Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ВТ
Вера Тонкова
Все быстро качественно и по приятным ценам. Увеличили обручальные кольца, мы остались довольны. Рекомендую!
НЖ
Наталья Ж.
Здесь, в ювелирной мастерской мне отремонтировали золотые серьги🥰, так как подвески перетерлись. Я ремонтом очень довольна, всё сделали очень хорошо , качественно и по времени достаточно быстро, большое спасибо мастеру🙏, всем рекомендую обращаться сюда по поводу ремонта! 👍
Алёна Глазырина
Специально приехали в эту мастерскую, выбирали по отзывам. Нужно было увеличить кольцо - сделали при нас за 10 минут, мы даже не ожидали 😀 Большая благодарность за качество , приятное общение и доступную цену! Теперь только к вам! 👍
БТ
Барс Темурович
Все понравилось, цены разумные, качество работы хорошее, время выполнения работы быстрое и аккуратно отношение к изделию и к клиенту
ВВ
Виктория Виктория
Все отлично! Мастер заменил замок на серебряной цепи. Быстро и недорого. Всем рекомендую обращаться в эту мастерскую!)))
Анна Рыжкова
Здравствуйте,хочу Выразить благодарность ювелиру Александру,за качественную профессиональную работу,за лояльные цены,и за человеческие качества,а так же внимательность к клиенту. Однозначно рекомендую,оценка 10 из 5 !! Спасибо
Lili Lo
Александр - Замечательный мастер! Спасибо большое! Обращалась с запросом чистки и родирования серебряного украшения, фото до и после прилагаю. Так же вставка и закрепка выпавшего и утерянного камушка. Цена адекватная, самое главное - отношение человеческое. Однозначно рекомендую!
Антонина Ваннер
Огромная благодарность Александру!!! Срочно надо было сделать кольцо. Все было сделано в срок и наилучшим образом!!! Спасибо большое!!!!
Анна Тишина
Хороший мастер, профессионал своего дела! Уменьшил кольцо в моем присутствии быстро, следов спила не видно совершенно! Недорого! Приятный человек, найдет подход к любому, честный и порядочный!
Алиса Богданова
После рождения ребенка, перестало надеваться кольцо на палец. Поискав по мастерским, остановилась на этом месте. Приехала из Академа. Там у мастерских низкие рейтинги, много пишут в отзывах об испорченных изделиях. Договорились, привезла кольцо, через час забрала. Всё сделано отлично, еще и почистили колечко, так, что оно вновь заблистало)) клиентоориентированность на высшем уровне! Благодарю мастера😊
Алена Б
Отличный мастер! То, что предлагали другие специалисты сделать в течении нескольких дней, сделал за 20 мин. Аккуратно, четко , а главное не дорого!
Рекомендую, Александра. Мастер своего дела. Заказывал у него замок для браслета, работу выполнил идеально 👌. В других ювелирках ни кто не брался. За работу замка коробочки отдал 7500
AF
Agent F
Принесла браслет, нужно было починить одно звено. Мастер знает свое дело, объяснил по поводу переплавки всех звеньев, ничего не навязывал, за работу взял немного и сделал в течение 25 минут!
Павел Лямин
В травме срезали обручальное кольцо. В других мастерских говорили надо добавлять металл, за работу просили около 3k. Здесь мастер запаял за 15 мин., немного растянул кольцо по размеру. Быстро, качественно, не дорого.
А.
Анастасия .
Чудесный мастер! Ходили сюда, чтобы уменьшить кольцо по размеру и починить цепочку. Мастер сделал всю работу за 40 минут! Качество на высоте, очень благодарна мастеру. Обязательно обращусь еще раз к этому мастеру! Мастер очень тактичный, отзывчивый
Юм
Ювелирная мастерская
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Полина Саенко
Обращалась с запросом уменьшить два кольца и сделать цепочку короче. Мастер Александр пошел мне навстречу и задержался, чтобы я успела сдать украшения в мастерскую, потому что я задерживалась. Александру хочу высказать большую благодарность, он сделал все быстро, качественно и помимо заявленного, еще отполировал изделия, спасибо большое, с удовольствием ношу изделия, которые мне теперь по размеру
AL
Ann Ls
Мастер супер. Нужно было увеличить кольцо, обращалась год назад. Кольцо до сих пор в порядке, хотя физически работаю руками. Спасибо большое!
