АЦ Гагарина
4.4
2017 оценок
НМ
Наталья Михайлова
Второй месяц гоняю на Nissan Almera III, всё четко, автомобиль очень нравится, за 450 тысяч взял его с мотором на 100 сил. Сотрудники автосалона — приятные ребята, рассказали об характеристиках, уделили время и провели тест-драйв.
Евгений Болотов
Рассматриваю покупку машины, понимаю, что в рассрочку брать буду, так как цены выше стали
Фёдор Зуев
Есть классные современные машины по разумным ценам, мы с супругой обновили свой старый автомобиль в декабре, купили BMW 1 серии 116d ll с пробегом. Автосалон приятный, обстановка спокойная, сотрудники приветливые, нам понравился процесс покупки.
Сергей К.
В автосалоне зацепился за престижным седаном Kia Quoris 3.8 AT 2014 года с пробегом 132 000 км. Менеджер заметил мой интерес и предложил подробный отчет по автомобилю, что только усилило мое желание его приобрести. После осмотра и обдумывания оформил покупку в рассрочку.
ДП
Денис Павлов
Решил купить подержанный Volkswagen Passat B8. Машину брал с небольшим пробегом в автосалоне. Несмотря на высокую стоимость, автомобиль выглядит свежим и ухоженным.
Андрей Соломонов
Узнали цены через сайт автосалона, очень понравилось, всё указано корректно, никаких скрытых деталей, вин-номер предоставляют для проверки машины.
Есения Н.
Цены порадовали, за 1 210 000 рублей купили Volkswagen Polo V Рестайлинг в отличном состоянии. Выбирали автомобиль в красном цвете, здесь сотрудники помогли подобрать и хорошую конфигурацию, весь процесс прошел спокойно.
Олег Белов
Порадовало разнообразие китайских автомобилей - выбрал то, что нужно
Владимир Ковалев
Нам автосалон понравился, потратили всего час на подбор, и за это время нашли Toyota Prius IV за 1,2 млн рублей, почти сто тысяч сэкономили. Огромное спасибо менеджеру за честность, подготовил договор, назвал точную сумму к оплате, оплатили без скрытых комиссий.
Ксения Андреева
В приоритет ставила кроссоверы при осмотре машин в автосалоне, несколько машин осмотрела. Обдумав, оформила покупку Chery Tiggo 4, рада машине
Ярослав
Продал машину по программе trade-in, скидку приличную сделали на новую машину, но провел здесь почти день
Ирина Сергеевна
Цены норм, мы покупали БМВ 2017 года в топовой конфигурации. Нашли с помощью менеджера достойный вариант, всю информацию изучили перед покупкой, никто нас не торопил, менеджер Геннадий отработал четко.
Юрий Юров
Машины в основном с пробегом у них, я брал для папы Ниву 2018 года, уровень обслуживания здесь классный.
sc
soumya chakraborty
Вообще доволен покупкой Renault Kaptur, подходит для наших дорог, подвеска крепкая, проходимость хорошая. Приобрел в рассрочку
Евгений Р.
Купил Kia Optima 2017 года, состояние отличное, менеджер подробно проконсультировал. Оформили вот тут момент, затянуто и есть дополнительные услуги, но спокойно.
Матвей Зубов
Хороший универсал купили 27 декабря, автомобиль по скидке достался за 900 тысяч, машина ещё на гарантии. Огромное спасибо менеджеру Владу за работу, грамотно объяснил все условия, никаких комиссий не пришлось оплачивать.
Сергей Климков
Geely Coolray I купил в начале года, езжу на машине часто, пока могу только похвалить автомобиль, за 1,6 млн получаешь прям жирный набор опций. Сам автосалон тоже порадовал, отличные условия, опытные люди работают, с ними всё можно обсудить.
Евгений Гарипов
Хороший выбор, автомобиль для работы помогли подобрать, сотрудники открыто рассказали про все минусы машины. Мы в восторге от уровня обслуживания, подготовка договора заняла всего несколько минут.
