Центральная городская больница №2
В здании
1.7
о
ольга
Какбыла отвратительная женская консультация, так и осталась. Пришла вставать на учет по беременности, а они предлагают записаться аж на январь. Ещё и хамят "а где вы раньше были" по телефону не записывают, не предупреждают что у них какие то квоты на беременность! Как будто она сама рассосется! Стоят на ресепшене видосики друг другу показывают и игнорируют что пришел посетитель!
Евгений Кримов
Работают чисто оЛлухи, лоГх цветочный в травмпункте ночном и сидит хуАсоска в ночной терапетух. Крч врачи 40 больницы красавчики, а эти хуАсоски
SL
Simon Limon
Все сделано не для людей Непонятно где что находится, а когда спрашиваешь персонал - грубят!больной человек должен ходить по всей территории и искать нужный корпус
MT
M T
Не ходите сюда! Больница и те кто в ней трудятся оставляет желать лучшего. Врачи работают «на отвали». Отправили сюда с другой клиники по болезни Неоваскуляризация роговицы, которая еще с радужкой срастилась. Спрашиваю что мне делать в этой ситуации, требуется ли операция, какие капли капать. В итоге получил ответ цитирую «Решайте сами» «Пусть вас лечит врач который сюда направил». Отправили в другую больницу 😂 Государственная медицина, в общем, это шлак. Лучше потратить деньги и идти платно лечится, а здесь можно ослепнуть!
Julia Julia
Отправили на экстренную госпитализацию в отделение офтальмологии в это прекрасное место. Меня там не приняли, сказали, что поздно приехала (болеть в нашей стране и обращаться за экстренной помощью можно только в часы работы доктора). Приезжайте через два дня к 9:00 в порядке живой очереди (с). Если я к тому времени ослепну, видимо, это мои проблемы, а не врачей. Очень грубая зав.отделением, которая только после моих слез и уговоров отправила меня в 23 больницу на Эльмаш. Без направления, естественно, «там итак примут, у меня рабочий день до 17, мне за ребенком в садик надо». Ах, да, оказывается, когда просишь помощи — это называется «качать права». В общем, мне очень жаль, когда в профессии остаются такие вот люди. Если у вас есть выбор — то постарайтесь избегать попадания в данное заведение под номером 2
Мэри П.
старость и уныние, охраны нет на месте, заходи кто хочешь, да и в целом безопасностью не пахнет даже. тараканы кругом, грязь , пыль. потолки низкие и темные
nf
name firstname
Компетентность травмотологов вызывает сомнение, если и обрашаться, то только для срочного открытия больничного Его величество шлакбаумист вообще заслуживает отдельного поста, относится ко всем и вся как к го*н*. 24.11 получил травму ноги, приехал. Слава Богу очередь была из 4 человек. Приняли, сделали рентген, сказали нет перелома. Для уверенности сходил в платную больницу, сделали мрт, подтвердился перелом лодыжки. Посоветовали сделать гипс в травме. 17.12 приехал на гипс и флюрографию сдать. Я на костылях, шлакбаум закрыт. Припарковался, докостылял до будки охранника, чтоб спросить можно ли доехать до травмпункта, он сидит ни на кого не реагирует. Постучал в будку до куда дотянулся, в ответ эта будочная личность выглянул, постучал изнутри будки и отвернулся. Постоял я минутку, и поковылял на костылях по гололеду. Вот такое отношение здесь к больным, и особенно к людям с ограниченными возможностями
Лада Водолагина
Хорошая больница с отзывчивым персоналом. Отдельные слова благодарности хочется выразить своему лечащему врачу - Шеломенцевой Ольге Николаевне. Прекрасная женщина и врач от Бога! Желаю Вам успехов и процветания!
ЛФ
Лилия Фаязовна
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ‼️ Тут лечатся ЛЮДИ !! А не животные !!! Тараканы везде !!!! Туалет душ не закрываются !!! Мусорных ведер нет (один бак в туалете) на окнах штор нет, уж не буду писать про облупленные стены !!! В туалете табличка «занято» ну что не можете щеколду сделать ? Вам подарить ее !???? Еда ( каша с утра до вечера каша ) перетерпеть можно все НО НЕ ТАРАКАНОВ !!! Потом их с вещами домой везти еще ??!!!!
