Впечатления
Хостел
Арт-хостел в историческом центре с бесплатной сауной и PlayStation
ООО Лабиринт
ООО «Лабиринт».
Забронировать
ООО Лабиринт
СЩ
Соня Щапина
Хостел Впечатления неожиданно порадовал! Нас вежливо встретили и разместили. Просторные номера, интересная зона отдыха. Современный интерьер выполнен в бирюзовых тонах с деревянной отделкой. Все условия комфортны, это не может не радовать!
хороший отель, все работает, мне понравилось. рекомендую для поездки с друзьями или семьей
Виктория 💅🏻
Хостел очень комфортный, красивый, современный! Нам все очень нравится! Очень приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что нужно. Есть кухня, душ, сауна, гейм комната, везде чисто и уютно. В хостеле тепло, пол не холодный, пастельное белье чистое. Спасибо за заботу, 5 звезд❤️
ЕЕ
Ева Елесина
Хостел мне очень понравился, комнаты чистые. в комнате имеется все для удобства и комфорта. Душ и туалет чистые, все понравилось. Есть кухня, в ней всегда чисто, что очень мне понравилось! Есть гейм зона, это классно, дети любят там проводить время. Спасибо за удобства , и комфорт! Хостел «впечатление» назвали не просто так!🌷
Евгения Маланина
Хостел просто отличный! Комнаты очень приличные, аккуратные и чистые, что самое главное. Соседи не шумные, шумоизоляция имеется. Кровати мягкие, чистые, матрацы удобные. Туалеты и души чистые. Так же имеется игровая комната,очень понравилось все отлично
ЕЧ
Екатерина Чухова
Местоположение - отличное! Самый центр. Атмосферно! Приветливый персонал. Хостел состоит из двух частей: одна - в одном крыле - спальные места (настоящий хостел), в другом крыле - отдельные комнаты (как отель). Мы жили в комнате-отеле) Все есть. Тапочки, полотенца, вода бутилированная (1л) - каждый день приносят, есть душевая кабина, фен, гели, шампуни в дозаторах. Мусор забирают каждый день. Рассчитывайте, что завтраки, включенные в проживание, подаются очень не быстро,так как приносятся из кафе с другого этажа. Есть кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления. Есть холл с диванами и подушками. Гладильная доска. Из шероховатостей: в ванной комнате ри температуре на улице -6С, холодно, некомфортно мыться.Несильный напор воды. И сильно шумит прибор, который, видимо, накачивает воду. Но все это не испортило мнения о хостеле! Спасибо за гостеприимство!
SU
Sberid User
Хороший хостел, приветливый персонал, все понравилось !!!
ЕИ
Елена Исаева
Замечательное место в самом центре города! Второй год приезжаем мы именно в это место! Приветливый персонал, решали заранее по брони, идут на встречу при возникающих проблемах. Очень уютное, стильное и комфортное для проживания место, с идеальным расположением в городе!🙏🏻
СН
Савелий Насонов
Хорошее впечатление, вежливый персонал, много интересных зон, сам номер чистеший с панармным видом за не большую стоимость на двоих человек
ЕЧ
Егор Чумерин
Красивый просторный хостел. Понравился индивидуальный поход и клиентоориентированность. Есть всё необходимое для проживания и даже для досуга. На первых этажах здания есть куча ресторанов.
ВА
Вилайат Аскеров
Прекрасный вид из кафе. Очень тепло и чисто . Есть сауна финская. Приезжаю не первый раз. Приеду ещё спасибо вам!
Отель понравился, в номере чисто. Очень атмосферный холл. В стоимость проживания также включена возможность посетить сауну. В шаговой доступности много достопримечательностей. Единственный минус-это отсутствие парковки.
💉 💊
Вода странная,ну а так ваще классный отель,но в самой дальней комнате очень холодно,надеюсь в той комнате больше не окажусь,ну красивый отель,кормить можно и лучше
Дмитрий Колногоров
Один из лучших хостелов в Екатеринбурге. Всё чисто, хорошая обстановка, сауна.
МГ
Михаил Горячев
Место отличное, персонал доброжелательный, номера красивые,чистые, ухоженные, превосходные.Кровати мягкие и чистые. Все на высшем уровне. Мне очень понравилось. Очень хорошее место.
Иван Котов
Все отлично, очень опрятно и уютно, впечатлило особенно кафе, невероятно теплое и красивое.
МТ
Марк Ткаченко
Хорошее место чтобы пожить, комнаты убраны, все чисто, также есть кафе на одном этаже с номерами, всем советую!
Место, отличное персонал добрый, номера убранные, чистые, ухоженные, прекрасные.Кровати качественные, мягкие, несмотря на то что они двух этажные, оба этажа идеальные.
ИИ
Ирина Исламова
Замечательное расположение , уютно и комфортно ! Разместились с группой гимнасток , не в первый раз кстати , тут же заказываем вкусные завтраки , есть зона отдыха , можно приготовить самим , большая территория для обедов , рекомендую однозначно !