Ярослав Волков
Дорого сейчас покупать машину, с моим бюджетом не купить. В рассрочку с первым взносом приобрел Skoda Rapid
MР
Meriko Р
Какие бесчестные люди здесь работают ! Здесь обманывают все однозначно! Мы из далека приехали нам сказали совсем иное ! Машины здесь нет ! Все обманщики нищие ! Бог судья ! Жалкие люди Вы ! Да будьте прокляты Вы! Ещё и улыбаются , бесчестные нег**дяи , обманщики, люди не ведитесь !!! В конце и издеваются , что обманывают , ч мошники , два д€ и вся команда, н ищеброды Екатеринбурга !!! Екатеринбург опозорили нищие люди !
Максим Селезнев
В автосалоне меня встретили радушно. Всё объяснили, помогли с трейд-ином. Машина выдана аккуратно, всё понравилось.
Сергей Перов
Много хороших машин 2017 года, мы с супругой покупали в декабре Киа с пробегом, уложились в бюджет, ещё и приятные подарочки от автосалона получили. Менеджеру Олегу спасибо за высокий уровень обслуживания, мы остались в восторге.
Ольга Поспелова
Заглянула в автосалон сравнить цены, понравилась консультация менеджера. Поняла, что хочу такую же машину, пока беру паузу подумать
Максим Фролов
Персонал здесь суперский, час терпеливо провозились с нами, предложили отличные варианты, до конца нас сопровождали и отвечали на вопросы.
ДТ
Дмитрий Титов
Удобное расположение, классный уровень обслуживания, выбор нас тоже порадовал, автомобиль подобрали на месте за пару часов, в запланированный бюджет уложились.
Если хотите чтобы вас надули,то вам точно сюда Прочитал отзывы хорошие тоже были. Оказались накрученными Готовитесь принимать в день по 15-20 звонков от ООО полезный звонок где менеджеры неадекватные
Татьяна Васютенко
Ужасный опыт покупки в этом салоне! Просили хороший отзыв за покупку автомобиля, но заслужили только такой. Машина классная но не покупаете в этом салоне, не знаю что нас ждет еще будем проверять ее на скрученный пробег. Так как ощущение что на ней уже ездили. Выставляют дураками своих покупателей. В этой машине сразу горел чек я им сразу сказала что если чек горит то это не ладно включают дуроков и начинают говорить что на всех новых машинах горит чек. 25.05.25 приехали из Челябинска за Москвичом, заранее уточнили наличие, но его не оказалось. Менеджер отговаривал от Москвича ("там вариатор"), но в итоге впарил нам вариаторный **Kaiyi E5** в 3 раза дороже**. Обман с кредитом: на сайте – 6,6%, нам навязали **26,7%**. Менеджеры грубили: "*Если нет денег, зачем смотрите новые машины?*" Машина сломалась через 10 км! В салоне была единственная Kaiyi с вмятиной (дали скидку). После оформления **новый авто заглох** – сначала сказали, что "не заправили", но оказалось: **проблемы с генератором и напряжением**. Чудом доехали назад. Отказ в возврате: "Починим, ничего страшного". Как **новая** машина может ломаться сразу? Провели в салоне **10 часов**, довели до срыва. Не рекомендую! Только потраченные нервы и деньги.. рефинансирование так и не одобрили салон не чем помочь не может
ДВ
Дмитрий Васильев
Приезжали на осмотр Skoda Octavia III, за час до этого менеджер скинул всю информацию по машине, работают качественно, нам всё понравилось. Цены средние, за автомобиль просили 940 тысяч рублей.
Данил Паутов
Рисковано для меня было покупать в рассрочку авто, но смысла дальше тянуть нету. Везде сейчас условия покупки с деталями в договоре
Александр Меркушов
Не пришлось долго ждать, сразу менеджер взял нас в работу, показал модель, которую мы бронировали, провел отличный тест-драйв и заключили договор.