ЛА
Любовь Анатольевна
Странная организация, как будто секретная. Нет никаких указателей со стороны Челюскинцев, все филиалы и подразделения разбросаны по району. На домах не видно номеров, врачи не знают, где находится то или иное отделение, лаборатории, по часу ходишь по району, осматривает дома. В бак лабораторию зимой вообще не пройти - темнота, скользкл, вход не пойми где без света, крыльцо всегда в снегу и льду. Все заставлено машинами со двора, между ними не протиснешЬся. Стоянки нет, подъезда для авто нет. Неходячему на территорию нужно ползти на животе, так как на шлагбауме охрана не пускает на машине.
Александра Баландина
Добрый день! В понедельник 30. 09. 2024 г. Позвонила в службу 122 и была распределена на данную больницу. Симптомы: не снижающаяся температура тела, кашель, насморк, заложенные уши, слабость. Больница приняла заявку и сказала, что врач придет либо сегодня 30. 09. 2024 г. , либо завтра 01. 10. 2024 г. , врача ждите в течение суток. Когда 01. 10. 2024 г. Никто не пришел, позвонила повторно и на вопрос почему врача не было был простой ответ: "ой, к вам не успели". Я уточнила, когда все таки придет врач, предложили создать новую заявку уже от 01. 10. 2024 г. И ждать врача либо 01. 10. 2024 г. , либо 02. 10. 2024 г. На мой вопрос, почему заявка создается заново и снова нужно ждать еще одни сутки был ответ со стороны регистратора: либо мы создаем новую заявку, либо я кладу трубку. Отличная манипуляция от медицинского персонала. Для примера, врач для моей коллеги из Академического района, пришел после вызова через 2 часа. 02. 10. 2024 г. Врача так и нет. Отвратительного отношение регистратора, отвратительный план работы врача (если не успел, так и приходить не буду) .
Алексей М
Спасибо огромное Галине Анатольевне за человеческое отношение и суперский гипс!)))
СИ
Сергей Иванов
ФГС - незабываемые впечатления.
Анастасия Анастасия
Как обычно бесплатная медицина отличается своими методами работы. Приехав на прием к дежурному врачу специалисту, уточнив часы приема за ранее… в определение дни, в регистратуре оказалось что врач неделю как не принимает! В итоге потраченные деньги на такси и время!!! В прочем по отзывам и так все понятно…..
Дарья Маргарян
30 минут провисела на телефоне, пока мне ответит первый освободившийся оператор. В итоге с 16 позиции в очереди я сдвинулась только до 12, после чего связь оборвалась. Связь обрывалась еще при трех попытках дозвониться. Горите в аду.
Алёна Александровна
Поступила сегодня по скорой, отек Квинке+крапивница, за 4 дня до этого пережила Гипертонический криз чувствую себя плохо+ ребенок заразил видимо грипп. Отек начался за сутки до вызова скорой, т.к 5 лет назад уже столкнулась с ним погасила его дома преднизолоном ( вызовешь скорую- плохо, не вызовешь- тоже плохо). Приехали, врач в приемном проорался из-за домашнего лечения, только смысл какой в этом был? Я хотя бы в отличие от вас помогла себе не допустить худшего. Т.к у меня была температура 37,9 отправили на рентген(в норме). Взяли до этого кровь ииии отфутболили, чтоб я никого не заражала. В таком то состоянии! ЭКГ сама попросила- плохое( перегрузка обоих желудочков). Со слезами уехала домой. Остаться без помощи это страшно.5 лет назад только с Квинке и крапивницей, при хорошем ЭКГ держали тут же 7 дней. Ставили капельницы, уколы, таблетки, анализы через день-два. Просто мерзко во что превратилась медицина, врачи которым нет доверия. В справке написано- Показаний к госпитализации нет!(а 5 лет назад значит были), Ритм ЭКГ синусовый, ЭКГ не отдали про ГЛЖ и ГПЖ ни слова . Всем здоровья. Не болейте.
