Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
НН
Никита Никитович
Был сегодня в данном магазине, подсказали с выбором , это так классно 😃
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! 😄 Заходите ещё — всегда подскажем и поможем с выбором!
АУ
Андрей Устинов
Отличный магазин, отдельный респект хочу отдать Сергею, за помощь в выборе товара
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Очень рады, что Сергей помог вам с выбором и оставил приятное впечатление…
Анна Кравченко
Отличный выбор, подсказали что лучше взять, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Очень рады, что ассортимент и консультация пришлись по вкусу. Всегд…
КС
Ксения Сорокина
Отличный магазин и персонал приветливый
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Мы всегда стремимся созда…
Расул Османов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы хорошо во всем разбираются и помогут со всеми вопросами. Советую👍🏽
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Продавцы всегда готовы гр…
Олеся Уминская
Всегда радушно встречают, можно обсудить табаки и выбрать что то новое! Даже газовые баллоны есть, ехали на природу, и спросила, не ожидая услышать, что они в наличии! В восторге. Ну и система бонусная тоже очень приятная! Спасибо, теперь я ваша постоянная клиентка.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! В нашей команде всег…
Лёха Козлов
Ребята грамотно консультируют, по выбору тоже хорошо, приятная бонусная программа и трейд Ин старого устройства. В общем к посещению рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Сан Саныч
Мне очень понравился сам ассортимент магазина и выбрал с первого раза крутейший компактный кальчнчик. Всем советую. Так как мне сделали все возможные максимальные скидки то и я отблагодарил продавца. Михаилу респект!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Сергей Цыков
Лучшая табачка в России и СНГ по поему опыту, цены огонь, система бонусов лучшая, ассортимент широчайший, горячо рекомендую 👍👍👍 Вау
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ДБ
Дарья Багира
В филиалах данной компании покупаю вейпы уже как 2 года. Получается, компания уже неплохо нажилась на мне, и я постоянный клиент купила вейп на 7, 500 затяжек. Через 1, 5 дня он начал пахнуть гарью, и на следующий день вообще сдох, когда я принесла поменять его, даже не вернуть деньги, а поменять меня заставили ждать полчаса, потом вынесли вердикт. А по какой причине, а по такой, что я якобы выкурила все 7 500000 затяжек за 2 дня? Ставлю единицу, потому что компания абсолютно не клиента ориентирована. И, видимо, очень много потеряет, поменяв мне вейп, но самое главное, что она потеряет это доверие постоянных клиентов. Поэтому, если у вас будет что-то не так с вейпом можете не надеяться, вернуть деньги или поменять товар не советую данную компанию. 👎👎👎 + я получила прямое оскорбление по которому меня назвали практической мошенницей якобы я такая бедная что не могу позволить себе купить вейп и занимаюсь каким то мошенничеством просто днище 👆👆👆все положительные отзывы накручены, на кассе стоит объявление,15 % за отзыв, но сервис настолько низко, что даже это не помогло компании спастись от негативных отзывов 👎👎
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Просим вас уточнить информацию о дате и примерном време…
ЮЗ
Юрий Золотов
Странный консультант, помощи и участия по факту 0. Также не было размена. В других точках совсем другое отношение
4 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Могли бы вы уточнить, когда и в каком из наших ма…
ЛБ
Лера Баженова
Отличный ассортимент и всегда компетентные работники. Плюс за работу допоздна, относительно других подобных магазинов.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Кирилл Калашников
Отличное место, большой выбор 👍👍👍приятный персонал 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Югатов
Высокий ассортимент жидкостей,хорошее обслуживание.
10 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алексей Михайлов
01.12.2024, 11:51 Магазин закрыт, пояснительной записки нет. Если б знал то с экономил 20 минут своей жизни
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,сожалеем,что столкнулись с такой проблемой. Была проблема с сотрудником,решение затянуло…
Валерия Тучкова
ребят, у Вас такая большая палитра вкусов всех табаков почти, а обслуживание полное г🥲 попросила девушку меня проконсультировать, сказала +-что хочу, в итоге девушка меня выслушала, но ничего по моей потребности не подобрала, да и в принципе ничего толком не предложила если бы было больше интереса со стороны консультанта, я бы оставила у Вас много, в итоге ушла с одной пачкой хулигана…
14 мая 2024, официальный ответ
Валерия доброго времени суток, благодарим за ваш отзыв. Проведём беседу с сотрудником который недавн…
Алексей Иксанов
Всем доволен, Алия супер!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ИА
Илькин Агвердиев
Все отлично и продавцы и продовщицы подскажут помогут все супер советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Отзывчивый продавец, всё что интересует, подскажет. Посоветовал не плохую жижу☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Юрий Гындышев
Лучшая сеть магазинов ,лучший персонал и лучшие цена , спасибо продавцу Ярославу всегда поможет и порекомендует лучшее.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Екатерина Пайвина
Прихожу только в сеть магазинов Табак 1. Всегда вежливый персонал, большой ассортимент, здесь каждый сможет найти что-то для себя по вкусу. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо! Приходите ещё 🌸
Алик Афтахов
Отличный персонал, всегда закупаюсь здесь
Алик, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЯК
Ярослав Кенинг
Отличный, чистый магазин, с большим выбором продукции в наличии. Очень вежливые сотрудники, готовые помочь с покупкой.
