Паяем всё
Выездная компания по ремонту техники
Анастасия Самойленко
Спасибо мастеру Евгению! Обратились по спайке детали у электроколяски. Качественная и быстрая работа!
B
BLACKJACK_REC
Ответственный и позитивный мастер. Починил сабвуфер, заменил чипы усилителя, всё объяснил и рассказал. Рекомендую👍
Алексей Пискарев
Мастер произвел замену акб в колонке jbl. Быстро и не дорого. Рекомендую.
Виталий Сучков
Была проблема с горевшим транзистором,в блоке управления печкой Mazda 6!Сразу обратился к Евгению,так как уже имел с ним дело!Была целая эпопея с этим транзистором,потому что при подключении постоянно сгорал,снова и снова,не могли изначально понять почему и изза чего!Потом уже поняли что всему виной,клинивший мотор печки,но тем не менее,Евгений вошел в положение и шел на встречу в плане повторной перепайки (4 раза паяли😂) что во время работы и что даже после нее,вечером!Уже самому стало интересно во всем этом!Плюс бонусом еще радиатор мне отмыл ультразвуком!Советую специалиста🔥
Михаил Кудрин
Спасибо Евгению. Делает качественно, быстро. Переживает за результат, работает на совесть. В общении приятный человек.
Олеся Коваленко
Очень быстро приехал и отремонтировал микроволновую печь мастер! Спасибо большое! И цена просто супер!
Алена Александровна Алешина
Очень благодарна мастеру! Супер быстрый ремонт!!! И все работает 🥳
Алексей Сергеевич
Отличный мастер! Обращаюсь уже второй раз. Всегда готов решить проблему здесь и сейчас. С паяльником на "ТЫ" ))) Обращался перепаять конденсаторы, 10 минут и всё готово в лучшем виде
VC
Victor Cornep
Отличный мастер, знаток своего дела, вежлив, всегда отвечает на звонки, все разъяснит что непонятно, недорого и быстро.
Anastasiya Stoyanova
Обращались несколько раз, и каждый раз качественно и быстро! Благодарю за приобретение нужного кабеля для усилка ))
Никита Зиновьев
Отличный мастер, всегда был на связи и сделал как для себя, все быстро и качественно. Рекомендую.
Наталия К
Отличный мастер, починил провод от видеорегистратора буквально за несколько минут, золотые руки 🤗 теперь постоянно к нему обращаюсь, всем знакомым советую, цены отличные, всегда на связи и заинтересован в решении вашей проблемы! Всем рекомендую 😉 спасибо за помощь 🙏
VR
Vitaly Rebrov
Спасибо за оперативность и аккуратность!
Анна Ярынич
Спасибо Евгению за починенную плитку для кальяна! Работа заняла 30 минут. Все работает отлично
Александр
Евгений отличный мастер! И главное честный. Боюсь перехвалить его, но таких как он мало. Я обратился к нему 08.11.22 с невключающимся жк телевизором. Евгений заменил предохранитель за 15 минут. Диагностика стоила 600 руб. более он не потребовал.
Данил Суслов
Сделали мне обогреватель, не знал в чем причина. Буквально за 30 минут нашли проблему и решили ее, сами забрали и доставили обратно. Спасибо большое, рекомендую.
Сандра Балан
Хочу сказать большое спасибо очень отзывчивому, внимательному и самое главное профессиональному мастеру своего дела Евгению! Мой утюжок для волос был починен буквально за 2 часа, очень оперативно, советую обращаться к этому мастеру)
Дмитрий DG
Редкий мастер к которому можно придти с "произвольной" просьбой. Душа требовала припаять размыкатель(выключатель) для диодной подсветки. Сделал качественно, быстро (при мне) и по адекватной цене, в отличии от других сервисов. На фото припаянный выключатель и моя конечная цель сего действа.
Александр Шаповалов
Обратился в 4 раз. Все как обычно - быстро и качественно. Спасибо🤝
Анжелика Дунаева
Ремонировал телевизор, быстро, всем довольны.
UN
User Name
Специалист с большим опытом, делает качественную распайку, что оправдывают предыдущие отзывы. Отдельная благоларность Евгению за ремонт разъёма для пк)
Михаил Куликов
Кот перегрыз провод и перестал работать микрофон на наушниках. Обратился к данному специалисту. Специалист оказался компетентным и с огромным опытом. Работу провёл быстро и качественно. Рекомендую.
Николай Васимов
Евгений, огромное тебе спасибо. Сделал всё быстро и качественно.
Алексий Ogorodnikov
Качественно, в условленный срок, не дорого.