Данил
Выбрал этот автосалон и не ошибся. Здесь отличное обслуживание клиентов, ненавязчивое. Спокойно оформление прошло
Дмитрий Потехин
Обзовелся Китайским кроссовером, пока меня он радует
Владимир Гончаров
При покупке автомобиля Nissan Qashqai II Рестайлинг сэкономили здесь примерно 200 тысяч рублей, очень приятные условия, и сотрудники адекватные.
ЮС
Юрий Семянин
Понравилось, что указаны честные цены, мы приезжали за Mini Hatch JCW III, за 2 419 000 рублей купили в базовой комплектации. Оформили договор быстро, ждали мы в теплой и приятной обстановке.
Валерий Плетнев
Нравится, как в автосалоне организована работа. Заинтересовался Haval H9, впечатляющие размеры и комфорт, в рассрочку приобрёл
МЯ
Марк Ячевский
Понравилась грамотность и пунктуальность сотрудников, в назначенное время показали автомобиль, ознакомили с условиями трейд-ина, сделали понятный расчёт стоимости. Огромное спасибо, покупкой я доволен, второй месяц являюсь счастливым обладателем Kia Ceed III.
Роза Толмачева
Сотрудник был вежлив и помог разобраться в нюансах покупки автомобиля
Антон Батаев
Выбрал кроссовер своей мечты, оплатил первоначальный взнос и получил удобный график выплат
ВД
Виктор Данилов
Искал автомобиль на механике для жены, она у нас начинающий водитель, и нужно было набраться опыта. Автомобиль нашёл здесь без проблем, в бюджет 800 тысяч уложился, сотрудники ещё и приятные подарки подогнали, приятно.
Иришка
Посетила автосалон, чтобы выбрать машину. Очень впечатлили KIA Rio — красивый дизайн и комфортный салон. Менеджер подробно рассказал о характеристиках. Удобно, что можно воспользоваться трейд-ином
Михаил Семенов
Посетил автосалон, чтобы присмотреть себе новый автомобиль. Остановился на Chery Tiggo 7. Понравился дизайн и технические характеристики. Оформление заняло минимум времени
Илья Скворцов
Взял Volkswagen Tiguan II 20 года с пробегом, нормальные условия, цены ниже, чем у многих по городу. Брали в кредит, обошлась базовая комплектация в 1 720 000 рублей, в целом выгодно.
Сергей Суходолин
Очень много машин 20 года, я, честно говоря, ожидал, что прям столько вариантов в свой бюджет здесь найду. Из всех вариантов мне понравился больше Kia Rio IV Рестайлинг, его я и купил с пробегом 73 тысяч км, по деньгам вышло 1 210 000 рублей, дешевле рынка на 100 тысяч, за скидку респект автосалону.
ТМ
Тимофей Мерзлов
В автосалоне покупал Chery Tiggo 7 Pro I с пробегом, здесь мне предложили самую жирную скидку, около 150 тысяч сэкономил при выборе комплектации Luxury.
Денис Вешняков
Порадовало разнообразие моделей. Менеджер помог определиться с выбором.
ВЭ
Владимир Эфиров
Очень здорово помогли сотрудники при выборе машины, прям дали дельные советы, учли все пожелания по комфорту и по цене. Взял у них в конце ноября отличный Ford Focus III с пробегом 118 тысяч км, езжу на машине сейчас ежедневно, доволен.
ФН
Фёдор Новохацкий
Порадовал процесс подбора, получил грамотные ответы на вопросы по машине, покупал с пробегом 152 тысячи км Mazda 6 III.
Олег Печугин
Прекрасный хэтчбэк купил, доволен покупкой. Менеджеры помогли с оформлением.
Александр
Порадовало, что объяснили и показали до покупки машины. Спасибо за качественное обслуживание в автосалоне
Никита Нестеров
Нормальный салон, сотрудники спокойные, адекватные, объяснили, на каких условиях можно получить автокредит, сделали понятный расчёт с цифрами. Я доволен, автосалон меня порадовал.