Глеб Ставертий
Замечательное место. Удобное местоположение, цена и качество номеров. Все оптимально. Очень добрая и отзывчивая администратор Наталья!
Анастасия Валиева
Те, кто хочет просто отдохнуть или переночевать, даже не рассматривайте это место. Мы забронировали номер, но приехав, развернулись обратно прям на пороге. Шумно, хуже, чем в общаге, администратора на месте нет. С нами не связались ни до ни после. Зная, что оплата не вернется, мы даже не пытались ее вернуть. Оплаченный 100% номер просто «сгорел», так как ВПЕЧАТЛЕНИЕ так себе. Подростки кругом голосят , орут, похоже на публичный дом. Впервые в жизни столкнулась с подобным
ВИ
Владимир Истомин
Уютный, опрятный, хороший персонал
Исроил Шамсиев
Во многих хостелах был в Екатеринбурге. По всем категориям, однозначно первое место занимает. Прекрасное место
Впечатления, хостел
18 апреля 2024, официальный ответ
Исроил, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
саня Леонидович
Указанная сумма. 850 рублей и 750 рублей, это стоимость, если в вы оплачиваете за целый месяц. А если вы хотите заселиться на один день на одну ночь сумма 1500 р в 8 местным номере
Мур Мур
Хорошее впечатление
Анна Ильенко
Очень уютное, атмосферное, доброжелательное к гостям место. Была в командировке, жила неделю в двухместной студии. Расположение в центре: и погулять со смыслом, и в магазин, и вид из окна
У
Ульяна
Персонал вежливый и хороший . чудесные 👍👍
Ильяс Кунаккужин
Останавливался в хостеле «Впечатления» на 3 ночи в командировку. Остался очень доволен! Плюсы: · Чистота: В номерах и в душевых идеальная чистота, убираются ежедневно. · Расположение: Очень удобно — в центре, недалеко от Плотинки и главных достопримечательностей. Пешком до всего можно дойти. · Персонал: Вежливые и отзывчивые администраторы, помогли соориентироваться по городу. · Цена/качество: Соотношение просто отличное за такие деньги. Минусы: · Небольшой минус — иногда утром было слышно шумных соседей в коридоре, но это скорее особенность всех хостелов. Итог: Однозначно рекомендую! Если вы ищете недорогой и комфортный вариант в центре Екатеринбурга — это ваш выбор.
Мурадым
Довольно дорогой хостел, на мой взгляд. Но интерьер хорошо проработан, есть некая атмосферность. Комфортно в номерах, на каждом койко-месте, ставшие стандартными, розетки и светильник. Полочка для личных вещей, крючок под полотенце. Душевых кабин достаточно. Везде чисто и опрятно. В кафе не ходил, оценить не могу
МЛ
Максим Лапин
Пишут не правильное описание хостела, койко место стоит от 1500
ВВ
Виталий Васюков
Очень отзывчивый перснало
Место расположение Хостела очень удобное,находится в центре г.Екатеринбурга,в шаговой доступности практически все театры,музеи,рядом много мест общественного питания,стоянка автобуса,трамвая. Проживали в номере студия с кухней. Уже 3 раз берем такие номера, имеется холодильник, плита, микроволновка, посуда, можно приготовить еду. В номере отдельный санузел с душем.Все чистенько и уютно. Атмосфера старины с современностью очень сочетается. Рекомендую.
Кп
Ксения пухарева
Отель хороший, очень красивый интерьер, все очень понравилось, стоит посетить это место!
Арина Скрипцова
Очень хороший отель,добрый и вежливый персонал очень красивый интерьер, всё очень понравилось и мы остались довольны
ОБ
Ольга Боровских
Отличный хостел, чисто, аккуратно. Тихо и спокойно.
Надежда Пухарева
Очень уютно и чистенько, были с группой детей. Удобный душевые, туалеты и даже сауна есть.
Дарья Кузнецова
очень хороший хостел!всегда убрано, добрый персонал,и выглядит очень уютно
Ольга Моисеенко
Отличный хостел! С сауной и просторной зоной отдыха, в самом центре. Чистые номера, вежливые сотрудники, удобная кухня - есть все, что нужно, и даже больше!