Светлана Кононова
Скорая отправила ехать сюда, в пробке плохо стало. А они от ворот поворот. Давление померили и все. Врачей нет! Больница в большом городе!
ВЧ
Вера Чермянина
Мед персонал отзывчивый, может и направят
SG
SELEN GROUP
С парковкой сложно. Заезд через челюскинцев. Делала узи сердца, специалист отличный, внимательный, заинтересованный. Прием в порядке очереди -поликлинника + стационар, так что часа 1,5 просидела, благо было на чем.
MOH Al
Вы самая ужасная больница на свете.Я обращалась в скорую помощь, а в приемном отделении врач хамила и не хотела ни помочь, ни оказать какую-либо помощь. Я подам жалобу на дозорного врача из-за непрофессионализма и немилосердия, как вас учили на медицинском факультете.
2018
Не понимаю почему при некоторых болезнях лечить глаза со всего города отправляют сюда Одно и то же лечение (без изменений совсем) приводит к все более худшему результату. А ведь верила докторам, мол все частники сюда шлют Теперь добавьте сюда то, что медсестры некоторые препараты здесь забывают додать (в аптеке стоящие по 13! Рублей) узнаёшь об этом случайно увидев и расшифровав лист назначения …. Кто за это ответит? Почти все препараты покупала сама На вопросы отвечает только один врач (со всего отделения) остальные хамят, подпирая свою корону Иногда вроде и честно пытаются помочь, но вот почему-то не признаются что не могут. А грустный результат что вместо лечения тут упускаешь время узнаёшь спустя то самое время. Р.S. По коридорам бегают тараканы
Oksana Visocka9
Привезли по скорой с отравлением, работники вежливые, доброжелательные, внимательные . Т.к не было с кем оставить ребёнка меня прокапали, дали отлежаться, назначили лечение и отпустили домой. Ни какого негатива, недовольных лиц и т.д не было.
Наталья Злыгостева
Ужасная больница .
НБ
Наталья Будовских
Ужасное отношение к пациентам, особенно в приемном отделении!!!! Им бы чтобы их не беспокоили вообще никак!!! Все закрыто, на месте никого не было, звонила звонок, а они мне вы что звоните? Что хотели?! Говорю мне приемный покой, они он дальше да углом. А там его нет!!!!еле как пустили, все недовольные, документы взяли, кровь взяли, все молча, ничего не спрашивали, уколы поставили и всё, это все чем можем помочь!!!! Хамство!!! Пришлось самой все. Прошивать, что и для чего делают!!!!! Зачем вы работаете там, если вы хотите спать ночами?! И ничего не делать?! Министерство здравоохранения, обратите внимание пожалуйста на этот беспредел!
П ИГ
Ужасная больница! Если есть возможность ехать не в нее- воспользуйтесь этим. Жаль не запомнила фамилии врачей, хотя их нельзя так называть скорее исполнители и не начала разбираться с этой ситуацией с Минздравом. Возможно кому то это бы помогло. Удивительно пропали предыдущие отзывы и появились прекрасные.
Арбузик Cгранантой
Пытки обеспечены!!!
РШ
Роман Шиньёв
Работой травмпункта был приятно удивлён! Чисто, удобно! Вежливо и быстро!!! Очень непохоже на все травмпункты, в которых доводилось бывать ранее. Большое спасибо персоналу за компетентность!!!
User User
Хотелось бы поблагодарить весь персонал от врачей до работников! Я полностью осталась довольна работой всего инфекционного отделения(3 этаж), от лечения до трепетного отношения персонала! Вы - чудо! Очень вежливые и отзывчивые люди, благодарю и будьте здоровы!
ЮЯ
Юлия Янич
Ужасная поликлиника , все идут к акушерке и анализы и швы и мазки , 20 минут берет мазок акушерка …. Я сидела с 8:15 утра и попасть было нереально ….
