MeyerStreet
Бистро израильской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЛ
Светлана Ложкина
Пришли на обед с подругой. Блюда вкусные, приятная атмосфера и музыка. Нам нравится, пришли бы сюда еще раз
Boris Malikov
Отличная аутентичная кухня, приветливый и гостеприимный персонал. Рекомендую
ЮМ
Юлия Марцинкевич
Очень уютное место, персонал очень дружелюбный, нас обслуживал Александр, очень яркий парень, видно что знаток своего дела, максимально быстро обслужил и все четко объяснил. Из меню советую пите, попробовали сразу в 3 вариантах, очень вкусно, из алкогольного меню попробовали серию рок-н-ролл сразу 3 вида настоек на ваш вкус и выбор по крепкости, легкий, средний и крепкий
Виктория Карелина
супер уютное и комфортное место, спасибо за гостеприимство александру и всей команде! кухня вкусная цены приемлимые, спасибо) всем рекомендую! саша топ
Лиза Капитонова
Пришли с друзьями впервые , Меню здесь недорогое и очень вкусное , по напиткам тоже очень вкусно, пробовали и лимонады и новые настойки, нас обслуживал Александр , все очень понятно объяснял, персонал вежливый и приятный. Место по себе очень приятное ,сюда хочется возвращаться и возвращаться,обязательно еще придем!!
Артём Некрасов
После смены состава (именно официантов) обслуживание стало ОЧЕНЬ долгим. Официанты могу просто забыть про ваш заказ и ваше существование. Для обеда - не самый лучший вариант.
26 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Артём! Благодарим за отзыв, разберем с командой и поработаем над качеством сервиса. До встреч…
Ирина Тейхриб
Были впервые, место атмосферное, дизайн лофт+цвет в текстиле, интересно. Брала салат с баклажанами во фритюре, фалафели с моцареллой и острый томатный суп! Все свежеппиготовленное и вполне вкусно! Конечно, зира во всех блюдах, но это особенность кухни.
26 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Ирина! Благодарим за отзыв и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet!☀️
Ольга Белова
Рекомендация к посещению для ознакомления с кухней. Настойки србственного производства - огонь! Персоналу спасибо за гостеприимство.
26 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады что оценили наши настойки, до встречи на MeyerStreet!☀️
Вика М
Просто восторг! Выбрали по отзывам и не прогадали, такие приятные и внимательные сотрудники, прям тепло находиться🤭Чудесная музыка и атмосфера. Попробовали и закуски, и горячие блюда - все очень вкусно, съели до последней крошки и ложки. Отдельное спасибо за очень! быструю подачу блюд и температуру блюд (все горяченькое, поэтому вкус кажется невероятным).
26 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Вика! Рады вашему отзыву и благодарим за отличную оценку. Будем рады встретиться вновь на Mey…
Denis Денис
Рекомендовали это место товарищи из Екатеринбурга. Приехали, решили проверить. Все супер! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, быстрая подача блюд и большой выбор. Цены очень приятные. Рекомендую однозначно! Обязательно вернемся, когда снова будем в Екатеринбурге ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Денис! Благодарим за отличную оценку и отзыв. Рады будем встретиться вновь!💛
Александр Сибиряков
Классное место
Шалом, Александр! Благодарим за отличную оценку. До встречи на MeyerStreet!☀️
Матвей Антоненко
Все хорошо! персонал на высоте!
Шалом, Матвей! Благодарим за отличную оценку. До встречи на MeyerStreet!☀️
NZ
Natali Zorina
Очень понравилось кафе. Вкусно очень. Говядина в горшочке и салат ( не помню название) , просто вкуснятцкое. Добрые, приветливые, улыбчивые люди тебя встречают. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2026, официальный ответ
Шалом! Благодарим за отличную оценку и добрые слова. До встречи на MeyerStreet!☀️
Лев М
Шалом! Мини ресторан в формате открытой кухни) Понеслось! Закуски Бабагануш, Фалафель, Хумус, Сет пит с креветкой и птицей, Шипудим на гриле. Бар работает! Лимонады со льдом и горячие подогретые пинчером) За десерт Татами! Меню обширно, Кухне респект! Бар профи! Вежливо, тактично! Сбоку сидела девушка, затем её душнила пересел ближе ко мне и начал душнить про IT сферу))) Я вкушая блюда, любовался своей дамой и кухней! Рекомендую однозначно! Чеки фискальные, картофель батат, клрзет с засовом шобы руки вымать реально восток)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Лев! Благодарим за отличную оценку и яркие фото! До встречи на MeyerStreet☀️
Ирина Коковина
Крутое место! Невероятно вкусно, рекомендую попробовать блюда утку с тыквенным пюре и хумусом, томленную говядину в горшочке и настойки
16 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Ирина! Рады, что оценили наше меню. Благодарим за отзыв и до встречи на MeyerStreet☀️
КА
Король Арлекин
Шалом! Зашли в четверг погреться и поесть экономно. Нам нашлось место в этой обителе! Очень приветливый персонал! Место камерное и душевное! Цены и кухня огонь 🔥 Рекомендую! Такую сочную и вкусную говядину нигде не ел! Утка имба! 👍
Шалом, Король! Рады угодить. Благодарим за отзыв и до встречи на MeyerStreet☀️
Сергей
Приятная атмосфера в бистро. Вкусные напитки и еда. Официант доброжелательный, качественно консультирует по составу блюд и напитков. Рекомендую к посещению.