Кристина Нитишинская
Бронировали номер на двоих. Все очень понравилось
Анастасия Грицаенко
МУРАВЕЙНИК! И этим все сказано! Забронировала на 2 суток с 22-24.09 В номере нет шкафа ни для одежды ни для хранения ценных вещей. Зеркало нет. Вешалки хз где искать. В номере относительно чисто, но за порядком НИКТО не смотрит. В нашем номере бухала бабеха, спокойно ходила с пивом по коридору. Дальше вечером заехали отряд детей, шум гам и после 23ч, зато бумагу дают подписать о соблюдении режима и порядка. Утро: туалет и душ не попасть. Дети во все уборные заняли очереди. В туалетах вся бумага на полу валяется, зато умывальники золотые 🤣. Вторую ночь я не осталась, собрала вещи и ушла, на ресепшн никого не было, и даже не посмотрели кто и с чем вышел, так что ваши веже не защищены. Деньги даже не стала забирать побыстрее уйти от туда… Я все понимаю это хостел, но в таком МУРАВЕЙНИКЕ невозможно даже отдохнуть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Assem Abildenova
Здравствуйте Хороший хостел, расположение отличное. Можно сказать почти центр. Рядом Высоцкий центр, набережная не далеко и много всего. На 2 этаже классное заведение «своя компания», где можно вкусно поесть. Минус 2 звезды за то, что в стакане с горячим шоколадом был мертвый таракан, откуда взялся не понятно. Соотвественно, не стала пить и вылила. Не могла уснуть, так как начало чесаться тело, будто кто-то кусает. Возможно пылевые клещи или мебельные.
Лариса Батырева
Отель понравился, в номере чисто. Очень атмосферный холл. В стоимость проживания также включена возможность посетить сауну. В шаговой доступности много достопримечательностей. Единственный минус- это отсутствие парковки.
Клара Варзина
Проживали здесь с 16.10.25 по 18.10.25, номер брони в Яндекс путешествия: YA-8724-3626-2378:0 В первый день все очень понравилось, хостел в самом центре Екб, удобное расположение, номер тоже понравился (брали стандарт двухместный с индивидуальной ванной комнатой). Но ставлю такую оценку вот почему: Отношение к гостям просто отвратительное, во время нашего проживания вместе с нами в других номерах проживало куча детей, соблюдение тишины отсутствовало, 17.10.25 после 21:00 в холле хостела проводилось мероприятие с данными детьми, холл был напротив нашего номера и все крики, оры, хлопки было слышно, на замечание админ никак особо не отреагировал. На следующей день 18.10.25 в районе 07:30 утра в этом же холле проводилась зарядка у этих детей и опять все оры было слышно, из-за этого мы проснулись. В условиях проживания отеля указано, что с 23:00 до 08:00 проживающие в хостеле не должны создавать шум, который может мешать другим проживающим, но админам этого хостела также все равно. Очень разочарованы таким скотским отношением к гостям, никакого комфортного отдыха не случилось у нас, один дискомфорт. Кто хочет спокойствия и тишины вечером и рано утром, то имейте в виду, что здесь элементарные правила проживания не соблюдают даже админы хостела и разрешают проводить другим гостям шумные мероприятия в запрещенное время, что максимально мешает другим. 2 звезды лишь за местоположение хостела и за визуал номера. Не рекомендую!!!!!!
ТП
Татьяна Попова
Не рекомендую категорически! Причины: 1. Заявлена парковка. Когда вы приедете в отель, вам скажут, что ее нет,а на сайте информацию "надо откорректировать, а то все некогда". Вы окажетесь в центре Екатеринбурге в зоне платной парковки, и куда девать машину - ваши проблемы 2. В номерах влажно и душно, открывать окна не стоит, прямо в них выходят вытяжки четырех ресторанов снизу. Шумно и пахнет неприятно 3. Шторы соответствуют ширине окна примерно на 2/3. Можете даже не пытаться их задернуть: смысла 0 4. Ожидание завтрака примерно 26 минут. Не торопитесь. Капучино предлагают, но что это - не знают 5. Простынь не заворачивается под матрас, поэтому ночью намотается на вас Мы сюда больше не приедем
ВШ
Владислав Шкилев
Замечательное расположение в самом центре города с панорамным видом на площадь из коворкинг зоны. Рядом много заведений и остановок общественного транспорта. Номера комфортные с хорошей ванной комнатой. Хорошо работает wi-fi. Приятный отзывчивый администратор. К минусам можно отнести расположение на четвертом этаже без лифта, с чемоданом не очень удобно подниматься. В остальном всё шикарно.
nil 1919
11.10.25 - 12.10.25 Потрясающее место со всеми удобствами , персонал просто прелесть все очень вежливые; помогут в любом вопросе , сервис 10/10!!!!
ЕЖ
Елизавета Жевак
Уютный отель в центре. Чистые номера, вежливый персонал. Завтраки вкусные и сытные. Остались только приятные впечатления, рекомендую
Прекрасное, уютное место в центре города, приветливый персонал, всегда чисто и красиво. Рекомендую всем гостям города! Здесь можно познакомиться с интересными людьми из разных уголков страны.
ИУ
Игорь Устюгов
Хостел легенда Отличное расположение, уютные комнаты, приветливый персонал и адекватные цены. Всем, кто приезжает в ЕКБ, советую остановится в нём!
ТА
Томчук Андрей
Побывал в хостеле. Отличный по месту расположения, номера уютные, вежливый персонал, цена достойная. Рекомендую всем гостям Екатеринбурга посетить это место, не пожалеете!!!