МД
Маргарита Д
И это больница в мегаполисе🙈 переезжая из Березовского, надеялась, что здесь дела лучше обстоят с бесплатной медициной. Оказалось, наоборот. Особое возмущение по поводу гинекологии: персонал хамский, талонов нет. И такое безобразие в центре екб
Кристина Лисовская
Это треш😂 Подвернула ногу, ходить не могла, меня привезла подруга, ей начали орать наденьте бахили, она пошла их искать, нашла автомат с бахилами, который не работает ахаха... Вообщем носилась со мной там в носках. Баба которая делает рентген это вообще сказка, только сказка про бабу ягу:) вообщем, пускай меня теперь не спрашивают, почему я в частные клиники хожу😁 Друзья, не дай бог вам тут оказаться. Дорогие врачи, если вы это читаете, знаете, даже если мне оторвёт ногу, я дождусь утра и поеду в частную клинику, но не к вам, а вас мне очень жаль, видимо вы работаете на работе, которую терпеть не можете❤️
ТМ
Талех Мусаев
Привезли сегодня с отравлением, сказали всё у вас хорошо (а у меня слабость,рвота каждый час,густая кровь из-за нехватки жидкости в организме). Диагноз поставили что вообще не идёт, капельницу ставить отказывались. В стационар ложить тоже отказались, больничный не дали (температура 38,3). Как итог, бросили на входе на кушетке и сказали самому как-то добираться домой.
Екатерина Ященко
Сестра обратилась к заведующей чтобы решить вопрос по постановке на учёт, отказались принимать, предложили ждать месяц, не взирая на плохое самочувствие. Так эта дама наорала на беременную девушку и прогнала. Прошу обратить внимание на данную ситуацию руководство больницы! Вы работаете с людьми! Жалобу в минздрав отправили, ожидайте
ЕИ
Елена Игнатьева
Отправили туда с Московской 2 с неотложки в геникологию.Прихожу туда- хранительница гардероба мне говорит что все врачи уволились, один был и тот заболел...в регистратуре дали номер Опалихинской 7, куда Я естественно не дозвонилась, пришлось ехать, там отлаяли меня как минимум дважды мол какого ляда Я вообще пришла и почему меня отправили, будто Я знаю их порядки,куда мне ещё идти с болями? В общем мед помощи в этом учреждении не оказывают. А то что нет врачей большой вопрос за что мы налоги платим и почему местные власти не решают этот вопрос.
Мария Киселёва
Записаться не реально. Талон нет уже в 8 утра. Вот тебе и все прелести бесплатной медицины! Ждёшь записи на приём месяцами! Почему так мало талонов ?? Если это один из первых необходимых врачей!!
Nensy Kulikova
Вообще не дозвониться! Ни утром, ни днём, ни вечером!! Кошмар какой то а не Поликлиника!
ден монк
Как и все пишут все правда, отношение к пациентам ужасное, медсестры злые как собаки бешенные. Врач еще более менее но тоже не огонь, на 8 палат 4х местных 2 сортира карл, и это там где все блюют и поносят, бумаги нет а если есть лучше не брать... душ это отдельная песня все стены в плесени, плитка отпала местами, душ повесить некуда, холодной воды не было. В палате кровати просаженные все скрипят простынь все время улетает с этих кожанных матрасов, болеть не круто но болеть в таких местах еще хуже. Еще по ошибке сделали 2 раза рентген и говорят что они не виноваты я сам должен был следить за этим, у меня блин живот болит тошнит слабость я вообще ничего не понимаю что происходит не то чтобы следить за чем то.
Damy Mur
Привезли на скорой с симптомами : сильная рвота , боли в печени , животе , с температурой , была страшная слабость , даже говорить сил не было . Привезли в 12 ночи ( как скорую дождались, так и приехала ) . В итоге дежурный врач с порога наорала, что зачем ночью приезжаете , кто сейчас должен с вами возиться ? Нет , ну извините , человек не выбирает , когда ему заболеть . Начала учить меня , что печень это тоже в животе , это анатомия за 10 класс , я в таком состоянии ещё буду что ли вспоминать анатомию школьную? Вы в своём уме?! Отправили в час ночи в соседнее здание на флюорографию , толком не объяснили , что и куда идти , я как идиотка ходила и стучалась по закрытым дверям среди ночи , в итоге прихожу назад, она опять орет , вы что не прошли до сих пор флюорографию??! Может все таки откажетесь от госпитализации ? Я говорю , слушайте , да пожалуй поеду лучше домой , лучше дома помру , чем в вашем гадюшнике! Надеюсь , этот врач прочитает этот отзыв и узнает в нем себя , фамилии и имени я не спросила
П ИГ
Отсутствие какого либо внимания к пациентам. Приходилось каждый день ездить и общаться с врачами, чтобы пациенту оказывали помощь. Если пациент лежит и не может сам попросить лекарство то он его не получит. Температура тошнота рвота. Никаких мер не предпринимают. 1 раз забыли поставить капельницу. Мед сестры врачам информацию не передают. Врачи меняются как перчатки. Каждый раз новый врач и все перекладывают ответственность друг на друга мол почему это они должны делать. И за это мы платим налоги!!!