Шалом, Сергей! Благодарим за отзыв и рекомендацию. До встречи на MeyerStreet💛
ТГ
Татьяна Гоголева
Отличное бистро, вкусная еда, классное обслуживание. Рекомендую от души🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Татьяна! Благодарим за отличную оценку и отзыв. До встречи на MeyerStreet💛
Арина Лызлова
Отличное место! Всегда вежливый персонал, приятные цены и атмосфера Сколько бы не пробовала блюд, всё очень вкусно, интересные сочетания, если хочется попробовать что-то новое, то это место точно стоит посетить!
10 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Арина! Благодарим за добрые слова и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet💛
Игорь Белкин
Прекрасное заведение с вкусными блюдами и демократичными ценами. Были недавно, попробовали разные позиции в меню и все они понравились
4 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Игорь! Благодарим за отличную оценку и отзыв. До встречи на MeyerStreet☀️
МВ
Михаил Витушко
Мня радуют в этом бистро оригинально придуманные блюда и сочетание ингредиентов. Цена и качество здесь соответствуют содержанию заведения. Недавно поразило мясное плато, в котором много намазок и мясных решений. И десерты тоже привлекают: на очереди «Малаби»
4 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Михаил! Благодарим за отличную оценку и отзыв. До встречи на MeyerStreet☀️
мэ
маша элдер
классная еда,классный интерьер,классное место,классные диванчики. Потрясающий интерьер и большой выбор еды и напитков:) Заходим сюда часто с друзьями:) Рекомендую:)
4 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Маша! Благодарим за классный отзыв и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
ПГ
Павел Гефеле
Посетили данное заведение впервые, взяли 5 блюд на пробу и все понравились, особенно фалефель-он шикарный! Обязательно придем еще попробовать другие блюда из меню. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Павел! Рады, что все пришлось по вкусу и благодарим за отличную оценку. До встречи на MeyerSt…
Серёжа Гренадёров
В стенах этого заведения чувствуется израильский дух. Спасибо официанту Кирюхе, он лучший пообщались с ним за авто и советский кинематограф. Все топ
4 февраля 2026, официальный ответ
Шалом, Серёжа! Благодарим за важные для нас слова и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
НЗ
Николай З
Любимое бистро, чтобы зайти покушать во время прогулки. Самобытная кухня, демократичные цены. Хочется возвращаться снова и снова.
30 января 2026, официальный ответ
Шалом, Николай! Благодарим за отличную оценку и отзыв. До встречи на MeyerStreet!☀️
Ольга Белоцерковская
Уютное и очень атмосферное место, как будто кусочек израильского городка. Очень вкусный микс из трёх видов фалафеля— рекомендую! Брали питу с уткой, тыквенным хумусом и брусничным соусом из сезонного меню— много овощей, сочно, интересно. Ещё понравилось, что из бизнес- меню чай, который всего за 80 рублей, подают в чайничке и к нему принесли комплиментом джем из кураги, клёво. Красиво продают кофе с халвой. И ещё обязательно загляните в туалетные комнаты— эстетика особая у дверей и настенной живописи.
30 января 2026, официальный ответ
Шалом, Ольга! Благодарим за отличную оценку и добрые слова. До встречи на MeyerStreet!☀️
АЭ
Арина Э
Были первый раз, зашли по остаточному принципу -все знакомые заведения рядом были заняты, но как хорошо - интересный стильный концепт, вкусная еда и лимонады, милый персонал, негромкая музыка, возможность комфортно поболтать в очень приятной обстановке.
30 января 2026, официальный ответ
Шалом, Арина! Рады познакомиться и благодарим за отзыв. До встречи на MeyerStreet!☀️
ИВ
Игорь Викторов
Отличное заведение: классные настойки, вежливые официанты, рекомендую!)
13 января 2026, официальный ответ
Юлия .
