Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Е К
Отвратительниый специалист работает. Принимает все очень долго, в наглую говорит, что куда и на какую полку нужно класть
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
АЗ
Анна Зуева
Получала в Яндекс Маркет отправление из Авито, почему-то они не могут найти заказ по номер заказа, который формируется в Авито. А в остальном всё хорошо, доставка быстрая, товар прищёл без повреждений.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Никита Коршунов
Лодыри , все ПВЗ работают с 9:00 Магнит - Маркет с 11:00 👎
Ольга Вавинова
Приехала отправить заказ, тут приемка на 30 минут, я прошу быстрее меня отпустить, я тороплюсь, но им все равно!!! Вроде бы клиента всегда в первую очередь обслуживают, но не в этом месте!!! Не советую вообще данный пункт!!! Откуда я должна знать, что тут приемка на 30 минут, в часах работы это не указано! Яндекс отвратитедьное место, постоянно с ними какие-то проблемы, ни у одного маркетплейса (ТК) не встречала такого бардака, не на ВБ, ни на озон! Сама лично видела приемку у ВБ в 8 утра, тогда как открытие в 9:00! Но вам далеко видимо до такой клиентоориентированности!!!
Женёк Лавр
Проблем с отправкой и получением заказов нет.
Ирина Деина
Думала, что заказ придёт в Яндекс маркет, как обычно, по адресу г. Екатеринбург ул. Космонавтов 90, который был указан, поэтому пошла туда. Заказа не оказалось. Вместо того, чтобы помочь и разобраться, сотрудница просто наорала на меня. Видимо она вообще работать не хотела, так как, как только я подошла (с 13 до 14 примерно), дверь была закрыта на ключ и я какое-то время ждала, чтобы открыли. Просьба нанимать уравновешанных сотрудников, так как из-за случившегося у меня нет желания больше ничего заказывать на Яндекс маркете.
Мастер Чиф
Самый мерзкий, ужасный и долгий пункт выдачи. Любой в округе будет лучше чем этот 😬😬😬
Михаил Чапленко
Бардак в работе. Пришло сообщение, что заказ доставлен, имеется штрих-код для получения заказа. При получении выяснилось, что заказ по словам сотрудника в "выдаче отсутствует", хотя сам пакетик нашёлся и был в руках у сотрудника. На простой и логичный вопрос "когда мне можно будет его получить?" был дан ответ "не знаю". У меня в связи с этим вопрос: я что, должен ежедневно ходить и спрашивать не соблаговолят ли мне отдать мой уже оплаченный заказ? Не много ли чести?! Больше всего выбесило вот это "не знаю". Если бы был получен ответ к примеру "завтра после 12 часов" или там "12 ноября" я бы понял, но вот это вот "не знаю". P.S. Через час после посещения данного чудного пункта выдачи перезвонили по телефону, принесли извинения и сказали приходить забирать заказ. Короче "3" балла за персональный звонок с извинениями, а всего этого можно было и не допустить.
ЙС
Йогев С
Не знаю, что за хейт данного пвз, мне все нравится. Сотрудники вежливые, улыбаются, работают быстро. Ну а комменты про то, что он когда-то там поздно открылся/ закрылся, можно подумать вы никогда не просыпали на работу. Кароче все топчик, сегодня аж 2 раза там был.
Виктория Суркова
Написано, что откроется в 9:00, время 9:36 пункт закрыт… в данный пункт больше не буду заказывать, зря не посмотрела сначала рейтинг пунктов выдачи
СБ
Светлана Бурлева
В 20:59 пвз был уже закрыт
СО
Сундина Ольга
Ну это полный кошмар. Вам лень дворника нанять? У ваших соседей Озона, аптеки тд. у всех лесенки чистые, а спуск к вам полностью занесён снегом.