МЛЦ
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
НП
Настя Правда
Обратилась в клинику на МРТ с болью в колене, прошло все хорошо, быстро, без очередей, врач была женщина. Очень быстро и комфортно провела МРТ.
Anton Donskoi
МЛЦ мне порекомендовал мой врач гнатолог. Платно записаться легко и быстро. Направление не требуют. Можно получить скидку на услуги: написать отзыв (-10%) или подписаться на канал в ТГ(-500₽). По результату выдают диск и отправляют результаты на электро почту ( платно до 5 часов).
Елена С
Очень быстро записалась, приняли в день обращения Хороший вход с главной улицы, удобная парковка, особенно в вечернее время Мед персонал при записи на КТ очень вежливый, заключаете доктор выдает в течение пяти часов по платному обращению Надеюсь, по болезни мой визит был последний, но если будет необходимость, обязательно приду еще
pf
prnn ffllddd
приветливый персонал, возможность записаться на поздний прием, приятные цены
РИ
Раиса Иванова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал!
СМ
Снежана Мутовина
Отлично , диск получен, все оперативно !
NL
Nat L
Попало моё обследование на период праздников, когда мало какие клиники работали. Тут записали, по подготовке все напомнили. Ожидание была совсем небольшое и я успела все пройти в срок. Результаты получила сразу!
Ирина Немирова
Хорошая клиника, сделали кт оперативно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв и выбор клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
Анастасия Вас
Вежливый персонал! Прекрасное обслуживание! Все понятно и доступно!
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Всё понравилось. Не первый раз обращаемся. Всё отлично. Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
О
Ольга
Вежливый персонал , все быстро сделали , не пришлось сидеть в очереди .
ИЛ
Игорь Лиханов
Отличное место, профессионально и качественно, лучший аппарат мрт 3т
Евгения Касимова
Побывали в центре с целью обследования. На высшем уровне. Спасибо за учтивость, вежливость и срок предоставления услуг.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
Сашенька
За месяц была оформлена запись МРТи КТ -позвоночника, один по ОМС, второй лично от терапевта по направлению, все заранее оплачено, до колл-центра дозваниваться пришлось долго, и началось бесконечное кол-во звонков с непонятных номеров, спам и спам, и с номера 8917954.... ладно, еду, о том, что надо снять золото, серебро, сказали, когда лёжа на кушетке, приём пришлось ждать более 30 минут, туалет один, вода закончилась, администратор одна с тёмными волосами с недовольным/уставшим взглядом всем даёт понять , чтоб больше не приходили, ей тоже хочется кушать и чай пить, но мы то здесь причём?! Здесь все платно пришли!! И неважно,что кто-то по полису ОМС от поликлиники. На Токарей не работает клиника, видимо, так как живём напротив и хотелось ближе к дому.
АЯ
Анна Ячменева
Невролог Егорова Анна прекрасный специалист, чуткая добрая, профессиональная, направила на МРТ. МРТ тоже прошла здесь, всё хорошо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы специалиста клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
Кристина Немчинова
Не в первый раз посещаю данный центр! Все очень нравится. Вежливый и отзывчивый персонал. Цены на услуги стандартные) Буду обращаться снова и снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
Ирина Корепанова
Вежливое, тактичное обслуживание. Внимательный персонал. Особенная благодарность Лаборанту Соне. Очень внимательная. В здании чисто. Все на высшем уровне
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
НО
Наталья Олейник
Была сегодня на МРТ. Все прошло быстро и легко. Время в аппарате прошло незаметно. Персонал вежливый.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
Хорошие врачи, хорошее лечение все замечательно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
МХ
М Х
Постоянно какие то проблемы, то с электронной очередью, то с компьютерами. Последний раз задержали прием на 40 минут!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@ml-center.ru, уточнив…
ОО
Ольга Ольга
Была на МРТ в данном центре два раза, все нравится. Результаты приходят по готовности быстро на почту.Врачи-ренгенологи очень хороши. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
Александр Талалуев
Был на УЗИ вен и артерий нижних конечностей. Прием вела Звонарева Татьяна Владимировна. Проверила все профессионально, грамотно! Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы специалиста клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
К
Камила
Клиника хорошая, уютная. Все понравилось, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
Анна
Обман… на продокторов пишут, что Франк принимает здесь, по факту звонка оказалось, что не принимает, с сайта продокторов пишут, что информацию эту они убрать не могут так как на самом сайте МЛЦ эта информация есть 🤦🏻♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию скорректировали. Спасибо, что делаете нас луч…
Глеб Отличников
Все понравилось. Быстро качественно удобно
Благодарим за Ваш отзыв!