11 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Ануш Гзогян
Всегда есть продукт который мне нужен, покупаю только здесь, хорошие консультанты, лучший продавец!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Макс Химченко
Отличный магазин , хожу только в него Отзывчивый приятный персонал
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
0F
002 Feliks
Продали продукцию с истекшим сроком годности на 5 месяцев.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Feliks, благодарим Вас за оставленный отзыв который поможет нам работать над ошибками…
Дмитрий Силла
Всегда много выбора, классная система лояльности!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим 💛 Всегда рады вам 🤝
Марина Марсалова
Месяц назад нашла этот магазинчик на Белинского 188. Удобное расположение, приятный персонал. Всегда подскажут, помогут. Предложили оформить бонусную карту, теперь ещё выгоднее стало). Жижи просто класс. По срокам годности всегда всё свежее и очень вкусное 😋. Самое главное, большой ассортимент: кальянов, табака, жиж и электронок. Теперь это мой самый любимый магазин. Готова идти сюда хоть через весь город.😁
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Evgeniy Novis
Честно говоря уже утомили... Так то не плохой магазин, но замучили впихивать ужасный табак... Попросил купить девушку табак и ей как не разбирающейся разумеется впарили табак, который ВСЕГДА почему-то пытаются разрекламировать (по факту хрень)... Короче утомили этим пропихиванием конкретной одной линейки... Просят консультации, консультируйте, а не пихайте отвратительные табаки.
25 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Мы очень сожалеем, что у вас произошла такая ситуация, мы очень хотим в ней р…
Рома Уралов
продавец Катя просто космос каждая покупка удачна выбор большой
18 мая 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Вова Братишкин
Пришёл в 11:13 05.04.23 в магазин, а он закрыт. Очень плохо. Написано, что работает с 11, но они закрыты👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся что столкнулись с таким случаем. Продавец был на торговой точке вовремя, вын…
Светлана Макеева
Большой выбор табачных изделий. Вежливые продавцы. В торговом зале чисто и уютно! Все нравится.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Света Солнцева
Большой выбор табачных изделий. Быстрое обслуживание.
23 января 2023, официальный ответ
Света, спасибо большое, что оценили!
Danil Yakushev
Все просто отлично!
17 декабря 2022, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Lerika Franklin
Отличный магазин, цены приятные, выбор большой, один из лучших в этом направлении! Молодцы👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Lerika, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Danil Bolger
Грамотные ребята, всегда могут подсказать и правильно найти потребность покупателя. Отличная фишка со сдачей старой одноразки, благодаря чему получаете скидку на новую, аналогично с кальянами.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
М.
Максим .
Все понравилось. Ребята молодцы. Сделали скидку за небольшой нюанс.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Золотухин
Отличное место. Ребята все обьяснили и показали.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анон Анонимно
Отличный магазин
Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
ОГ
Ольга Герасимова
Прекрасный магазин и внимательное обслуживание😍
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Курсова
Большой ассортимент, приятный консультант, приятные цены! Буду ходить с удовольствием!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Владислав Степанов
Большой ассортимент товаров, классное обслуживание, приятная атмосфера 😃❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Александр Банных
Доступные цены, хороший выбор.
Александр. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ПТ
Полина Тиесова
Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать миксы, довольно большой выбор ассортимента.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
marisobolevaya
Не магазин, а сборище оголтелых малолеток на Белинского 188!!! Сильно удивлена!!! Подходя к магазину, мат и крики этих малолеток слышно даже на улице!!! Поэтому заходить внутрь не захотелось!!! Хотя этот магазин мне рекомендовали. Специально сюда ехала. Никак не ожидала такого от сетевого магазина!!! 17.03.22г
Кирилл Каюков
Отличный магазин , всегда все рассказывают и грамотно советуют , в ем рекомендую !!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Олег Тяпугин
Хороший магазин, помогли с выбором 👍
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Б
Батя96
Отличный магазин, не пожалел что зашёл к ним. Ребята работают вежливые, грамотные, на все вопросы отвечают, ещё и есть скидки и бонусы
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
РХ
Радик Хуснутдинов
Хороший выбор, грамотные продавцы!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Сергей Шевелев
Все супер, рассказал и ответили на все вопросы
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!