Nail room by Ekaterina Makurina
Студия
Екатерина Сагатских
Приветик) хожу к Кате в студию больше 2х лет. Отличный специалист. Маникюр и педикюр просто космос
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв и доверие!
ДП
Диана Подоксёнова
Проходила курс повышения квалификации у Екатерины, и осталась безумно довольна Хотела бы отметить отношение инструктора к обучению, было все очень доступно и без «воды» Катя повторит все по 2-3 раза без негатива, что для меня было важно, так как я постоянно все забываю😅 Я закрыла очень много вопросов которые у меня были, особенно по отслойкам В будущем обязательно пойду на другие курсы, потому что обучение у Кати мне очень понравилось🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обожаю таких талантливых учеников! Рада встрече всегда!
Вв
Валерия валери
Хочу поблагодарить Екатерину за хорошую работу. За эти 5 дней я узнала многое и получила хорошие навыки и опыт. Преподавание не сложное и простое. Работать с моделями очень интересно и кропотливо. Были комфортные условия и уютная студия. За такой короткий курс можно узнать очень многое и выучиться хорошим мастером. Мне все понравилось, хотелось бы ещё раз пройти этот курс.❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и обратную связь! Желаю успеха на новом пути!
Анжелика Камалова
Спасибо Екатерине за проведенный курс, отправляла на повышение квалификации двух мастеров. Девочки в восторге от обучения, узнали много нового, отработали работу с твердыми материалами, чистый маникюр, работы девочек стали намного лучше, еще раз спасибо за знания, что еще не мало важно, Екатерина прислала рекомендации по материалам и оборудованию, уже заказали в студию новинки, еще раз спасибо, будем дальше продолжать сотрудничество.
Благодарю за неоднократное доверие🫶🏽
Анна Анна
Я обучалась у Екатерины педикюру (введение в подологию) Катя просто кладезь знаний! Мы заранее обговорили все мои больные места, и чего я хочу от курса. Катя учла все пожелания! За 2 дня мы успели поработать со стержневыми мозолями, оникомикозом, онихогрифозом, онихолизисом, натоптышами и сильными трещинами (диабетическая стопа) Когда открыла свою студию, начала отправлять к Кате своих девочек на повешения квалификации. И они тоже всегда были в восторге! Екатерина - спасибо, за знания и за любовь к профессии! ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь! Очень приятно получать такие отзывы!
ЛР
Лидия Рылова
Посетила этот уютный салон по рекомендации. Мастер Ольга сделала мне японский маникюр, аккуратно и красиво. Педикюр у подолога Екатерины делала впервые все понравилось, получила профессиональные рекомендации. Мне предложили чай, кофе, шампанское. Кабинет чистый, инструменты хорошо обрабатываются. Приятная атмосфера и отличные мастера.
Мария Усманова
От маникюра у Екатерины осталась в восторге 😍 Выполнено все быстро и очень качественно 🔥 Долго искала своего мастера, теперь на маникюр только сюда.
Поля Иванова
Самый лучший маникюр в моей жизни! Мастер Екатерина с большим опытом работы и это чувствуется. Всё выполнено очень ровно, аккуратно и быстро. Я даже не представляла, что можно сделать так идеально. Всем рекомендую❤️
23 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
нв
наталья волосухина
Была в ту пятницу на маникюре, у мастера Ульяны, осталось в полном восторге. Да мастер ещё опыта, но видно как старается и любит своё дело! Благодарю за красивый маникюр, атмосферу и вкусный кофе!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, наталья, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
КМ
Кристина Мельникова
Отличная студия. Была у мастера Веры. Маникюр выполнен аккуратно, все понравилось👍
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
У
Ульяна
Все супер!! Мастера отличные и ответственные.Студия очень уютная. Рекомендую!
Дарья Рехвашвили
Хорошая и уютная студия , все качественно. Дружелюбные и ответственные мастера. Всем советую !!!
SS
Sergey Selivanov
Все отлично! Приветливый персонал! Рекомендую! Был на мужском маникюре, за одно сделали педикюр