Во второй раз посетили это заведение. В первый раз возникло несколько небольших неприятных нюансов, но в целом, интересное меню для вегетарианцев ... решили дать второй шанс. У входа нас никто не спешил встретить- пришлось ждать и не одну минуту, как собственно и официанта, чтобы принял заказ. Дальше хуже. При заказе попросили принести коктейли сразу. Минут через 30 нас "обрадовал" официант тем, что наши коктейли начали готовить. Больше, чем через 40 минут подали "горячее" моей спутнице, затем ей же - салат. Когда моя спутница заканчивала ужин, принесли салат и мне. Желание заказать горячее после салата, конечно испарилось. 50 минут ждать салат- это нормально? Даже не предупредили, что будет тааак долго. Салат был вкусным, но практически холодным, как и все то, что должно было быть горячим. Такое ощущение, что это готовили не в кафе, а где-то неподалеку, долго несли и , все остыло. Коктейли -это просто сюр: настолько описание отличается от реального вкуса!!! Лехаим! -ни обещанного вкуса или аромата джина, цитруса, кислинки нет воообще : сладкое розовое каркаде. Бармен сказала, что у них уже готовые заготовки, которые они наливают в бокалы. ??? Реально? Мы ждали полчаса, чтобы нам смешали лед с какой-то жидкостью из бутылок, назвали это коктейлем ... и, неважно, что жидкость в бокале, даже отдаленно не напоминает описание в меню- на бутылке ведь так написано! Абсолютная игнорирование правил подачи блюд: нельзя выносить блюдо одному человеку , а второго оставлять без еды, сначала подают салат, а потом горячее, не подают одновременно два блюда: и салат, и горячее. Больше получаса ожидания напитков не допустимо. Если на кухне аврал - нужно предупреждать, что ожидание составляет от 40 минут. Напомню, я получила салат через 50 минут. Такое ожидание не норма. Ну и хотелось бы видеть таблички с именами официантов, потому что некоторые индивидуумы прям заслуживают особого отзыва и отбивают всякое желание повторно посетить заведение, несмотря на интересное меню...
5 января 2026, официальный ответ
Шалом, Юлия! Благодарим за подробный отзыв, это ценно для нас. Согласны с Вами, так быть не должно…
Елена Б.
Отличное местечко
Оплата Т-Банк
ТМ
Татьяна Майорова
Потрясающее место, очень уютное. Еда очень вкусная. Советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Шалом, Татьяна! Благодарим за отличную оценку и отзыв. До встречи на MeyerStreet☀️
Полина Евтихова
Очень круто, очень вкусно, все супер! Спасибо ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Шалом, Полина! Благодарим за добрые слова и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
Л
Лилия
Отличное место! Замечательная кухня, приятная атмосфера, интересный интерьер! Все очень понравилось! Были проездом в Екатеринбурге, зашли случайно. Решили остаться и не не пожалели! Душевно посидели. Огромное спасибо хотим сказать Надежде❤️ Первый раз встречаю такое радушие и неравнодушие к гостям. Такая приятная и внимательная девушка! Нас было 5 человек, у всех спросила предпочтения, каждому уделила достаточно внимания, посоветовала по меню. Нам понравилось все, что она нам посоветовала, хотя вкусы у всех разные. Настойки просто шикарные! Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Огромный привет из Перми! Открывайте филиал у нас, мы будем постоянными гостями😁 Надежда, вы-классная! Спасибо Вам за чудесный вечер! С уважением, Лилия.
15 декабря 2025, официальный ответ
Шалом, Лилия! Благодарим за такой приятный отзыв и добрые слова! Кто знает, возможно до встречи в Пе…
ВБ
Валерия Борисова
Вкусные настойки, понравился персонал, все супер дружелюбные, помогут определиться с позициями. Обязательно посетите это заведение,если ещё не были у них!
18 ноября 2025, официальный ответ
Шалом, Валерия! Благодарим за отличную оценку и добрые слова! До встречи на MeyerStreet☀️
Ириша Ашомченкова
Брали бургер в пите из ланча, не особо понравилось. Сырный фалафель понравился, было вкусно. А десерты были просто отличными. Обслуживание на высоком уровне. Официантка Татьяна была очень мила с нами.
14 ноября 2025, официальный ответ
Шалом, Ириша! Благодарим за отличную оценку и отзыв. Обязательно проработаем дополнительно бургер и…
Оксана К.