Ксения Пермякова
Минус 100 звезд. Ужасная больница самые не квалифицированные врачи лечат 23 летние чему они вылечат.
Анастасия Куликова (Савран)
Позорище вам, ЦГБ №2. Мне кажется, таким, как у вас, сотрудникам, хоть в 5 раз увеличь зарплату - отношение к пациентам как было скотским, так и останется. 20 июня пришлось обратиться в 23 гкб в связи с застрявшей в горле рыбной костью. Всё отлично и доброжелательно, лор осмотрела, кости в глотке не нашла и написала рекомендации, что при сохранении жалоб 22.06 необходимо обратиться по месту жительства для ФГС, чтобы исключить застревание кости ниже по пищеводу. 22.06. Утро. К несчастью, по м/ж у меня оказалась ЦГБ№2. В приемном покое 2 двери, на одной красуется надпись "для инфекционных пациентов", на второй "для терапевтических". Захожу во вторую и натыкаюсь с порога на хамство и грубость сотрудницы. Хамство, как оказалось, было вызвано тем, что я, оказывается, вошла не в ту дверь (нужно было идти в дверь "Для инфекционных"). Вы уж как-нибудь разберитесь между собой и объявления грамотные вывесите. Ну и вообще, прекращайте Озверином сотрудников поить и просветите неучей своих, что такое деонтология наконец. К слову, в помощи мне в этой больнице отказали. Никто не знает ничего, как будто шоры на всех. Из приемника отправили в поликлинику, в поликлинике регистратор отправила к лору, лор удивился, зачем к нему (он не дает направления на ФГДС) и сказал, что нужно к терапевту. К терапевту очередь на полкоридора. Бардак и дармоедство - единственное слово, которое приходит на ум, если речь идет об этой больнице. Не дай Бог никому сюда попасть.
Татьяна Мур
Была 06.01.20 в глаукомном отделении на обследовании. Заплатила 3600 руб. чтобы не ждать очереди на полгода вперёд. Уважаемые пациенты ( те кто там еще не был), не ходите туда!!! Идите в другие клиники ( цены почти везде одинаковые). Заплатив свои деньги, получив выписку, дополнительно я получила травму глаза, которую сейчас лечу в другой клинике. В эту ни когда больше не пойду и всем не советую! При проведении в этом отделении обследования, где к глазу прикладывают линзу, обезболивание коньюнктивы проводили видимо просроченными каплями. Анестезия не "сработала" . При жалобе врачу, доктор ответила, что не может быть, и стала прикладывать линзу. Боль неимоверная! Но доктор все равно ковыряла и возмущалась, что я вру и ни чего не больно. В результате обширное повреждение коньюнктивы, словом содрана. Нарушение зрения, вижу мутно. Хорошо, что это лечится, только долго. Лечение коньюнктивы мне сейчас обошлось 3500 руб. и оно еще не закончено. Хочу обратиться к тем врачам в этом центре: господа, не ваше это место! Мы приходим к вам за помощью, а вы?... Ведь к вам идут в основном пожилые люди, которые и жаловаться-то не привыкли, терпят. Не нравится работа? Идите туда, где нет людей и "лечить" ни кого не надо! Вам спокойней, нам безопасней.
Федор Кусков
Обустройте в стационаре аптеку!
Наташа Кетова
Звонила в консультацию для того, чтобы просто узнать своего участкового гинеколога. За 20 минут я позвонила 27 РАЗ, на 3 разных номера регистратуры, но так и не дозвонилась...