего, молодая девушка на вопрос а когда будут супы ответила: "я откуда знаю, к обеду" что простите? А вы не здесь работаете что-ли? Зачем тогда в форме ходите🤦♀️на вкус еда отвратительная, с 1 раза погреть не смогли нормально,все в одноразовой посуде. Диваны грязные, больше ни ногой.
Мария Сапсай
Часть персонала работает без перчаток— пальцы прямо в одноразовой тарелке, после чего Вам уважительно подадут любое блюдо на Ваш вкус!
Мария Мозолова
Маленькое заведение, стульчики грязные, тарелки пластиковые))) Еда на 3+ как в столовой) Ценник кусается. Вряд-ли ещё приду. Если только за кофе.
ПК
Полина К.
Безналичный расчёт никогда не работает, не рассчитывайте, что сможете оплатить картой, или СБП, или наличные. Посуда одноразовая, самообслуживание. Очень близко стоят столы, 50 см между столами, руки помыть негде. Стоимость бизнеса 299+ напиток(40 рублей), гарниры сухие, соус оплачивается отдельно-29 рублей. Т. е. за 370 рублей бизнес из одноразовой посуды, в тесном помещении. Пюре жидкое очень, безвкусное. Супы невкусные. Очень сомнительное заведение, не рекомендую.
GШ
Gladioys@gmail.ru Шамина
Отравились с коллегами после бизнес ланча
Анна Баранова
Не рекомендую никому это место! Ходили пообедать с коллегами, в итоге все с расстройством ЖКТ с одинаковыми симптомами. Больше к вам ни ногой.
Таня Давыдова
Один раз позавтракали, еда не особо вкусная, желание зайти больше не появлялось
Катерина Александрова
Столы очень сильно шатаются!
Александр Сердюков
Вроде неплохо, но негде помыть руки и все столы кривые, качаются из стороны в сторону на несколько сантиметров. Все напитки расплескиваются. И ещё, если у вас самообслуживание и столы не убирает никто, то это нужно, где-то указывать. Ни одного объявления нет.
Екатерина Суменкова
Когда приезжали в ЕКБ, то ходили сюда завтракать и обедать, всё было очень вкусно! Очень недорого! Чисто, красиво, вежливый персонал! Молодцы!
The one
Еду подают на бумажных тарелках. Кроме еды будете пережевывать кусочки целлюлозы и слушать голос управляющей, которая орет на сотрудников столовой.
DP
Danil P
Ходили неделю завтракать - все отлично. Вкусно, сытно и не дорого. Особенно понравились блинчики с курицей)
S*
Sander *
Нам очень понравилось, всё вкусно и по цене доступно. Попадали на акцию -20%с с 16 до 17 часов. Всё это выходило нам чуть больше 600 рублей. А супы вообще бомба, в субботу купили в другом месте, вот там прям бээ....
Елена Плугару
Понравилось.Вежливый и оперативный молодой человек на раздаче.Сняла одну звезду,нет туалетной комнаты,где помыть руки?!
Александр Яковенко
Не плохое кафе, вкусная еда, акции, но знаете когда один из сотрудников орёт на весь за, разговаривая по телефону и обсуждаю семейнвые и другие проблемы, слушать данное,да ещё утром на завтраке, как то это не очень приятно. Ну, а вообщем на твёрдую 3 заведение . Думаю владелец проведёт необходимую работу с персоналом.
Екатерина .
Всё очень вкусно! Брали ланч салат + суп+ горячее, горячего огромная порция, спасибо!!!
Виктория Лаверина
Отвратительная еда, лучше обходить это место
ТЗ
Татьяна Зар
Хорошее заведение. Попали туда во время обеда, толпы народа, но поток движется. В борще есть мясо, все вкусно и по цене оптимально, первое второе и компот 300₽
Елена Криницына
Очень понравилось. Вкусно, хороший выбор. Есть бизнес-ланчи.
Михаил Степанов
Вкусно, быстро, недорого, приятная обстановка. Бизнес-ланч отличный