НН
Наталка Наталья
Отвратительный сервис! Абсолютно никакой клиентоорентированности! В коль-центре работает куча человек, которые ничего не понимают и никакой консультации не могут дать. Так случилось, что уже второй месяц подряд в УГМк не делают МРТ молочных желез на 3-тесловом аппарате, а на 1,5 мне не подходит. Эта клиника предоставляет услугу. Но брать меня не хочет! Иду по ДМС и они меня не записывают Как физическое лицо, до и потом снимают запись, если оплата по ДМС. Это что простите такое? Со страховой работают, но при этом по страховой не записывают. Просят гарантийное письмо, а оно готовится толкьо после записи. Замкнутый круг! Человек болеет, страдает от боли. 19 тысяч на дороге не валяются, чтобы сделать пойти в любой момент и они второй месяц меня не принимают! Это ужас какой-то! Трубки бросают и разговаривать не хотят. После этого не понятно, как будет вообще обследование, и как потом результаты получать Не люди прсото, роботы! Не продукты продают! Люди болеют, а им вообще наплевать, ничего не хотят делать. Видимо поток огромный, на отвали хорошо работают
11 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Маликова
Была на мрт крестцового отдела позвоночника. Очень боюсь эту процедуру из-за замкнутого пространства, но врач - молодой человек, успокоил меня, рассказал от и до как всё будет происходить, был внимательным. Девушки в регистратуре очень милые и вежливые, надеюсь не придётся, но пришла бы к вам снова)
Андрей
Персонал клиники не знает ничего про вежливое отношение к посетителям.У администраторов любой дополнительный вопрос вызывает раздражение. А молодой человек, который делает КТ перед процедурой задаёт стандартные вопросы, один из них на что жалуюсь. Я ответил, что у меня онкология, на что услышал фразу -Вы #d#ота из себя не стройте. Вместо того чтобы накручивать положительные отзывы, научили бы свой персонал не хамить клиентам.
Иван Коблик
Все шикарно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш положительны отзыв. Желаем Вам здоровья!
НР
Никита Рявкин
Все хорошо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш положительны отзыв. Желаем Вам здоровья!
Полина Полякова
Все прошло хорошо, быстро. Приятный, отзывчивый персонал, все подскажут. В медицинском центре чисто и уютно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш положительны отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
И
Ирина
Сделали не правильную расшифровку МРТ. Это очень грубая ошибка в работе врача!Ведь от этого зависит жизнь и здоровье человека. Руководство на контакт не идет.
Milena Bestuzheva
Хороший центр, без очередей, чисто, вежливый персонал. Действуют скидки для пенсионеров👍
Елена Палецких
С дочерью обратились к вам в клинику для прохождения мрт на 3 тесла, персонал во всем помог и проконсультировал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
Andrew Stean
Чистый и уютный центр, очень вежливый персонал, 10/10, рекомендую! Впечатления только положительные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
люба ваганова
Очень хорошая клинника
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
ЕВ
Екатерина Вараксина
Посетила МЛЦ по направлению невролога с целью исследования МРТ шейного отдела позвоночника! Осталась довольна, зарилась через колл центр, сама процедура прошла вовремя и хорошо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники МЛЦ. Желаем Вам здор…
Игорь Black
Самые настоящие раз###дилы и шар##латаны!!! Позвонили им по телефону узнать про услугу КТ грудного отдела с контрастом. По телефону девушка сказала, что данная услуга стоит от 5 до 10 тысяч, в зависимости от веса и т.д, типо врач решает, сколько окончательная цена. Думаем ладно, записались, приезжаем на процедуру и вуаля, нам оглашают стоимость 15+ тысяч....Вы там что с ума посходили??? Откуда такие цены? Даже в топовых клиниках города цена не больше 10 тысяч! По итогу зря потерянное время, не знаю на что они вообще рассчитывают, называя по телефону одну цену, а потом перед фактом в 2-3 раза больше!
Валерия
Огромное спасибо клинике МЛЦ! Осталась всем довольна!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья!
Вивиана Кривых
всё супер! :) сделали всё быстро, отнеслись с пониманием. советую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники МЛЦ. Желаем Вам здоровья!
KB
Karina Begmatova
Обратилась в клинику для прохождения МРТ, в центре все чисто, уютно, светло. Доброжелательный персонал, приятное отношение, быстрая и четкая работа.
ТШ
Татьяна Шапанова
посетила клинику для прохождения МРТ плеча, и осталась очень довольна опытом. Процедура прошла быстро и безболезненно, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Весь процесс оказался понятным и комфортным.
Ирина Герасимова
Прекрасная клиника! Обращаюсь уже не первый раз. Была и на МРТ, и на КТ. Запись день в день или на следующий день. Результаты тоже в течение 5 часов уже на почте. Удобно
25 октября 2025, официальный ответ
Отличная клиника! Оборудование и описание мрт высокого качества. Приезжаю сюда из другого города. Администраторы всегда приветливы и ответственны! Благодарю сотрудников
Светлана Суворова
Прекрасное место, персонал великолепный, добрый, отзывчивый! Очень быстро делают все исследования! Цены приемлемые, прихожу не в первый раз, качество услуг на высоте !
Виктор Виктор
Негативный отзыв связан с тем, что здесь не предупреждают о задержке/смещении записи на МРТ. Приходится тратить свое время на ожидание. На вопрос «причина задержки» - ответ «руководство сказало принять без очереди человека перед Вами…». Получается платная услуга с записью на конкретное время уже ничего не значит и можно вот так просто сломать планы человеку? МЛЦ - вы оказываете платную услугу, а не по просьбе о помощи отозвались. Это не дело.
МГ
Максим Гончар
Современное оборудование, приятный и отзывчивый персонал, все очень понравилось
Все отлично! Отличная клиника!! Всем советую
ИШ