Интересная кухня, очень яркий и привоекающий интерьер, ненавязчивая музыка Немного не хватило сервиса, но возможно сработал человеческий фактор
Оплата Т-Банк
Светлана
В данном заведении не впервые, всегда почти все блюда вкусные, обслуживание хорошее, но сегодня было плохо все. Заказывали судак в мятном соусе и говядину томленую в горшочке. Судак заказывала впервые, не понравился, так как от мятного соуса только название, а рыба была местами с чешуей, еще и сыровата(( А вот говядину берем часто, и сегодня она была никакая по вкусу, к тому же, пресная, картофель водянистый. Я уже молчу про то, что половины блюд, которые мы хотели заказать, не было в наличии. А сообщили нам об этом тогда, когда одному человеку принесли еду, а второму принесли новость о том, что его сырного фалафеля нет (выясняли они это 15 минут). В конце никто из официантов не спросил как нам блюда, поэтому я сказала сама, что сегодня плохо все. В ответ на это официантка просто промолчала и напомнила о сумме к оплате. В итоге мы так и остались голодными.
14 октября 2025, официальный ответ
Шалом, Светлана! Благодарим вас за подробный отзыв - это важно для нас. Сожалеем, что визит не зада…
Морс
Атмосферно, уютно, вкусно. Нормальные цены Много выбора блюд с фалафелем Очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Шалом, Морс! Благодарим за отличную оценку. Рады, что оценили нашу кухню. До встречи на MeyerStreet☀️
Н
Наталья
Всё очень вкусно, атмосфера супер, придём ещё 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Шалом, Наталья! Благодарим за отзыв и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
Александр Кипа
Был здесь неоднократно, еда вкусная, атмосфера великолепная претензий не было. Сегодня был на бизнес-ланче с коллегами, очень долгая подача, части блюд не дождались в заведении, попросили взять с собой, чтобы не опоздать на работу. Когда вернулись а офис, к блюду хумус с яйцом пашот не положили питы, небольшой осадочек остался, конечно.
6 октября 2025, официальный ответ
Шалом, Александр! Благодарим за отзыв, мы рады встречаться с вами на MeyerStreet. Учтем ваше замечан…
Андрей Богданов
Хумус бомбический!
30 сентября 2025, официальный ответ
Шалом, Андрей! Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв. До встречи на MeyerStreet!☀️
отличное место
30 августа 2025, официальный ответ
Шалом! Благодарим за отзыв и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
Замир Безгоев
Атмосферное заведение с вкусной кухней и приятным персоналом ✡️
30 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Замир! Благодарим за отзыв и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
Женек Женекишев
Очень вкусные и необычные блюда:) Классные настойки!! Приятное место, классные официанты! Спасибо за теплый прием! Вернёмся к вам еще!🤗💖
25 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Женек! Благодарим за приятный отзыв и отличную оценку. До встречи на MeyerStreet☀️
Никита Бугаёв
Отличное место! Доступные цены и очень вкусно. Невероятная атмосфера, красивый дизайн и очень приятный персонал. Спасибо что вы есть. Отдельное спасибо Ники, настоящий профессионал своего дела!! Чек более 1000 много пили 💋❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Никита! Благодарим за добрые слова и отличную оценку. Будем рады снова встретиться на MeyerSt…
D
Denis
Ника топ официант, вкусные настойки и еда.
Шалом, Денис! Соглашаемся и передаем привет Нике! До встречи на MeyerStreet☀️
Виталий Уколов
Скажу на правах Гостя города, специально шли сюда, много читали и смотрели обзоров: и это правда! Очень и очень вкусно, блюда большие, порции огромные и все вкусно. Большое спасибо ребятам организаторам и пересоналу.
25 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Виталий! Рады встретиться в Екатеринбурге! Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь на MeyerS…
Alexey Antonov
Прекрасное заведение! Еда вкусная, цены демократичные. Очень приятная музыка, а главное - официанты просто огонь! Советую всем - сразу зовите Олега. Расскажет про всю еду, что с чем сочетается и т.д. Я бы даже посоветовал всем ресторанам водить на учёбу своих официантов к Олегу)) В общем заведение стоит каждой звёздочки)
25 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Алексей! Благодарим за подробный отзыв и добрые слова. До встречи на MeyerStreet☀️
Valeriya Yachshuk
Одно из самых любимых заведений города Екатеринбург! Очень аутентичная атмосфера, классный дизайн. Новые обеды каждую неделю всегда радуют. По пятницам любим посидеть, встретить шаббат😁 Официант Карина топ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Валерия! Благодарим за отличную оценку и отзыв. До встречи на MeyerStreet☀️
ОТ
Ольга Тункина
Вчера вечером посетили с подругами это заведение. Прекрасный персонал, душевный, клиентоориентированный с юмором и без понтов. Кухня выше всех похвал! Обязательно вернемся и будем всем рекомендовать!
25 августа 2025, официальный ответ
Шалом, Ольга! Благодарим за отличную оценку, рады что оценили наш подход. Будем рады встретиться на…