Степан Кислухин
Починили очки, не могли другие, а тут смогли и хорошо сделали, всё супер
Ольга Извекова
Уменьшала в мастерской браслет и кольцо , на каждое из из изделий ушло всего около 5-10 минут , всё сделано качественно , почистили золото в подарок 🎁 Сам мастер очень приятный человек 🙌🏽 Цены вполне адекватные
Алена Алена
Все супер! Сузили кольцо за 5 мин при мне, не дорого, мастер все расскажет и покажет:)
сл
светлана лопатина
Понравилось всё...👍👍👍 Как встретили, обслужили и цена... Отремонтировали две цепочки. И чистка цепочек - в подарок!!! Большое спасибо!!!
НП
Николаева Полина
Быстро и красиво мастер укатал обручальное кольцо на два размера. Сказал займёт минут 5-7, ровно так и вышло. Супер-скорость и аккуратность. Очень рекомендую!
MrGOFRA
Быстро, качественно, недорого
ПА
Петр Аверкиев
Быстро, качественно, внимательно , а самое главное одыкватные цены и реальные сроки. Рекомендую этого мастера 👍👍👍
Анастасия Болохова
Из-за сильного отёка пальца, пришлось распилить обручальное кольцо. Мастер быстро и безболезненно справился с этой задачей! Огромная благодарность таким людям! Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо за спасённый палец 😁👍🏽❤️
Olga Gryaznova
Мастер Александр профессионал! Сделала сережки и кулон из лома золота, по своему дизайну! Изделия получились идеальными, задумку реализовал на 5 с +! Так же обратилась по ремонту очков. Благодарю за работу! Рекомендую!!!
АЖ
Артем Жернаков
Отличное место и очень приятный, а главное супер специалист. Всем советую!
Н П
Обращалась, чтобы уменьшить колечко, было мне велико. Мастер помог определить нужный размер и переделал кольцо с 17 на 16. Внешне ремонт даже не заметен - колечко выглядит хорошо. Село, как надо. Мастер вежливый, дал гарантию на свою работу - 1 месяц. Спасибо за работу!
EE
Elena Elena
Мастер просто профессионал своего дела! Все быстро и оперативно ,а главное качественно, были проблемы с пусетами из золота, не могла носить, из за небольшой резьбы серьги провисали. Мастер увеличил резьбу,очень качественно, пусеты стали прилегать к мочке уха. Рекомендую всем!
АЗ
Александра Зубарева
Мастер супер! Очень ответственно подходит к работе, качество работы на высоте.
Елена М
Оперативная работа мастера! За 15 минут ремонт замков трёх серебряных цепочек! Рекомендую!
Настя Мишнёва
Мастер вежливый, за 5 минут починил застежку на цепочке, объяснил технологию, показал материал, по деньгам взял вполне доступно (прайс вывешен). Всем рекомендую.
Svetlana Omela
Приходила укоротить серебряное колье на леске, хоть с таким и не сталкивались сделали все отлично! Спасибо! Буду рекомендовать😊👌
Ирина О
Починили кольцо, вставили камень. Быстро, недорого, честно, вежливо… даже нечего особо писать. Все бы так работали!
Svetlana Lana
Приходила укоротить серебряное колье на леске, хоть с таким и не сталкивались слелали все отлично! Спасибо! Буду рекомендовать😊👌
Анастасия Медянцева
Отличная мастерская, только положительное впечатление, мастер на все руки, работу выполнил качественно и быстро, рекомендую!!!